Долго думала, о чем же написать, потому что абсолютно все уходы так сильно подорожали, что вполне подойдут под «люкс».
Напишу про одни из любимейших ампульных сывороток: MartiDerm The Originals Proteos Hydra Plus SP.
Это была не просто любовь, а любовь с первого применения!
Перепробовала многие ампулы этого бренда, но именно эти мне запали в душу.
У меня очень много мелких пигментных пятнышек, ну и ленивая я немного. Эти два показателя просто идеальны для того, чтобы обратить внимание на этот продукт. Познакомилась я с ним как раз позапрошлым летом: сыворотка+спф фильтр, красота, да и только.
Скажу сразу, пятна она не убирает, не обольщаемся. Но то, что они не становятся ярче и не появляются новые — уже само по себе большой плюс для меня.
Итак, выглядит продукт эдаким «аптечным люксом»: внутри коробки блистеры с ампулами и одноразовыми пипетками-колпачками. Также есть подставки, совершенно бесполезные на мой взгляд, но, отчего бы и нет.
Одна ампула рассчитана на 2 применения, после вскрытия не нужно никуда прятать (пожалуй, только от прямых солнечных лучей), сверху надевается колпачок пипетка и заглушечка, чтобы до следующего применения защитить ее от проникновения воздуха и протекания. Также есть приспособление для безопасного вскрытия ампул, но я им никогда не пользовалась, по старинке отламываю все руками.
В составе витамин С и протеогликаны + защита от солнца.
По текстуре жидкая, мутно белесая, как молочко. Довольно быстро впитывается, сперва слегка блестит, но буквально через минут 10 моя кожа будто натягивается (физически ощущаю натяжение в районе лба). Я буквально ощущаю это кожей. На коже появилось зеркальное сияние. Никакого жирного следа, только блеск здоровой кожи!
Каждый раз проходя мимо зеркала и ощупываю кожу, такого у меня еще не было. Жаль, что это на ощущениях и на фото не передать. Похоже на эту черешню с фото, потому и сфотографировала :)
Небольшой нюанс: после нанесения-впитывания присутствует незначительная «липкость», но через непродолжительное время она проходит.
Способ применения предельно прост: нанести сыворотку на очищенную сухую кожу.
Эффект моментальный, мне очень понравилось, настолько, что я повторяю эти ампулы уже два лета не собираюсь останавливаться!
Всем сияющей, здоровой кожи!
Я его кладу на тонер и сверху закрываю эмульсией, те для меня это ессенция или сыворотка.
Наружно пробовала крем Holy land с вит с-очень не понравился, индивидуальная реакция. И больше не рвалась к нему пока не попробовала пробный набор ампул Мартидерм. Вот Ваши и ночные меня покорили. Купила сразу 2 упаковки, потом расстроилась. Кожа сияющая, натянутая-ну Вы знаете это, но… вся черными точками покрылась(((
Окисляется кожное сало, вроде так девчонки писали.
Закончила уже 3 ампулы, наношу 2 раза в день. Кожа действительно становится ровнее. У меня розацеа и супер сухая кожа, и вот с этими ампулами краснота в разы меньше.
Единственный минус: я слишком много на них возложила и подзабила на восстанавливающий защитный барьер уход. Как итог: привет, раздражённость, сухость и все такое. Сейчас оставила их только на утро, а вечером снова леплю многослойные пироги на лице.
Из Мартидерм хочу попробовать ещё ночные ампулы.