10.06.2022

Интенсивный ночной уход для сухой кожи: обзор крема Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night

Добрый день!

Я очень люблю кремы производства концерна L'Oreal, многие покупала не по одному разу, и один из таких примеров – Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night. Третью баночку этого чудесного крема мне посчастливилось получить на тестирование, и сегодня я с удовольствием поделюсь своим мнением о нем.

Общая информация.

Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night – ночная версия крема Liftactiv Collagen Specialist, который по праву считается хитом продаж.

Производитель обещает нам восстановление кожи ночью, повышение упругости и эластичности, а также, улучшение цвета лица.

Произведён крем во Франции, срок годности составляет 12 месяцев после вскрытия упаковки.

Состав:

Форма выпуска — полноразмер 50 мл, также, в наборах и боксах встречаются миниатюры 15 мл.

Упаковка представляет собой баночку из толстого прочного стекла с закручивающейся крышкой:

Текстура однородная, плотная, силиконистая, немного скользкая тактильно.

Консистенция густая.

Цвет – бежево-персиковый:

Аромат очень приятный: лекарственно-аптечно-травяная отдушка средней интенсивности. Есть имбирные нотки, довольно необычно для уходовой косметики.

Исходные данные.

Мне 32 года, кожа сухая. Жирного блеска не бывает, поры не расширенные. Рельеф и цвет лица неровный, есть мелкие морщинки, сниженный тонус и склонность к обезвоживанию.

Впечатления от использования.

Сейчас у меня уже третья баночка крема, и я могу сказать, что это одно из лучших и эффективных средств для кожи, которое я когда-либо пробовала. Несмотря на название, крем можно использовать как дневной уход, в этом качестве он ничуть не хуже классического Vichy Liftactiv Collagen Specialist.

Нанесение очень комфортное. Крем легко распределяется на поверхности кожи и почти моментально впитывается.

Финиш матовый, немного скользкий за счет силиконов, не влажный и не жирный.

После впитывания нет ощущения пленки или парникового эффекта – очень комфортный кремик, который одинаково хорошо ощущается как утром, так и ночью.

после впитывания крема
после впитывания крема

Под макияж крем использовать можно и нужно! Несмотря на то, что он якобы ночной, он силиконовый, а значит, поверх него будет прекрасно ложиться любой тон. Кожа становится ровной и гладкой – чем не эффект праймер?

слева ДО, справа ПОСЛЕ

Увлажнение – на 10 из 10. Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night качественно увлажняет кожу и не дает испаряться влаге — благодаря этому он отлично работает не только ночью, но и днем. И утром, и в конце дня (в зависимости от того, когда я наношу крем) кожа напитана влагой, никаких признаков сухости нет — ни шелушений, ни вялого тонуса, ни тусклого цвета лица. Уточню, что без сыворотки я кремы никогда не использую, правда, в данном случае не имеет значения, какой этой серум — «родной» Liftactiv, или же бюджетная сыворотка от The U.

слева ДО, справа ПОСЛЕ

Анти-эйдж эффект достаточно заметный. Когда у меня была первая баночка, спустя пару недель постоянного использования, я обратила внимание, что кожа становится более гладкой, ровной, плотной и упругой. На ощупь она, с одной стороны, нежная, с другой – эластичная. Явного эффекта лифтинга нет, но, при этом, крем сокращает глубину морщин и уменьшает их видимость. Таким образом, это почти полная замена моему любимому La Roche-Posay Redermic Retinol, который умеет хорошо работать с количеством и глубиной морщинок.

Побочные действия не выявлены. Крем не забивает поры, в том числе, при постоянном использовании.

Расход минимальный. На одно применение хватает совсем крошечной порции продукта – буквально пары горошинок.

после нанесения крема
после нанесения крема

Итог.

Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night – это более интенсивная версия дневного крема. Он более глубоко увлажняет и у него более выражен эффект разглаживания кожи. Для сухой кожи идеален, рекомендую к ознакомлению.

Цена: 3400-3750 рублей.

Срок тестирования: более года.

Оценка: 10 из 10.

Благодарю за внимание к посту. Агния.

juliae 10 июня 2022, 14:49
Крем классный, я тоже вижу эффект от него.Но мне забивает поры, к сожалению.А вот сыворотка с вит с и пептидами моя любовь
RAGE 11 июня 2022, 08:45
Как грустно(
Мне как-то давно тоже один кремик забил поры, правда, это копеечная Белита была.
Сыворотку, если вы про «темненькую» Liftactive Supreme, попробую!
juliae 11 июня 2022, 10:41
Сыворотка в ампулах которая
RAGE 13 июня 2022, 08:50
Спасибо, буду иметь ее в виду)
ElenaLegenda 13 июня 2022, 08:44
У меня такой дневной, люблю его, он прям плотненький, на холодное время года идеально ?вообще серия отличная эта. Присмотрюсь теперь к ночному ?спасибо за обзор, красотка!
RAGE 13 июня 2022, 08:50
Дневной даже не знаю, сколько раз покупала. Очень круто крем. Обожаю его!
ElenaLegenda 13 июня 2022, 08:51
Вот и я брала пару раз :)
C_Lightman 13 июня 2022, 13:03
Люблю насыщенные ночные составы. Я сплю, а они работают
Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи0Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе4Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы10Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города5Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?27Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике13Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?22Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать?