19.05.2022

Провокационные помады , пуля, или нечто большее

Привет всем! Очень скучала, рада снова вернуться с обзором🙂

Давно хотела попробовать формулу помад Jeffree Star, остановилась на линейке Velvet Trap.

Вернее не остановилась, пока не купила три оттенка)

Давайте на них посмотрим:

Оформление и формула

Помады выполнены в тяжёлых металлических футлярах, тактильно- приятные, не выскальзывают из рук. Крышка на магните, украшают помады стильный и объемный логотип и название бренда.

Розовые помадки делают дизайн слегка провокационным, но более адекватные люди чем я сразу видят в нем пулю😅

Вес 4.6 гр. Производство США.

Помады комфортно обволакивают губы, финиш не наглухо матовый, это не назвать невесомым покрытием, я все же ощущаю их на губах.

Тем не менее, они совершенно не сушат губы, вполне бережно относятся к рельефу, довольно стойкие, но прием пищи не выдержат.

Еда их растворяет.

Сходят с губ деликатно, белую полосу не образуют.

Оттенки:

Слева -направо: Androgyny, TOP8, I'm Daddy ( он пострадал, ребенок до него добрался).

I'm Daddy

Очень люблю подобные оттенки, для моего цветового восприятия это кофейный нюд с красновато-лиловым подтоном, сложный и интересный.

Androgyny

Лилово- розовая помада с холодной серой нотой, ещё совсем недавно подобные оттенки были на пике популярности.

Покажу 2 образа, в которых использована эта помада

Тут помада нанесена с карандашом
Тут помада нанесена с карандашом

Top 8

На этой помаде хочу остановиться более подробно

Футляр шикарен! Почему- то мне чёрное оформление нравится намного больше, это стильно выглядит😎 ( да и сомнений в том что это все же пуля- намного меньше😅 ).

Оттенок прекрасен, свежий как лепесток распустившейся розы. Он не вызывающе яркий, но причислить к категории нюдовых я его тоже не могу.

Скорее это лёгкий акцентный оттенок, который оживит и украсит ваши губы.

Мне очень нравится этот макияж, поэтому терпите миллион фото)
Мне очень нравится этот макияж, поэтому терпите миллион фото)

Общие свотчи:

Выводы:

У Джеффри получились достойные помады, палитра разнообразна и полна интересных оттенков, к тех. характеристикам у меня также вопросов не возникло. Если вам близок дизайн и не отталкивает личность создателя- рекомендую!

Оценка: 9/10

Срок использования: 3 мес.

Стоимость: 1600 руб.( На момент покупки)

TorTorri 19 мая 2022, 01:17
Как они красиво и пудрово лежат, просто шикос! I'm Daddy больше остальных понравилась, и эти звезды на стике, охх)
Masha87 19 мая 2022, 01:19
Спасибо?
Звёздочки на стике чудесны! Очень классное оформление у помад
Все такое добротное, а цена не так уж и высока
Marina_Odessa 19 мая 2022, 02:00
Очень красивые помады! 1 и 3 на вас прям очень круто
Masha87 19 мая 2022, 07:49
Огромное спасибо????
OxanaAksuta 19 мая 2022, 02:11
Такие разные, но вам все подходят
Masha87 19 мая 2022, 14:05
Спасибо большое?оттенки очень интересные у Джеффри в линейке
MissAnnbeauty 19 мая 2022, 03:03
Божечки, я просто влюбилась в первые 2 оттенка ? На тебе мне очень понравился Androgyny, очень классно смотрится ? Надо будет взять на пробу)
Masha87 19 мая 2022, 11:25
Спасибо?Да, он очень интересный! Будет возможность, потести
eueu 19 мая 2022, 03:06
Первые два на вас больше всего понравились, себе бы первый взяла, даже не думала, что они настолько классные)
вибропуля, ага
Masha87 19 мая 2022, 07:16
Первый, думаю, популярен, все же нюды берут с большей охотой)
Вот да? Джеффри не мог не оставить места для фантазии?
RiRi_21 19 мая 2022, 05:38
Долгожданный обзор от Марии))), очень люблю ваши посты. Очень очень понравилась последняя помадка, вы заставляете меня посмотреть в сторону великого и ужасного Mr.Star
Masha87 19 мая 2022, 10:10
Очень приятно что читаете мои посты??
О, да, а мне он нравится тем что продумывает свою косметику и на отвяжись делает редко
В ней видно его личность
MaryVlada 19 мая 2022, 07:26
Красивые помады, всё оттенки Вам идут, оформление интересное, люблю разного рода тиснение в косметике. Сначала разглядывала макияж глаз, потом уже помаду
Masha87 19 мая 2022, 16:11
спасибо?
Я обычно делаю нейтральный макияж, чтобы взгляд падал на помаду, но как можно с помадами Джеффри сделать нейтральный образ, я не могла так его подвести?
Marina Mogoutchaia 19 мая 2022, 08:09
Спасибо за пост! Давно смотрю на эти оттенки и не брала по причине отсутствия свотчей. Вы мне так облегчили покупку?
Masha87 19 мая 2022, 08:36
вам спасибо за комментарий? действительно свотчи найти проблематично
Arian 19 мая 2022, 08:37
Спасибо за обзор! На тебе больше всего понравился I’m Daddy.

