Надеюсь, что мой пост поможет кому-нибудь сэкономить средства.
В декабре 2021 года вышла новогодняя коллекция лаков Anny Glamour Collection.
За одни только квадратные флакончики в форме кубиков льда хочется купить эти лаки.
У меня оказался лак Precious thing 301.50, он выглядит одновременно и праздничным, и повседневным.
Лак розового нюдового цвета с серо-лиловым подтоном, в нем серебряные блестки. По текстуре достаточно плотный крем.
Мне очень понравилась широкая с полукруглым срезом кисточка, пользоваться ей удобно.
В первый слой лак ложится не совсем ровно, для полного перекрытия ногтевой пластины достаточно двух слоев.
Лак хорошо сохнет даже без топа-сушки.
Основной недостаток этого лака — выраженный рельеф после высыхания.
Лак в один слой.
Лак в два слоя без топа (цветопередача неверна, в лаке больше сиреневого).
Это не голографическая крошка, а просто серебряные квадратики, которые как будто нарезали из плотной фольги.
Одного среднего слоя топа мне не хватило, я покрыла двумя. После двух слоев топа поверхность более-менее сгладилась, но не везде. Для повседневной носки меня вполне устроили бы два слоя топа, для фото я покрыла тремя слоями топа.
Я терплю рельеф в лаках с крупным глиттером, для таких лаков у меня есть специальный сглаживающий топ, но сглаживать обычный серебряный глиттер в нюдовом лаке я не готова при наличии более гладких аналогов.
Стойкость у лака хорошая (возможно, за счет нескольких слоев топа), 5-6 дней.
Снимается не совсем просто за счет серебряной крошки.
Как итог, думаю, что кремы этой марке удаются лучше, чем лаки со спецэффектами.
На мне два слоя лака под тремя слоями топа.
Объем — 15 мл.
Сделано в Германии.
Цена — 542 руб.
Спасибо за внимание :)
И маникюр чудесный
А так красиво, но под топом, без него как-то не…
У меня из этой коллекции рубиновый и синий.
У меня просто отношение к нюдам как к «быстролакам», поэтому без разницы, светоотражайка это или просто блестящий нюд.
Аккуратный маникюр и милый лак.
Удивлена, что ANNY умудрились «подсыпать» в свои прекрасные лаки такую грубую крошку(.
Люблю марку.
ANNY удаются кремовые текстуры, будем их за это ценить, а не за спецэффекты
Что ни коллекция, обязательно куплю на пробу, а частенько и про запас.
Выглядит красиво, но вот столько морочиться, это конечно атас 🤪
У меня из этот коллекции есть Танцующая в темноте. Правда, еще не красила — ждет осени)