10.06.2022

Sigil Inspired Tammy Tanuka Рыбки-Льдинки

Пигменты Тамми Танука — лучшее, что можно найти среди российской декоративной косметики. И сегодня хочу показать одну из жемчужин моей коллекции — оттенок Рыбки-Льдинки. Сразу скажу, именно эта рассыпушка — аналог Terra Moons (серия белесых хайлайтерных теней). Не могу сказать похожи ли Рыбки на какой-то конкретный оттенок Terra Moons, но то, как тени ложатся на веки, космическая интенсивность сияния, текстура, размер шиммера — по всем параметрам это близкие аналоги. Так что если заморачиваться с заказом из Штатов не хочется, а узнать что такое Terra Moons все же интересно, предлагаю обратить внимание на пигмент Рыбки-Льдинки.

Тени фантастически красивы. В баночке оттенок кажется белым с легким сиреневым или зеленым отблеском, но если обратить внимание на крышку, то вы поймете какое там нереальное сияние и переливы. Это мультихром, который буквально «горит» зеленым, бирюзовым и лиловым. Размер шиммера средний, он не разлетается во все стороны. На коже создает слегка влажный эффект.

Несмотря на обилие сияющих частичек, пигмент оказался совсем несложным в использовании. Я даже не использую под него глиттерную базу, беру свою любимую кремовую Арт Визаж, ее остаточной липкости хватает. Переношу тени на веко пальцем, при этом они не осыпаются и не разлетаются в стороны. В течение дня осыпаний тоже нет. Только при демакияже блестки могут разбежаться по лицу. Макияж держится хорошо без скатывания.

Пигмент можно использовать как топпер или самостоятельно. Выглядит в макияже он фантастически, сияние получается какое-то сумасшедшее))) Очень сложно уловить его фотоаппаратом, такая же проблема у меня с Terra Moons, либо получаются нечеткие фото, либо они далеки от реальности. Что-то, конечно, на них можно увидеть, но в жизни блеск выглядит гораздо ярче.

Единственное, чем меня огорчил пигмент — на веках он все-таки не такой многогранный, как на свотчах или на крышечке. В макияже я вижу в основном зеленый оттенок, который немного переливается в сиреневый. На крышечке перелив был сильнее, а бирюзовое преломление вообще куда-то пропадает на глазах. Но пигмент все равно классный, за такую цену и из доступных брендов я не знаю аналогов.

JJlovesmakeup 10 июня 2022, 03:30
Очень интересный пигмент, вам идет)) Tammy вообще делают отличные цвета, у меня целая коллекция коричневатых и золотистых, на глазах выглядят гораздо дороже, чем стоят
Irina1988 10 июня 2022, 08:15
Спасибо)) согласна с Вами, пигменты Тамми — это нечто!
iyoyo3 10 июня 2022, 08:02
Очень хотела этот пигмент, а как купила — не знаю, что с ним делать
Как-то не подружилась я с Рыбками, лежат в коробке, и рука к ним не тянется.
Irina1988 10 июня 2022, 08:16
А почему не подружились?
iyoyo3 10 июня 2022, 14:57
слишком крупный помол, я все-таки оказалась не любитель таких блесток
Strawberry_Icecream 10 июня 2022, 08:55
Отличный топпер! Хочу!
Irina1988 10 июня 2022, 09:02
Надеюсь пигмент Вам понравится))
persymmjeckson 10 июня 2022, 12:25
Волшебный оттенок   похож на 069 из «Купания Чародейки»
Irina1988 13 июня 2022, 22:35
Есть что-то похожее, только в Чародейке тени более равномерные без шиммера))
Эльмира Исмаилова 21 ноября 2022, 23:12
Скажите, пожалуйста, а похож ли размер сияющих частиц и салатовый цвет на Флейтистку? У меня рыбки есть, вот думаю нужна ли мне флейта))На скотчах кажется, что будто они одинаково, только разница в наличии розового перелива у рыбок.Спасибо!
Irina1988 22 ноября 2022, 07:08
Размер частиц похож, но оттенок совсем разный. Флейтистка имеет заметно более плотный цвет и она, если можно так выразиться, прямолинейная салатовая. Рыбки сложный мультихром с хайлайтерным эффектом, Флейтистка просто яркая и сияющая