На Top-8 смотрю то ли с прошлого года, то ли с начала этого. Очень интересный оттенок. Но никак не куплю, всё же редко ношу ягодные, может, и этот будет простаивать. С другой стороны, на мне он даже по свотчам менее розовый.
Masha87 19 мая 2022, 09:33
?
Я его ещё прилично наслоила
Он вообще приятный розовый, не вызывающий, можно более нюдово нанести)
Irene_blago 19 мая 2022, 08:38
Wow ??? футляры тактильно очень круто ощущаются   когда свотчила помады они показались как будто излишни плотными, а глядя на твои макияжи вообще по-другому покрытие воспринимаю   очень давно был оттенок Androgyny в жидкой матовой версии — чумовой цвет конечно, но формула увы не подошла (
Masha87 19 мая 2022, 12:28
А я жидкие в принципе не покупаю) но оттенок зацепил тоже
Они точно не невесомые
Но и не замазка
Хорошая на самом деле формула, комфортная
wonderwall 19 мая 2022, 08:49
Не могу выбрать, какой оттенок мне больше понравился, потому что все такие интересные! И тебе они очень идут!
Masha87 19 мая 2022, 09:42
Спасибо, Маш) палитра у него действительно интересная получилась
viviana 19 мая 2022, 10:30
Понравились помады на вас, хотела заказать на сайте, у нас к сожалению, продают только онлине. Но в магазинах указано название, а не номер оттенка. Смогли бы вы уточнить дополнительно именно названия ваших оттенков. Спасибо
Masha87 19 мая 2022, 10:48
Так я наоборот указала названия, вам номера нужны?
Тоже брала онлайн в лету
Ummy 19 мая 2022, 12:45
I'm Daddy неприлично роскошно смотрится на ваших губах??
Masha87 20 мая 2022, 16:55
Спасибо большое)?
Yakutka 19 мая 2022, 13:57
Блин, да что ж такое-то? Мне в помадные посты нельзя заходить   Я слишком долго сидела на помадной диете) Все три шикарные, но первый просто покорил)
Masha87 21 мая 2022, 17:05
???сама боюсь захотеть очередную помаду
Tsutsu 19 мая 2022, 14:07
Все три понравились, даже не знаю, какая больше.   не планируете ещё приобрести оттенки из этой серии?
Masha87 19 мая 2022, 14:42
Пока не планирую) а то у разных брендов накупила по 3-4 штуки и зарылась в помады уже?
Alia.foxy 19 мая 2022, 14:35
Top8 просто
Обожаю такие оттенки.
Masha87 21 мая 2022, 09:36
На многих очень светлых девочках он даёт плюсом красно- лиловую ноту, на мне такого нет, чисто розочка?
Alisha_peony 19 мая 2022, 14:46
Маша, спасибо за пост!
Последние 2 просто вау! Шикарные оттенки!
Masha87 23 мая 2022, 11:23
Спасибо, Алиша????
viviana 19 мая 2022, 14:48
И то и другое, чтоб не прогадать, если вам не сложно.
Я была невнимательно, читала только жирным шрифтом названия и искала на сайте.
Как вы думаете, как искушеный пользователь и мастерица искуства макияжа, последний оттенок будет очень ярким, для того, кто даже околокрасные оттеенки не умеет и её особо то и хочет носить. В выходные муж, попросил накраситься яркой помадой, но оказалось самое яркое по моим меркам, вообще не видно по мужским. Хочу и мужа успокоить и лично не особо напрягаться. У нас женщины особо не красятся, работаю 3 год в маске, и такой контраст создаёт внутренний дискомфорт. Вы бы советовали послед.оттенок в моём сложном случае? Спасибо ещё раз
Masha87 19 мая 2022, 15:25
В лету они Анг названия написали по — русски Айм Дэдди, андрогини и топ 8, номеров не вижу никаких.

