14.06.2022

Russian Beauty Guru Освежающий консилер "Культура сияния" от Ирины Ливенталь

Сегодня я решила рассказать об еще одном средстве от бренда Russian Beauty Guru — Освежающий консилер «Культура сияния» от Ирины Ливенталь. Этот консилер чать коллекции «Культура сияния» — воплощение самых смелых надежд российских визажистов, оставшихся без полюбившихся продуктов. Этот консилер дело рук профессионального визажиста-стилиста с международным опытом работ Ирины Ливенталь. Оригинальный дизайн коробочки консилера также вдохновлен архитектурой Москвы, она напоминает крышу Академии наук.

Этот профессиональный консилер обещает решить сразу несколько проблем и обеспечить стойкую маскировку видимых недостатков кожи, выравнивание и выраженный освежающий эффект за счет светоотражения, а также питание и увлажнение кожи. При правильном нанесении консилера за счет светоотражения можно контурировать нос, скулы, лоб, и придать лицу желаемый овал. Консилер представлен в одном оттенке и подходит для любого типа кожи.

Состав:

В составе:

• Комплекс светоотражающих наполнителей, которые устраняют тусклость и усталость кожи, маскируются темные круги под глазами, кожа становится свежей и светящейся.
  • Минеральные пигменты с розовым оттенком, которые хорошо маскируют и уберают желтизну, придавая лицу отдохнувший, свежий вид.
  • Инновационный наполнитель с микросферами RonaFlair® LDP White, который заполняет неровности, скрывает мелкие морщинки, сосудистую сеточку, пигментные пятна и следы воспалений.
  • Ягодный воск придает коже бархатистость, обеспечивая легкость нанесения и стойкость.
  • Витамин Е - природный антиоксидант.

К счастью, из всех проблем синева под глазами у меня отсутствует (если я не болею и не не сплю вообще)😂 Поэтому «подопытным кроликом» пришлось выступить маме.

У консилера кремообразная текстура, он легко наносится и хорошо растушевывается.

Хорошо подходит для выделения отдельных зон, например в районе бровей. Держится на лице весь день. Действительно перекрывает синеву.

ДО
ДО

Но, не увлажняет, более того, на сухой коже может забиваться в морщинки.

ПОСЛЕ
ПОСЛЕ

За что я еще снизила оценку:

1 — ужасная защитная крышка внутри, которая должна герметично закрываться и обеспечит идеальное сохранение продукта. А по факту она не прижимается и не фиксируется, а скользит по горлышку и часто проваливается. На фото это как раз следы от съехавшей крышки.

2 — тестировать я, конечно, начала не себе. У меня есть постакне и на носу после ковид появился сосуд. С этим консилер не справился. Точнее сосудик с ним чуть менее заметен, но консилер подчеркивает все поры на моей жирной коже. Моей коже консилер придает розовый оттенок и блеск, и никакой дальнейшей «усадки» не происходит. Поэтому все же считаю, оттенок не универсальным.

Консилер 100% натуральный и веганский.

Произведен в России. Срок годности после вскрытия аж 18 месяцев.

4 г — 1100₽цена
1 месяц, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, кожа 40+
Состав: Пентаэритритилтетраизостеарат, ягодный воск, ппр-3 гидрогенизированное касторовое масло, полибутен, винилпирролидон / гексадецен сополимер, каолин, с12−15 алкилбензоат, натрия калия, алюмосиликат, нитрид бора, полиглицерил-3 диизостеарат, токоферилацетат, гидрогенизированный лецитин, пропиленгликоль, метилпарабен, пропилпарабен, отдушка, бутилгидрокситолуол, аскорбилпальмитат, глицерилстеарат, лимонная кислота

beautyleria 14 июня 2022, 12:05
О, первый отзыв на этот консилер, который я встретила! Спасибо, интересно было почитать!

Фух, решила, что со своей Беккой поживу, этот не так чтобы сильно отличается и как будто по ТХ всё-таки проигрывает.

