Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
19.06.2022
2808

Заячьи шалости в сиреневых зарослях. Tammy Tanuka Заячьи Хороводы

Пока искала место для съемки заглавного фото, обратила внимание на сирень. Почти то самое сочетание — сиреневый с зеленым. Однако из-за розового палетка все же не «сирень».

Летом бренд решил нас порадовать новой палеткой из серии Adventures, и не только самим фактом выпуска палетки, но и ценой! Я была очень приятно удивлена, увидев более-менее приемлемую (для Тамми, естественно) цену в 3300 рублей. Данная палетка не смогла выйти в коже, поэтому вышла в картонной упаковке с ламинацией у рефилов. Пощупав новинку, могу сказать — картон тоже хорошо) Точно лучше, чем ничего.

По оттенкам это был подарок, честно говоря. Все безумно красиво (особенно после Берега Олеандров, который мне не зашел)), и хоть с макияжами придется поломать голову — оно того стоит. По-моему, эту палетку можно назвать первой контрастной палеткой у Тамми.

Прямой свет
Прямой свет
Под углом
Под углом
Ловила переливы Шиповника
Ловила переливы Шиповника

118 профиль оттенка «Торжество Света» — переливчатый фиолет, немного темнее в прессованной формуле. Это любимый всеми лимитированный оттенок, эксклюзивно для нашей летней палитры, цвет-дополнение. Вне палитры не доступен для заказа за рубли, позднее возможен доступ покупки за баллы.
119 профиль оттенка «Синичка» — матовый фиолетовый, нежный, дымчатый оттенок. Переработанная формула, более легкая тушевка.
120 профиль оттенка «Кочевница Пустыни» — грозовое безумие. Более насыщенный, чем рассыпчатая версия. Темный, эффектный оттенок, подходящий даже для соло-использования. При соло нанесении — эффект сложного макияжа из нескольких оттенков с затемнением. Грозовое сопровождение Шиповника.
121 профиль оттенка «Мой Колкий Шиповник» — сиреневый экстра. Возможно он не самый яркий из нашей коллекции, и не слишком призматический, но его холодная тональность идеально подходит к холодной, тенистой гамме палитры. Полупрозрачный, деликатный.
122 профиль оттенка «Кислинка» — молодая зелень, холодный, звенящий салатовый, почти неоновый сатин.
123 без профиля — матовый зеленый. Средний оттенок между Вооруженная до Зубов и Мастак.
124 профиль оттенка «Фехтовальщица» — тон зрелой листвы. Лесное спокойствие, если Кислинка — свет, то Фехтовальщица — тень леса. Зрелая, спокойная. Чуть теплее оригинала. Плотный сатин.

118 Торжество света — настоящий подарочек! Лимитка в прессе, красивый фиолетово-синий сатин. В прессе он больше синий, чем фиолетовый — рассыпушка наоборот

119 Синичка — отличный по тушевочным характеристикам матовый серо-синего цвета. Больше синего, конечно

120 Кочевница пустыни — цвет тлеющего заката, фиолетовый с розовыми всполохами. Насыщенный темный сатин, от плохого смывания которого у меня почему-то остался тиловый след

121 Мой колкий шиповник — сначала я перепутала его с очень похожим оттенком из Льва, а потом — с таким же похожим в Коронации. В принципе, разница между ними в основном в некоторых нюансах розово-зеленого преломления и размере сияющих частичек. Розово-зеленый дуохром, который в зеленый не особо-то и дуохромит

122 Кислинка — цвет яркой сочной зелени, и даже немного кислотной. Плотный жирненький сатин

123 Матовый зеленый — еще один рабочий матовый. Среднезеленый цвет, более зеленый, чем в Жабе, менее серый, чем в Зове Тумана, более травяной, чем в Змейке… Иными словами, тоже зеленый, но другой

124 Фехтовальщица — достаточно недооцененный цвет. Выглядит самым скучным, но очень красиво раскрывается на веке! Благородный оттенок немного жухлой травы


Как всегда, бренд предупреждает, что палетка не является самостоятельной, и может потребовать дополнительные оттенки для прорисовки складки, а также для затемнения уголка. Но мы-то знаем, что если в палетке есть 2 матовых оттенка в гамме палетки — значит, ее можно считать самостоятельной хотя бы для себя)


У палетки крайне интересная колористика. На первый взгляд, она разделена на 2 явно читающиеся части: фиолетовую и зеленую, и Мой колкий шиповник выступает как двойной агент — и вашим, и нашим, либо вообще для скрепления двух гамм. Но если бы все было так просто) Тут не все, что вроде должно сочетаться, хорошо сочетается. Я бы советовала делать на руке подборку свотчей, чтобы примерно понять, как макияж будет выглядеть в итоге.


