15.05.2022

Не перестану влюбяться в ароматы Byredo. Новый аромат De Los Santos разрыв сердечка

В этом году у Byredo вышло довольно много новинок и одна из них — несравненный, ни на что не похожий аромат De Los Santos.

Аромат De Los Santos посвящён традициям мексиканского дня мертвых и дня всех святых.

Знаете, у меня всегда особая любовь к ароматам Byredo. Каждый аромат мне нравится и нет таких, которые бы не вызвали у меня какие-либо эмоции. Мне кажется, это круто!

Расскажу про аромат и постараюсь раскрыть всего его грани и ноты.

Аромат создан для мужчин и женщин. Год выпуска 2022. Он принадлежит к группе цветочные.

• Верхние ноты: Шалфей и Слива Мирабель;
  • Средние ноты: Корень ириса и Ладанник критский;
  • Базовые ноты: Мускус, Ambroxan и Олибанум.

Флаконы у Byredo все одинаковые, он прозрачные, с белой этикеткой и на ней крупным написано название аромата. Крышка чёрная на магните. На дозаторе буква B. Распаляет он мелкодисперсно.

Для меня этот аромат пахнет травами и свежестью. В детстве я много времени проводила в деревне у бабушки и помню, как она засушивала разные травы, например, для чая. Первые ощущения от аромата были такие, что я вернулась именно в эти дни, приятные воспоминания.

Мускус и свежесть шалфея здесь даёт такое интересное сочетание, что на миг забываешь обо всём, что так волнует, наступает спокойствие, умиротворение. И тут ты приходишь в сознание и тебя сразу окутывает слива и корень ириса. Как яркое и запоминающееся воспоминание они проносятся, но успеваю оставить свой след.

Когда использую этот аромат, то сразу ощущаю себя важной персоной. Хочется всё успеть. Улыбка с лица не сходит. У меня происходит сочетание приятных воспоминаний и важных дел. Как-то так!

Этот аромат определенно подойдёт для весны и лета, он не душит, скорее, даже располагает.

Ещё бытует такое мнение, что аромат De Los Santos аптечный. Могу с этим согласиться, так как тоже думала, что об этом, ведь здесь есть шалфей.

По мне аромат можно носить абсолютно на любые мероприятия. Для посиделок с подругами, для важных и деловых встреч, даже для похода в магазин, он украшает.

Я сразу полюбила аромат аромат De Los Santos. У меня нет даже близко похожих ароматов.

С ним просто хочется быть собой, радоваться жизни и быть деловой. Мне безумно понравился!

Уверена, что каждый найдёт в этом аромате что-то своё и равнодушным он просто не может оставить. Послушать однозначно стоит.

• Оценка: 10/10.
  • Цена: 29 892 рубля.
  • Концентрация: Eau de Parfum.
  • Объём: 100 мл.

tatiana_taran888 15 мая 2022, 21:32
Катюша, я люблю ароматы от этого бренда, в них есть определенная магия, непохожесть.
Этот не слушала ещё, но обязательно это сделаю при первом же случае?
Kate1991 15 мая 2022, 21:37
Танюш, спасибо, что заглянула❤️
Есть в них магия и желание обладать этой красотой?
Hatsube 15 мая 2022, 21:35
Очень люблю Byredo! Inflorescence, La tulip и Blanche — самые любимые. Попробую эту новинку потестировать, очень красиво вы его описали   Спасибо за пост!
Kate1991 15 мая 2022, 21:37
Спасибо, что читаете?
Я уверена, он вам понравится! Стреляет прямо в сердце и влюбляет безвозвратно!
beautyleria 15 мая 2022, 22:02
Как Вы здорово его описали ?
Очень захотелось попробовать этот аромат «вживую» ☺️
Kate1991 15 мая 2022, 22:11
Спасибо, что читаете ?
Этот аромат особенный в моей коллекции, поэтому хотелось максимально его раскрыть?
beautyleria 15 мая 2022, 22:22
У Вас это получилось ?

