Я давно искала нежный, светлый лак с персиковым подтоном. И когда увидела Веласкеса в телеграм марки, поняла, что мне он просто необходим. И вот, спустя буквально пару месяцев, я его приобрела.
По тх лак отличник, как и все у Nailor. Идеальная полукруглая кисть кажется рисует сама у кутикулы практически идеальный полукруг. Текстура лака позволяет. Несмотря на то, что Веласкес — достаточно разбеленный оттенок, он послушный. И уложить его аккуратно и ровно не составляет труда.
Носится лак достойно, а как выглядит на руках — сейчас покажу.
Итак, знакомьтесь — Веласкес. Нежный, разбеленный, практически нюдовый лак с персиковым подтоном.
Как все лаки марки имеет неоднозначный, сложный и изменчивый оттенок. На руках меняет свой цвет от светло-бежевого а ля светлый крем-брюле до светло-персикового.
Мне лак нравится, кажется, он очень весенне-летний, на загорелых руках будет не менее хорош, чем на бледных.
Прекрасно смотрится как соло, так и в качестве акцента.
А вы любите такие оттенки или боитесь, что они вас разочаруют?
С вами была Наташа, ко мне «на ты»
Оценка: 9/10
Стоимость: 520 рублей на маркетплейсе
Много делала подходов к таким лакам, очень нравятся на других, но моим рукам не идут, к сожалению😪
Также с этой маркой интересна концепция с названиями — палитра великих художников, аж рука к альбому живописи потянулась😍