Здравствуйте!
Мне как любительнице жидких теней, всегда интересно поисследовать новые варианты.
Российский бренд RBG выпустил линейку оттенков жидких теней для век. При выборе онлайн приглянулся тон 06 Санкт-Петербург.
Упаковка простая, крышка хлипенькая. Есть наклейка для контроля первого вскрытия.
Ограничитель широковат для такого аппликатора, поэтому теней извлекается больше, чем нужно для покрытия 1 века. Со временем горлышко пачкается излишком теней.
Аппликатор пушистый, мягкий, веко не царапает. Наношу им и подправляю пальчиком.
На свотчах онлайн оттенок выглядит скорее сложным бежево-розовым, на деле это пыльно-розовый на серой базе с мельчайшими серебристыми блесточками.
Тени пахнут акварельными красками.
Веко покрывают легко, приятно скользят, не создают эффект жеванного века, наслаиваются. После нанесения схватываются не моментально, поэтому для лучшей стойкости и предотвращения собирания в складках века, желательно подсушить 5-10 секунд.
Оттенок для меня откровенно скучный (банальный серебристо-серый на веках с переливом в розовый при определенном освещении), хоть и применим в повседневности. Жизни ему придают серебристые блесточки, приятно и неброско сияющие.
Стойкость: спустя пару часов даже на базе отмечаю потускнение оттенка в складках века. Прилично выглядят 5-6 часов.
А теперь самое интересное — тени для век RBG в оттенке#06 Санкт-Петербург очень похожи на Giorgio Armani Eye Tint в оттенке #08 Flannel!
Вы можете со мной не согласиться, мое мнение субъективно, но тени в подобной гамме невзрачны на веках блондинок. Они не оттеняют светлую кожу и волосы.
Giorgio Armani Eye Tint #08 Flannel — пыльно-розовый на серой базе, в нем нет таких явных серебристых частичек, как в RBG #06 Санкт-Петербург.
Вывод: если отключиться от личных предпочтений, неплохие тени. Точно не хуже Armani. Формулы схожи. Стойкость у Russian Beauty Guru даже лучше (Armani на жирных веках скатываются очень быстро). У RBG финиш ближе к металлическому, но на веках один в один с деликатными #08 Flannel.
Мое субъективное мнение — у обоих брендов оттенок не для светленьких и ТХ среднего уровня. Не нравятся ни те, ни другие.
Оценка: 6/10
Цена: 880 р.
Объем: 3,5 мл
Производитель: Россия
Срок использования: GA — больше года, RBG — 2 недели
Девочки, считаете ли эти тени RBG аналогом GA?
Алиша✨
У меня есть оттенок flannel, и честно говоря я их тоже не очень люблю. Я не блондинка, но и на мне они выглядят блекло, и как мне кажется именно акцента в моем макияже не дают. Веки у меня жирные, и да, скатываются спустя несколько часов.
Flannel у меня валяются… Загустели, завоняли. Посредственный оттенок.
Такой оттенок разве что цветной тушью можно оживить. В этом смысле RBG поинтереснее за счет микрошиммера, но тоже скукота.
Стойкость да, у Армани на жирных веках несколько часов и то на базе.
Мне кажется, они идеальны как подложка под палетку Романовой про пионы. Вы ею все еще довольны?
Пионы Романовой люблю. Прекрасная палетка, качество не хуже, чем у прочего люкса.
Взяла еще Елку и думаю о Кэти.
Как подложной не пользовалась, но думаю вполне подойдет.
Я ваш обзор на пелетку читала несколько раз. Загорелось мне купить ее палетку, но не решу, какую. Думаю между Пионами и Кэти, потому что Елка, как мне кажется, будет дублем имеющейся The Sophisticate ST. Простите за оффтоп
Очень идут вам синие оттенки и коричневые, но тени, действительно, плохо видно, зато акцент на стрелках и туши. Мне как разнравится, что при этом веко не голое. Нюд.
У меня есть несколько тинтов Армани и самый удачный #9. Золотистый беж, самодостаточный оттенок. Моментально делает взгляд свежим. Правда все эти тинты на жирных веках по стойкости меньше чем на пол дня.
СПб тоже люблю. Люди очень чуткие др. к другу, вежливые. После Мск. очень почувствовала контраст. Место в метро сами уступают, по эскалаторам никто не носится, в музее заряжала телефон (в позе знака вопроса), меня спросили как я себя чувствую; дорогу показывали. Шок:).
Читала много восторгов именно о фланели, и от сфинксе Форда. А мне ни те, ни другие не нравятся. ТХ посредственные и ищи-свищи их на веках). Хоть я предпочитаю краситься сдержанно, но моно-макияжи с ними прям скромные😅.
Для себя пока решаю вопрос цветными карандашами и тушью. Выше красную помаду подсказали, тоже будет 👍🏻
Выход — использовать как подложку или играть с цветными карандашами, тушью или яркими губами.
Был тинт Армани в цвете коричневый металлик, номер не помню. Смотрелись неплохо, стойкость средне.
Мне нравится Aрмани #9 — универсальный, но стойкость так себе. База спасает.
Спасибо вам за внимание!
А пост писала на них? Мне как-то совсем не нравятся(, оттенок не мой.
Натуральный блонд — это очень красиво!
Касаемо теней — поэтому я всегда в посте стараюсь уточнять, что мнение мое субъективно. Этот оттенок практически невидимка, хоть я не крашусь супер ярко.
Здорово, что вам подходит и нравится, вероятно и на RBG можно будет перейти, если понравится и сэкономить:).
Розово-серый. Весьма, весьма скучный. Как подложка прокатит или для «макияж без макияжа», но для этих целей можно обойтись бюджетными средствами.
Спасибо что показала, вот мне точно надо
В текстуре RBG есть серебристый микрошиммер, но все равно они ооочень схожи.
Потом стала орхидею и нюд дип на них наносить, понравился эффект, я и Армани в шайбах как подложки использую
Не обязательно этот цвет
Просто этот цветлый и универсальный, не слишком сияющий
А в шайбах они же сияющие или ты про какие-то другие?
По теме — разницы на фото не видно, а по текстуре есть? У меня как раз кончилась фланель, и тут я осознала, что он мне очень даже нужен. Но не по таким ценам, конечно. Так что спасибо за пост, надо будет протестировать аналог.
Армани #09 самый любимый среди моих 4-х тинтов. Но веки жирные, а со стойкостью у них у всех проблемы даже на базе. Но не буду ныть — с базой Max Factor все очень даже терпимо.
По текстуре особой разницы не вижу. Но все же потестируйте по возможности оффлайн. Тени отличаются скорее по финишу. RBG для меня оказались даже поприятнее.
Тени неплохие по характеристикам, но по оттенку я бы такой не взяла)) меня чего-то не привлекают такие) а с Армани мне кажется прям очень похожи 👌
Спасибо большое за обзор!) Интересно было почитать/посмотреть))
Я бы попробовала у RBG 01 (понравился в обзоре влажный блик) и 05 — есть ожидания, что он будет аналогом любимого мною тинта Армани 09
но это не точно:)Тинты Армани может и стойкие, для нормальных век.
Для жирных — совсем нет. Они фиксируются на подольше, только если сверху наносить сухие текстуры.