Самые лучшие сочетания этой палетки — это Кочевница пустыни с Фехтовальщицей, и Кислинка с Торжеством света. У них одинаковое настроение и степень яркости. Торжество света с Кочевницей нормально соседствует только через Мой колкий шиповник, в противном случае получается конфликт яркого и светящегося Торжества с припыленной Кочевницей. А вот зеленая гамма вся между собой хорошо сочетается, на то она и зеленая гамма. Итого у нас получается макияж то ли в стиле Джокера, то ли в стиле Халка — фиолетово-зеленый.


Тут я сделала растяжку по цветам, от Фехтовальщицы до Торжества. Это не полноценный макияж, а шпаргалочка для себя любимой, как оттенки взаимодействуют. И для поста очень наглядно)

Halo Eye из Торжества (по центру) и Кочевницы. Симпатично, но как будто что-то не то

Кислинка и Торжество света через Мой колкий шиповник

Фехтовальщица и Кочевница пустыни снова через Шиповник. Оттенки на серой базе, поэтому на фото макияж смотрится грязновато. В жизни он просто смотрелся темным, немного в стиле Зова тумана

Кислинка и Фехтовальщица

Мой колкий Шиповник и Кочевница Пустыни

В работе палетка очень удобная и приятная. Когда снимаешь верхний запрессованный слой, то на глубине рефила скрываются яркие, насыщенные и мягкие сатины, которые хорошо переносятся на веко и прекрасно наслаиваются. Матовые в работе безумно дружелюбны, у меня не было и намека на какие-то залипания и прочие мелочи жизни — тушевка получалась с первого раза. Матовый макияж с ней еще не пробовала, но по тушевке — все просто идеально. Стойкость — 10 часов на мне просто отлично держится, а на 12 часу оттенки скатались. В общем, для меня по качеству палетка ИДЕАЛЬНАЯ.


Вопреки предупреждению бренда, я бы все-таки сказала, что для любителей цветных макияжей эта палетка очень-очень самостоятельная. Колористика продумана, есть превосходные матовые для тушевки. Для остальных палетка может стать хорошим акцентным другом или кем-то, требующим дополнения. Например, к зеленым может попроситься пресс Запутывающей Следопытов или Порошка Меркурия, а также хорошо встанет Коронация. К фиолетовым — та же Коронация. И Василиск. Ждем Василиска.


Итог — покупкой я безумно довольна. Это классный запуск на все 11 из 10, как по качеству, так и по идее. Для меня тут нет подводных камней (ну почти, не все оттенки идеально сочетаются), формулы теней шикарны, удобны в использовании, картонная упаковка не сильно выбивается из общей коллекции Adventures (хотя коллекционерам 80 уровня так может не показаться), и по цене все довольно приятно.

3300₽цена
10/10оценка
1 неделя, 1р/в деньиспользование

Как вам эта палетка? Купили ее или пропустили запуск?

