Добрый день!
Я очень люблю кремы производства концерна L'Oreal, многие покупала не по одному разу, и один из таких примеров – Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night. Третью баночку этого чудесного крема мне посчастливилось получить на тестирование, и сегодня я с удовольствием поделюсь своим мнением о нем.
Общая информация.
Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night – ночная версия крема Liftactiv Collagen Specialist, который по праву считается хитом продаж.
Производитель обещает нам восстановление кожи ночью, повышение упругости и эластичности, а также, улучшение цвета лица.
Произведён крем во Франции, срок годности составляет 12 месяцев после вскрытия упаковки.
Состав:
Форма выпуска — полноразмер 50 мл, также, в наборах и боксах встречаются миниатюры 15 мл.
Упаковка представляет собой баночку из толстого прочного стекла с закручивающейся крышкой:
Текстура однородная, плотная, силиконистая, немного скользкая тактильно.
Консистенция густая.
Цвет – бежево-персиковый:
Аромат очень приятный: лекарственно-аптечно-травяная отдушка средней интенсивности. Есть имбирные нотки, довольно необычно для уходовой косметики.
Исходные данные.
Мне 32 года, кожа сухая. Жирного блеска не бывает, поры не расширенные. Рельеф и цвет лица неровный, есть мелкие морщинки, сниженный тонус и склонность к обезвоживанию.
Впечатления от использования.
Сейчас у меня уже третья баночка крема, и я могу сказать, что это одно из лучших и эффективных средств для кожи, которое я когда-либо пробовала. Несмотря на название, крем можно использовать как дневной уход, в этом качестве он ничуть не хуже классического Vichy Liftactiv Collagen Specialist.
Нанесение очень комфортное. Крем легко распределяется на поверхности кожи и почти моментально впитывается.
Финиш матовый, немного скользкий за счет силиконов, не влажный и не жирный.
После впитывания нет ощущения пленки или парникового эффекта – очень комфортный кремик, который одинаково хорошо ощущается как утром, так и ночью.
Под макияж крем использовать можно и нужно! Несмотря на то, что он якобы ночной, он силиконовый, а значит, поверх него будет прекрасно ложиться любой тон. Кожа становится ровной и гладкой – чем не эффект праймер?
Увлажнение – на 10 из 10. Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night качественно увлажняет кожу и не дает испаряться влаге — благодаря этому он отлично работает не только ночью, но и днем. И утром, и в конце дня (в зависимости от того, когда я наношу крем) кожа напитана влагой, никаких признаков сухости нет — ни шелушений, ни вялого тонуса, ни тусклого цвета лица. Уточню, что без сыворотки я кремы никогда не использую, правда, в данном случае не имеет значения, какой этой серум — «родной» Liftactiv, или же бюджетная сыворотка от The U.
Анти-эйдж эффект достаточно заметный. Когда у меня была первая баночка, спустя пару недель постоянного использования, я обратила внимание, что кожа становится более гладкой, ровной, плотной и упругой. На ощупь она, с одной стороны, нежная, с другой – эластичная. Явного эффекта лифтинга нет, но, при этом, крем сокращает глубину морщин и уменьшает их видимость. Таким образом, это почти полная замена моему любимому La Roche-Posay Redermic Retinol, который умеет хорошо работать с количеством и глубиной морщинок.
Побочные действия не выявлены. Крем не забивает поры, в том числе, при постоянном использовании.
Расход минимальный. На одно применение хватает совсем крошечной порции продукта – буквально пары горошинок.
Итог.
Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night – это более интенсивная версия дневного крема. Он более глубоко увлажняет и у него более выражен эффект разглаживания кожи. Для сухой кожи идеален, рекомендую к ознакомлению.
Цена: 3400-3750 рублей.
Срок тестирования: более года.
Оценка: 10 из 10.
Благодарю за внимание к посту. Агния.
Мне как-то давно тоже один кремик забил поры, правда, это копеечная Белита была.
Сыворотку, если вы про «темненькую» Liftactive Supreme, попробую!