Я сама не ношу красные помады. Совсем.
Ягодные сдержанные это мой максимум и ещё розовые не яркие
Я не считаю последний оттенок ярким
Его можно деликатно нанести и будет прям нежно
Думаю ее можно было бы попробовать
viviana 19 мая 2022, 15:50
Спасибо большое, пожалуй рискну, а я живу на краю Европы и искать придётся онлине.
Sabina Gurbanova 19 мая 2022, 15:19
А как они тебе в сравнении с другими матовыми формулами? С шарлоттой той же или лизой? Есть какие-то сходства? Оттенки неожиданно очень красивые и сложные )
Masha87 19 мая 2022, 15:31
Шарлотта более кремовая
Лиза чуть пудровее и суше
Эти похожи по тонкости покрытия на Лизу, чем- то похожи и в нанесении( сейчас специально нанесла по очереди), но Джеффри как увлажняющий мусс
Лиза посуше
Aronofsky 19 мая 2022, 15:28
Последний макияж действительно красивый, так что можно и потерпеть))
Masha87 20 мая 2022, 23:20
?? спасибо большое????
Darly 19 мая 2022, 16:04
Ну какая же Вы красотка! ?
Masha87 20 мая 2022, 08:04
Огромное спасибо за комплимент????
InnaMalina75 19 мая 2022, 16:05
Вы — невозможная красавица! Все три помады — Ваши, но последняя особенно хороша. Вы пишите… Мне очень нравится этот макияж, поэтому терпите миллион фото)… ярко, свежо, акцентно, попытаюсь повторить!
Masha87 19 мая 2022, 17:34
Спасибо за такие чудесные комплименты, безумно приятно??
Gruagach 19 мая 2022, 16:10
Мне все три помады на вас понравились!
Masha87 19 мая 2022, 23:00
Мне тоже все 3 нравятся) спасибо?
О… у меня точно такой же набор, как у вас ? я повелась на ТОП 8 из-за оттенка на сайте. Уж очень он был там красивым.
Masha87 19 мая 2022, 19:29
Даа! У меня было дикое разочарование что оттенок не как на сайте, а потом разносила цвет, полюбила?
Мария Мацупко 20 мая 2022, 18:14
На мне он оказался вообще холодным розовым и ни разу не носибельным( разочарование(
Masha87 20 мая 2022, 18:41
Обидно ( на сайте он, конечно, совершенно другой
beautyleria 19 мая 2022, 19:51
Маша, здорово, что ты вернулась! А я только недавно поймала себя на мысли, что давно не видела твоих постов!)

Помады очень классные) Особенно оттенок I'm Daddy влюбил в себя   Я к помадам от Джеффри присматривалась после обзора одного блогера на Ютюбе, но до покупки дело не дошло)) Надо будет в Летуале все-таки посвотчить, а если ещё и на скидку нападу — так сразу брать

Спасибо тебе за классный обзор!
Masha87 19 мая 2022, 20:38
Привет) вживую было бы конечно идеально посвотчить
Но думаю не разочаруют?
Piebalga 20 мая 2022, 04:45
Добрый день, шикарные помады конечно, а подскажите что за тени у Вас, с родовым акцентом в уголке глаза?) даже некогда помаду рассмотреть, очень гармонично
Masha87 20 мая 2022, 08:14
Вот наверно нужно снова начинать делать скучный базовый мейк когда показываю помады, а то внимание действительно не на них?
Я играю с пигментами Тамми, в уголках задорная барабанщица
AnyaMalina 20 мая 2022, 05:09
Машуня, помады все три понравились
Но макияж, это просто восторг! Разглядывала каждый образ
I'm Daddy взяла бы себе, если бы это был другой бренд, а то эти пули не пули
Masha87 20 мая 2022, 16:41
Пули очень кхм… интригующие?в люди я их брать не хочу) черная прикольная по оформлению
Спасибо, Ань?
Katerika83 21 мая 2022, 13:30
Мария спасибо за обзор! Я равнодушна к помадам его, не люблю пули??. Но оттенки красивые на Вас! А вообще, очень понравился мэйк с оттенком Androgyny, не подскажите что за тени наносили?
Masha87 22 мая 2022, 00:33
Спасибо большое??в том образе играла с пигментами Тамми Танука, в уголках задорная барабанщица, на все веко принимающая звёздные ванны
Katerika83 22 мая 2022, 20:50
Спасибо большое! Названия бомба!))
Masha87 22 мая 2022, 21:52
У меня работники сдека ржали при выдаче посылки от тануки??у них был перечень товаров, там такииие названия пигментов, они аж у меня спросили что за зелья я получила??
Katerika83 22 мая 2022, 22:49
Хах! Да уж??
Ananas_mood 21 мая 2022, 15:21
Ну, то что Джеффри делал провокацию, а не пулю — это точно :)) Но если качественные помады или тени, то я беру и не смотрю на его личностью. ? Спасибо за обзор ?
Masha87 21 мая 2022, 19:39
Абсолютно согласна, он делает качественные вещи?
redishhh 22 мая 2022, 18:40
Маша, какой классный пост у тебя вышел и помады! Все три тебе очень идут, но мне особенно первые два оттенка приглянулись! У меня от Джеффри есть лаковая помада, очень нравится! Надо бы и в стике уже попробовать
Masha87 22 мая 2022, 18:50
Спасибо, Кристин? пробуй в стике, формула классная)
min8herzing 28 мая 2022, 23:39
Очень симпатичные оттенки!
Я бренд игнорю, ну очень мне не нравится создатель)))
Masha87 29 мая 2022, 00:20
Понимаю) все равно накладывается личное отношение к создателю на продукт
ElenaLegenda 06 июня 2022, 17:40
Машуль, ты красавица, все оттенки идут ❤️Но первый цвет просто шик, обожаю тоже такие! В хотелки ?
Masha87 06 июня 2022, 18:01
Спасибо, Лен?, мне действительно они понравились