17.05.2022

Всё прощу тебе за оттенок - бальзам для губ Payot Nutricia Baume Levres в оттенке Rouge Cherry

Добрый день, дамы! Моя страсть к полупрозрачным алым средствам для губ не ослабевает. Я чертовски долго присматривалась к милейшей шайбочке-бальзаму Payot, и в один прекрасный момент всё-таки решилась на покупку.

Итак, питательный бальзам для губ Payot Nutricia Baume Levres в оттенке Rouge Cherry

По словам производителя, бальзам обогащён кокосовым маслом и пчелиным восков. Он питает, восстанавливает и защищает кожу губ.

Бальзам живет в милейшей стеклянной баночке-шайбе, объём продукта – 6 грамм. Один из минусов – нужно залезать пальчиками в баночку. Если раньше меня эти проблемы не волновали совершенно (эх, молодость), то сейчас мысли о бактериях нет-нет, проносятся в голове, но я гоню их прочь, лишних повод для обсессий нам не нужно, держу пальцы в чистоте и не парюсь))))

У бальзама довольно прозаичный аромат – что-то конфетное с ноткой «прогорклости» как у бабушкиных помад.

Зато оттенок у него просто великолепный – освежающе алый, 100% попадание в категорию «мои зацелованные губки». Бальзам без проблем можно нанести без зеркала и на бегу – ложится он ровно, и за счет полупрозрачного оттенка соблюдать контуры не обязательно)

Бальзам можно наслаивать, без риска получить драматично алый рот или предательские разводы.

Nutricia Baume Levres очень ровно ложится на губы, скрадывает сухость и шелушения. Это идеальное средство из категории – нанес на бегу, и сразу стал краше)

Если нанести его на раздражённые губы, то он успокоит кожу, снимет раздражение. Стойкость и такого рода продуктов довольно посредственная, спустя 1,5-2 часа бальзам впитывается в губы, оставляя легкий пигмент.

Ну, а теперь об увлажнении… увы, но оно у Nutricia Baume Levres крайне слабое, нивелировать сухость и привести обветренные губы в порядок ему не под силу, он максимум что поддержит хорошее состояние кожи губ, не более того. А еще, возможно, справится с уходом за губами в теплое время года.

Еще один минус – при попадении этого бальзама в рот, ужасно першит в горле.

В общем и целом, эта милая баночка – баловство, не более, своих денег он точно не стоит. Повторять покупку я не стану.

Срок использования: 1, 5 месяца

Цена: 900 рублей

Оценка: 4 из 10

A_nutka 17 мая 2022, 16:51
На губах красиво! Какая у вас очаровательная ямочка на подбородке?

Но мне кажется такие бальзамы как раз ее вариант наносить на ходу. Вероятность что на ходу руки окажуться чистыми близится к нулю. И еще мне кадется когда бальзам будет уже немного использован, то с ногтями в баночку уже не залезешь… короче слишком много заморочек. Точно не мой продукт.
Alisha_peony 17 мая 2022, 17:30
Динара, спасибо за пост! Тоже долго на него смотрела, даже заказала, но он не пришел в заказе. Не сожалею.
Ваши губы очень красиво и ухоженно с ним выглядят, такие свеженькие ягодки, приятный оттенок! Но описанные вами минусы все же весомы.
AbayBeauty 17 мая 2022, 18:56
Мне тоже очень нравятся губы в этом бальзаме — легкий тон, тушь, бальзам и макияж готов)
AbayBeauty 17 мая 2022, 18:55
Спасибо за добрые слова)

Согласна с Вами, насчёт ногтей! Мои спилены под 0))
A_nutka 17 мая 2022, 19:01
С кремами кстати тоже проблема с ногтями?
Solnechnoe_Utro 17 мая 2022, 18:06
Вам должны понравиться бальзамы от ив роше) с ними и уход норм
AbayBeauty 17 мая 2022, 18:57
Спасибо за наводку! А бальзамы с оттенком у них есть?
Solnechnoe_Utro 17 мая 2022, 19:13
Да, как раз с отенками. Вишня — холодный красный, клубника — теплый красный. Зимой мне ухода хватало от них. Забросила блески герлен и масло кларанс с ними.
Ellesh 17 мая 2022, 20:14
Мне цветные бальзамы их дико сушат и лежат прям плёнкой которая чувствуется( хотя цвета приятные
Solnechnoe_Utro 17 мая 2022, 20:38
А мне они наоборот лучше всех подошли. За их цену имеет смысл попробовать.
AbayBeauty 17 мая 2022, 20:42
Согласна, если цена не космос, то попробовать необходимо)
Solnechnoe_Utro 17 мая 2022, 20:44
Рублей 200 стоили. Я люблю вишневый именно за холодный красный оттенок. И аромат ненавязчивый не яркий.
Solnechnoe_Utro 18 мая 2022, 10:11
Тьфу. Малиновый и клубничный. Не вишневый)
Katerina-katerina 17 мая 2022, 18:32
А я в такие банки лезу губами сразу, целую продукт как-бы. Пальцами не могу психологически
jullagop 17 мая 2022, 18:51
Главное, чтоб размер совпадал ?
AbayBeauty 18 мая 2022, 06:03
О, надо попробовать)))
Вероника Никитина 17 мая 2022, 18:37
Вот и я очень долго ходила вокруг этого бальзама и на скидках и без, но так и не купила что-то…
Оттенок приятный, да, летний)
AbayBeauty 18 мая 2022, 06:04
Если честно, то своих денег он точно не стоит((

В комментариях выше в качестве альтернативы предлагали бальзам Ив Роше, хочется попробовать)
Krissstina 18 мая 2022, 10:06
у меня в похожем цвете была помада-бальзам от Ревлон — типа реплика Чабби-стика от Клиник, у нее еще очень классная мятная отдушка… такой красный на минималках)
AbayBeauty 18 мая 2022, 11:28
Помню-помню))) у меня тоже такая была когда-то)))
Funny_Elf 18 мая 2022, 10:39
Точно таким же выглядит на моих губах бальзам от Fresh Line в оттенке Pomegranate, ухаживает, успокаивает, аромат очень вкусный, так и хочется откусить стик)))
AbayBeauty 18 мая 2022, 11:28
Занесла в вишлист)))) спасибо)
Nanny3 18 мая 2022, 15:11
оттенок каков… прелесть.
Ищу мягкий шампунь для блонда2Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей1Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?4Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон4Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!31В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая55Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...