Лучшее за месяц

Комментарии

JJlovesmakeup 19 июня 2022, 17:50
Очень красивая палетка, и вы ее отлично показали)) Мне последний макияж понравился  
mallow_grey 19 июня 2022, 19:53
Да, отличный запуск)
Спасибо)
MariaMer 19 июня 2022, 18:51
Не стала покупать, оттенки для меня слишком яркие, и дополнять мне их нечем. Но на посты и макияжи смотрю с удоаольствием
mallow_grey 19 июня 2022, 19:56
Хоть так) Предпочитаете спокойные оттенки в макияже?
MariaMer 20 июня 2022, 08:19
Вынужденно предпочитаю в силу кривости рук и отсутствия места для выгула чего-то яркого. Возможно позднее я приду и к сочетанию ярких оттенков в макияже
Rory 19 июня 2022, 18:51
Тоже очень нравится палетка. Спасибо за пост и идеи мейков, второй понравился, попробую повторить)
mallow_grey 19 июня 2022, 19:57
Спасибо, что прочитали)
Надеюсь, Вам понравится этот макияж)
JaneC 19 июня 2022, 19:21
Как же волшебно вы ее показали! Красота невероятная, очень гармоничные сочетания цветов, которые отлично подходят вашему цвету глаз :)
mallow_grey 19 июня 2022, 19:57
Спасибо) Рада, что Вам понравился пост)
Sova83 19 июня 2022, 20:51
Запуск прошлепала!((((Причём помнила о нем всю неделю, а в день Х, забыла, очнулась-уже размели… Очень красивые макияжи у вас с ней.Буду ждать ресток и ставить будильники. Надеюсь, он таки будет))))))
DartFox 25 июня 2022, 11:55
Они сейчас обещают ресток хороводов сделать))) 3 июля будет дроп игра, и возможно выложат в этот день или раньше, поэтому мониторьте)))
mallow_grey 25 июня 2022, 18:00
Она иногда появляется на сайте — то в середине прошлой недели выложили ~60 штук, если память не изменяет, и сегодня в наличии видела 2 палетки. И в этом цикле намекнули на ресток) Шансы есть)
Sova83 25 июня 2022, 22:25
Спасибо! Буду ловить!))))
olyaleolya 19 июня 2022, 22:00
Хорошенькие макияжи у вас вышли! Палетка интересная, про 11 из 10 сргласна, она оригинальна по цветовому решению, летнее буйство красок и по качеству тоже хорошая. Мне не очень идут оттенки, но за это я никогда баллы не снижаю)))Я купила эту палетку в безумном припадке, потому, что люблю зайцев))) Накрасившись ей первые 2 раза была сильно разочарована, пигментация бледная, плохо ложились, а потом, по совету девочек, сняла верхний слой, правда, пигментация стала хорошей, видно мне попалась палетка, где верх рефила сильно запресованн. Грустно, но с 2 оттенками, так же как и в назели я не подружилась, оба матовых оттенка превращаются в грязь. Я знала, что мне не пойдёт 123, но вот от синички не ожидала, что не подружимся. Итог 5 из 7, меня не сильно расстроил, все таки о покупке не жалею.
mallow_grey 25 июня 2022, 18:02
Спасибо)
Жаль, что с матовыми так сложилось( Видимо, подтон кожи конфликтует с базой самих теней
Khramova_makeup 20 июня 2022, 08:19
Купила эту палетку, и матовые в ней расстроили. У меня их даже на свотче практически не видно, совсем не набираются. А сияшки очень даже хорошие.
Iridium_C 20 июня 2022, 23:35
С прессовкой тамми иногда бывает такое, что надо дать палетке «раскраситься» — перетерпеть блеклый верхний слой, дальше пигментация будет что надо!
Khramova_makeup 21 июня 2022, 09:56
Спасибо, буду знать что и такое у них бывает
mallow_grey 25 июня 2022, 18:04
Запрессованы сильно + кисть имеет значение) это т.н. «тушевочная» формула, иногда по отзывам кажется, что вместо тушевочной лучше бы обычную сделали
Khramova_makeup 26 июня 2022, 03:14
Да, надо бы попробовать ещё с другими кистями
Neon_Rain 20 июня 2022, 08:19
Последний макияж по особому шикарен 😍Тоже купила эту палетку. Пользуюсь с огромным удовольствием. Это самая красочная и крутая палетка, что я видела за последнее время. Но сейчас вот мне хочется с ней ещё какие-нибудь пигменты Тамми использовать. Обычно люблю, чтоб в макияже по 7 оттенков было.
DartFox 25 июня 2022, 11:55
Ого, вот это размах 😐 я обычно максимум 5 использовала 😅 а так 3-4))))
mallow_grey 25 июня 2022, 18:06
Спасибо)
Согласна, с этой палеткой хорошо будут смотреться другие пигменты)
Tais_Athenai 20 июня 2022, 08:19
Я не удержалась и купила, вот жду теперь.
Чудесные оттенки!
mallow_grey 25 июня 2022, 18:06
Получили?) Как Вам цвета?)
Tais_Athenai 25 июня 2022, 22:30
Получила. Про цвета сложный вопрос)) Сами они очень красивые, а на мне сидят средне… серый подтон дает «грязь»(( Вдобавок сиреневая часть палетки (кроме Шиповника) не очень-то летняя по настроению получилась. Но я буду еще пытаться))
DartFox 25 июня 2022, 11:55
Очень красивые макияжи! Спасибо большое за примеры)) будем пробовать 😁👍
mallow_grey 25 июня 2022, 18:07
Спасибо)
Надеюсь, Вам понравятся макияжи)
Malinalda 10 июля 2022, 09:19
Красивая палетка и макияжи. Я пропустить её не смогла)