В плане перекрытия цветовых нюансов он, конечно, хорош, но вот заметно, что лежит не идеально.
OxanaAksuta 14 июня 2022, 12:09
Ну вот для меня он точно не универсальный. Очень по-разному лежит и ведёт себя на разных участках. Где «ровно», там дает розовый оттенок и не очень перекрывает цвет, синеву под глазами прикрывает, но забивается в морщинки?‍♀️
beautyleria 14 июня 2022, 12:13
Ну это да, не дело, конечно ?
Forest_cat 14 июня 2022, 12:18
Цвет понравился, люблю такие оттенки. Попробую хотя бы из-за этого. Спасибо за новость!
OxanaAksuta 14 июня 2022, 12:25
Спасибо, что заглянули)
anima_gioia 14 июня 2022, 12:23
А мне он очень понравился, под глазами зону отлично освежает
OxanaAksuta 14 июня 2022, 12:25
Он не плох, но не универсален((
Tellshell 14 июня 2022, 12:26
Благодарю вас за отзыв, очень его ждала. Я давно рыдаю по Бекке, но неожиданно утешилась консилером от АртВизаж. Но оказался замечательным и переплюнул Бэкку и остальные мои консилеры
Называется: Ultra cover консилер-камуфляж. Он стал для меня идеальным. Цена — копейки. Беру тон 03, он светлый, нейтральный без. Мои очень явные синяки скрывает идеально и смотрится очень естественно
OxanaAksuta 14 июня 2022, 12:27
Тоже много рекомендаций получала на АртВизаж?
Tellshell 14 июня 2022, 12:41
Я, признаться, взяла на сдачу, что называется, и не ждала чудес, но вот они произошли)) очень рекомендую
OxanaAksuta 14 июня 2022, 13:27
Вот такие моменты особенно прекрасны)) Когда ожиданий нет, а в итоге прекрасный результат
Tellshell 14 июня 2022, 16:47
Вот да
Victoria_K 14 июня 2022, 13:17
Я чот тож о нем забыла…
Ginger-Fyyf 14 июня 2022, 17:12
А Арт-визаж не сушит кожу под глазами?
Tellshell 14 июня 2022, 18:55
Мне нет. Вот Нарс в оттенке ванила как в баночке, так и в колбе сушит
Tin-Tin 14 июня 2022, 15:43
Все таки данному средству больше подходит название корректор, на мой взгляд. Такими вот продуктами обычно пользуются как подложкой, чтобы нивелировать цветовые нюансы, а потом уж поверх закреплять консилером. Как самостоятельный продукт здесь точно не прокатит.
OxanaAksuta 14 июня 2022, 15:47
Как корректор слабоват(
AmberSun 14 июня 2022, 15:44
Есть такой товарищ.
Как корректор он действительно не работает и для маскировки мелких недостатков на лице не подходит. Но синеву под глазами нейтрализует неплохо, хоть и не наглухо. Дает красивое здоровое сияние коже век и отдохнувший вид.
В складки забивается, это да, но обычно если распределить первое «западание», то в дальнейшем консилер ведет себя достойно.
Защитная крышка — это отдельная боль!   У моего экземпляра она сразу была слегка деформирована, так что при каждом открывании эта за… кхм… защитная крышка загребала небольшую порцию консилера и старательно размазывала ее по себе и по корпусу. В какой-то момент мои нервы сдали, и я просто выбросила ее от греха подальше.
В целом, с Вашей оценкой согласна.
OxanaAksuta 14 июня 2022, 15:49
Ох, если попробовать «распределить» первое западание на сухой коже, то он еще и скатывается
А крышечка, да, боль, тоже думала выкинуть ее совсем
AmberSun 14 июня 2022, 22:59
Да? Удивительно, у меня не скатывается. Но я наношу сначала крем для век, а потом консилер. Пока крашу все остальные доступные части лица, пирожок из крема и консилера как раз успевает усадиться, впитаться и залечь в складочки. Так что я финальным аккордом просто распределяю его еще раз пальцем и ситуация налаживается.
OxanaAksuta 14 июня 2022, 23:07
Ага((
AmberSun 15 июня 2022, 16:15
Да, это совершенно недопустимое поведение консилера.
OxanaAksuta 15 июня 2022, 16:39
В жизни выглядит, конечно, не так страшно, но все равно))
Lyric 14 июня 2022, 19:38
Подскажите, по текстуре он такой же жирный как Becca?
OxanaAksuta 14 июня 2022, 22:13
Нет, не жирный.
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?4Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи8желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...