Мне сложно воспринимать ароматы по описанию нот, так как я не знаток) Обожаю, когда у авторов получается описать его через ощущения и ассоциации)) Это сразу погружает в атмосферу аромата ☺️
Kate1991 15 мая 2022, 22:23
Спасибо за тёплые слова ?
На самом деле каждый аромат пробуждает те или иные воспоминания, эмоции, поэтому уверена у вас тоже получится их описать ?
Alena_manzh 15 мая 2022, 22:05
В этом аромате все прекрасно, кроме цены ((
Kate1991 15 мая 2022, 22:12
Спасибо, что читаете ?
Хорошие и стойкие ароматы так и стоят ?
Alexandra007 16 мая 2022, 01:21
пока не знакома, но свежаки байредо люблю. надо наконец затестить и этот!
Kate1991 16 мая 2022, 05:03
Спасибо, что читаете ?
Тогда вам понравится этот аромат ?
А есть у вас любимые у Byredo?)
Alexandra007 16 мая 2022, 12:08
Хочу Инфлоресенс, тюльпан, эмоции и Мумбай Нойс. Но ценник кусачий, сложно разорваться, что брать в полноразмере :/
Kate1991 16 мая 2022, 12:15
Ну тут что больше нравится! В любом случае можно придти в бутик и выбрать то, что по душе!) или по пирамиде)
Я в основном отзывы читаю и выбираю потом, если нет возможности послушать аромат ?
Nottoosweet 16 мая 2022, 03:27
Решила занести в список хотелок, пока не дошла до цены.)) Не могу согласиться, что это приемлемо для хорошего стойкого аромата. Я могу назвать много достойных парфюмерных представителей в пределах $60.
А вообще Байредо очень люблю, давняя поклонница Тюльпана. Вы прекрасно описали аромат, спасибо за пост.
Kate1991 16 мая 2022, 05:05
Спасибо, что читаете ?
На самом деле я опиралась на несколько факторов, когда говорила о цене!)
Стойкость, пирамида, гармоничность и тд!)
Расскажите пожалуйста, про какие ароматы вы говорите?) интересно узнать ?
Nottoosweet 16 мая 2022, 07:25
Сразу, что пришло на ум — это Kenzo и Chloé, у них отличная парфюмерия, можно 30точку как раз в районе 60€ взять. Из своего опыта личного: месяц назад купила Lancôme Le nuit trésor intense за 65. Но тут оговорюсь, что я про европейские цены, честно не знаю, что в России с ценами на парфюмерию. Ну, и я, конечно же, понимаю, что у люкса и ниши разные цены, но под «стойкие, стильные, гармоничные» вполне можно мою подборку отнести.
Kate1991 16 мая 2022, 08:50
Спасибо, что написали?
В России цены чуть другие, но 30ку можно найти +- за 60?

У Byredo всегда такие цены, но я считаю, что оправданно?
SVELGROUP 23 мая 2022, 13:08
А у них есть пробники или небольшие флаконы? Не хочу покупать один аромат 100мл.
Kate1991 23 мая 2022, 13:09
Добрый день! Думаю, что есть!)
У меня есть пробники других ароматов Byredo?
After_the_rain 16 мая 2022, 05:53
Уже писала, что аромат интересный, схож в своем направление с некоторыми ароматами Le Labo. В целом парфюм очень нестандартный и это прекрасно. Выветренным он мне оч нравится. Вообще у Byredo интересная парфюмерия, прослеживается индивидуальный почерк. Я люблю Bal d'Afrique, Super Cedar и Young Rose).
Kate1991 16 мая 2022, 08:52
Спасибо, что читаете ?
Эти ароматы тоже классные ?Была бы моя воля, каждый бы аромат был бы в коллекции. Настолько они все крутые и разные, что хочется всёё?
RiRi_21 16 мая 2022, 11:00
Так красиво описали аромат, что непременно захотелось его
Kate1991 16 мая 2022, 11:02
Спасибо, что читаете ?
Всегда пишу по чувствам ?Я думаю вам понравится! Обязательно напишите, как прослушаете ?
Elving_Amarie 16 мая 2022, 12:02
Спасибо за пост, захотелось послушать аромат. Мои самые любимые Byredo gypsy water
Kate1991 16 мая 2022, 12:14
Спасибо, что читаете ?
У меня есть gypsy water?Они очень классные тоже! А De Los Santos прям запали в самое сердце! Интересный аромат)
Irene_blago 16 мая 2022, 18:18
Ценник как-то отрезвил мои впечатления и надежды от аромата, но все равно послушаю его обязательно ) спасибо за пост
Kate1991 16 мая 2022, 19:31
Спасибо, что читаете ?
Хорошие ароматы так и стоят) Но тут оправдано ?
SVELGROUP 23 мая 2022, 13:09
Добрый день.
Имеются ли наборы пробники ароматов этого бренда или флаконы поменьше?
100мл это очень большой объем для того, кто пользуется несколькими духами одновременно.
Kate1991 23 мая 2022, 13:58
Добрый день!) есть конечно ?
AnnyV 22 июля 2022, 08:42
Здравствуйте! А я всегда покупаю все селективные ароматы в отливанте (5-10мл). Хватает на несколько месяцев. Есть время познакомиться, понять твой ли это и даже немного надоесть.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз