Привет, меня зовут Алина! И я давний читатель, а теперь и писатель Косметисты) Знакомство мое с ней началось с поисков адекватных свотчей, не помню уже на что, а потом понеслось! Многих из вас я заочно знаю, многие помогли своими обзорами найти что-то хорошее или не купить плохое)) Увлечение косметикой — один из моих «якорей» в этом безумном, безумном мире. Красивые беззаботные картинки, баночки с пыльцой фей, яркие цвета и вера в лучшее.
Я люблю своё лицо (и все остальные части меня) просто умытым, без косметики вообще, и могу так выйти куда-нибудь, это нормально. Также, я не считаю, что все женщины должны краситься, что с помощью косметики нужно скрывать недостатки и подчеркивать достоинства, соответствовать чему-то и т.д. Кто вообще решает, что недостаток, а что достоинство? Косметика это выбор, и выбор по любви))) И, если уж на то пошло, мы красивы просто потому что мы есть, потому что красота больше внутри, чем снаружи.
Но лично мне красота снаружи здорово поднимает настроение, поэтому я здесь)))
Косметиста для меня — сообщество единомышленников, клуб по интересам, где можно похвастаться: «А я отличаю на губах Armani 400 от Dior 999» (а было дело!) и все поймут, о чём это я. Где поздравят с покупкой очередной помадой и попросят показать, а не будут задавать вопросы «Тебе зачем она, у тебя же их и так много?». Затем! Мне приятно читать посты на Косметисте, рассматривать картинки, иногда ведь не нужно обладать косметикой, просто интересно помазать, посмотреть, как на лице… и здесь это делают за меня, а потом показывают)))
Живу в Омске непытайсяпокинутьомск, у нас красиво летом, зимой и осенью, но абсолютно жуткая весна.
Ещё здесь нет «Золотого яблока»… Приходится свотчить в поездках на месяцы вперед! Или верить интернету)
Про косметику я буду рассказывать постепенно и отдельно, потому что люблю эту тему и двумя словами точно не обойдусь. Сейчас хочу рассказать про себя, ведь знакомство с автором это очень важно) Здесь, на Косметисте, я с удовольствием читаю ироничные, деликатные или жизнерадостные обзоры, смотрю абсолютно разные по стилю фотографии, и это замечательно, сколько людей, столько и способов написать об интересном.
По образованию я инженер-архитектор (это такой занудный и не очень креативный архитектор), работаю примерно в этой же области. Но чувствую я себя художником! Поэтому в посте буду показывать свои картины и немного кота. Он классный)))
Мастерская у меня на балконе, там же стены завешаны картинами) Примерно так:
А это кот, верный помощник в фотосессиях и разрушитель фотофонов)
Всегда готовая узнать что-то новое, Алина) Ко мне на «ты»
У меня подружка из Омска, постоянно шутки про «не пытайся покинуть Омск», так что я в теме ))
У вас красивые картины, кот, и конечно вы сами!))
Кот у тебя восхитительный!) А картины — просто загляденье) Здорово, вот сразу видно творческая натура
Тогда у меня тоже было бы столько красоты.
Но не умею. Поэтому в основном вышиваю.
В кота просто влюбилась!