Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
19.06.2022
2240

Маска золушки? Найдена! С фото)


Привет!

Сегодня у меня на обзоре тканевые детокс маски для лица «Исландский мох и серебро».


Я специально взяла маски для нормальной и комбинированной кожи (конкретно моя сухая), так как этот тип распространен больше. Заодно и на своей протестировать, как пойдет.


Один забавный момент)

Делаются маски (и другая косметика) в моём городе Новосибирске, но в продаже у нас я их не встречала. Да и получила из Москвы, возможно, по причине того, что изготавливается эта косметика по заказу марки Skin Probiotic.


Итак, Skin Probiotic Детокс маска «Исландский мох и серебро», 25 гр.

Сама маска находится в фольгированном пакете отличного качества.

Изготовлена она из нетканого плотного материала, но по ощущениям очень сильно напоминает биоцеллюлозу — здорово прилипает к лицу, никуда не ползет, даёт ощущение лифтинга.

Маска отлично пропитана эссенцией, а вот в пакете, как это часто бывает, лишней сыворотки нет.

Выкройка человеческая, рассчитана на среднее лицо.


В составе полисахариды и липиды исландского мха (цетрарии) — это антиоксидантное, тонизирующее, смягчающее и снимающее покраснения вещество. Его здесь достаточно много, производитель говорит о 15%. Также гиалуронка для увлажнения, успокаивающий пантенол, витамин С в стабильной форме, витамин К, который работает с мелкими сосудами и капиллярами, молочная кислота.


Я на своем веку перепробовала очень много масок, предпочтение в итоге отдаю альгинатным (от них реальный эффект) и из биоцеллюлозы. Здесь не ждала чего-то особого, ну маска и маска, но честно, была ее действием удивлена, особенно после первого использования — она напрочь убирает поры, кожа становится как у ребенка. Да, ненадолго, часов на 5-6, но она это делает. Также ощутимо подтягивает кожу, лицо как бы собирает в кучку, в хорошем смысле этого слова.

А еще очень хорошо увлажняет и делает менее заметными мелкие морщинки. 


Должна отметить, что в течение первых минут пяти носки маска может немного пощипывать кожу, особенно чувствительные участки или места, где есть какие-то несовершенства, при этом она их подлечивает, снимает покраснение.


Я сделала фотографии, но фотоаппарат плохо улавливает эффект от маски, в жизни он гораздо более заметен. Лицо выглядит посвежевшим и подтянутым.

Здесь лицо сразу после умывания, видно, какая сухая кожа😐
Здесь лицо сразу после умывания, видно, какая сухая кожа😐


После снятия маски кожа уже увлажнённая, более живая, морщинка в носогубке стала менее заметна и даже пигмент стал как будто менее виден.


Я после снятия маски не умываюсь, так как сыворотка, которой пропитана маска, даёт хороший и долго ощущаемый, часа три-четыре, эффект лифтинга. При этом она не даёт липкости и неприятной плёнки, как это иногда бывает.

Просто наношу сверху свой крем.


Подытоживая. Маски мне понравились, я даже пожалела, что не взяла второй набор «Антиэйдж эффект» с лизатами, который мне предлагали😁


Объем: 25 гр

Цена: 290 рублей за одну маску.


Спасибо за внимание. Я — Лена.

Лучшее за месяц

Комментарии

Мила Милованова 19 июня 2022, 12:09
А посоветуйте, пожалуйста, маску из биоцеллюлозы? Чем вам от них нравится эффект, по сравнению с другими масками?
Lalila 19 июня 2022, 13:02
Биоцеллюлоза сама по себе полезна, так как сделана из фирментированного сока кокоса. Маски из нее идеально повторяют контур лица, сидят, как вторая кожа, дают эффект компрессии, убирают отечность.
Чаще встречаются в азиатской косметике. Сейчас трудно что-то советовать, то это не продают, то то. Погуглите.
Ronda 19 июня 2022, 12:10
Спасибо за пост! Интересно было бы попробовать, но цена не конкурентноспособная, на мой взгляд, слишком дорого.
Lalila 19 июня 2022, 12:53
Спасибо!
Маски too cool for school и dr.jart, от которых я тоже видела эффект, стоят ещё дороже… а тряпочки за сто рублей ничего не делают
Ronda 19 июня 2022, 13:11
Мне jmsolution нравятся, рублей 80-90, не хуже dr.jart, на мой взгляд, впрочем, и его можно найти по 150 где-то, как и medi-peel, тоже неплохи, в разных сп часто скидки на маски.
Lalila 19 июня 2022, 13:15
Ну тут каждому свое)
elsewhere 19 июня 2022, 18:50
Маски dr.jart одни из моих любимых
Ane4ka0806 19 июня 2022, 12:30
Мои любимые тканевые маски! Идеально прилегают, видно эффект, а если их чередовать с альгинатными, то вообще всё супер!
Lalila 19 июня 2022, 12:51
Спасибо! Альгинаты и я люблю)
ElenaLegenda 19 июня 2022, 13:03
Спасибо за обзор! Люблю подобные маски 🌷
Lalila 19 июня 2022, 13:03
Спасибо)
pastilla 19 июня 2022, 15:31
Пробовала один раз, к сожалению восторгов не разделяю, маска как маска, ничего вообще не изменилось на моем лице после её использования.
Lalila 23 июня 2022, 06:12
Спасибо)
Mursilka 19 июня 2022, 16:09
Лена, спасибо за твой авторитетный отзыв. Эти маски интересуют и после прошлых обзоров :-) Жаль, что ты не попробовала их лизаты, думаю, тоже должны быть рабочими.
Lalila 23 июня 2022, 06:12
Саш, спасибо! При возможности попробуй, я вчера на эту маску катала жезатон биолифт м100, вообще красота!
Yana_80 23 июня 2022, 10:08
Ой, а расскажите как вам этот аппарат? Лежит в избранном и всё не решаюсь брать или не брать....)) Интересует в плане снятия отёков и влияния на птоз.
Lalila 23 июня 2022, 14:13
На отеки точно влияет. С птозом сложнее, здесь нужен комплекс каких-то процедур, работа с шеей и осанкой в том числе. Но мышцы подтягивает. И постоянно, например каждый день месяц. Я его катаю вот по таким маскам, с гелями не очень удобно в том плане, что они высыхают. Чтобы не било током, прикладываете его, только затем включаете и катаете. И так каждый раз. Иначе бывает очень неприятно.
Yana_80 23 июня 2022, 20:16
Спасибо большое за ответ и нюансы при использовании 🙏
Lerakaramelka 19 июня 2022, 16:59
Не так давно узнала про бренд, очень здорово будет попробовать, лекало мне уже очень нравится.
Lalila 23 июня 2022, 06:09
Спасибо!
Yoffa 19 июня 2022, 18:49
Пробовала все две тканевые маски этого бренда. Они высыхают на лице полностью за 20 минут, что я их держала. Отдирать маску с лица не очень приятно. Судя по восторженным отзывам на косметисте, на которые я купилась, для тестирования высылают что-то иное… :(
Lalila 19 июня 2022, 19:11
Спасибо. Вряд ли что-то иное) у меня только один раз высохла — во-первых, было очень жарко в тот день, выше 30°, и я ее передержала. А так не высыхали🤷