В этом году у Byredo вышло довольно много новинок и одна из них — несравненный, ни на что не похожий аромат De Los Santos.
Аромат De Los Santos посвящён традициям мексиканского дня мертвых и дня всех святых.
Знаете, у меня всегда особая любовь к ароматам Byredo. Каждый аромат мне нравится и нет таких, которые бы не вызвали у меня какие-либо эмоции. Мне кажется, это круто!
Расскажу про аромат и постараюсь раскрыть всего его грани и ноты.
Аромат создан для мужчин и женщин. Год выпуска 2022. Он принадлежит к группе цветочные.
- Верхние ноты: Шалфей и Слива Мирабель;
- Средние ноты: Корень ириса и Ладанник критский;
- Базовые ноты: Мускус, Ambroxan и Олибанум.
Флаконы у Byredo все одинаковые, он прозрачные, с белой этикеткой и на ней крупным написано название аромата. Крышка чёрная на магните. На дозаторе буква B. Распаляет он мелкодисперсно.
Для меня этот аромат пахнет травами и свежестью. В детстве я много времени проводила в деревне у бабушки и помню, как она засушивала разные травы, например, для чая. Первые ощущения от аромата были такие, что я вернулась именно в эти дни, приятные воспоминания.
Мускус и свежесть шалфея здесь даёт такое интересное сочетание, что на миг забываешь обо всём, что так волнует, наступает спокойствие, умиротворение. И тут ты приходишь в сознание и тебя сразу окутывает слива и корень ириса. Как яркое и запоминающееся воспоминание они проносятся, но успеваю оставить свой след.
Когда использую этот аромат, то сразу ощущаю себя важной персоной. Хочется всё успеть. Улыбка с лица не сходит. У меня происходит сочетание приятных воспоминаний и важных дел. Как-то так!
Этот аромат определенно подойдёт для весны и лета, он не душит, скорее, даже располагает.
Ещё бытует такое мнение, что аромат De Los Santos аптечный. Могу с этим согласиться, так как тоже думала, что об этом, ведь здесь есть шалфей.
По мне аромат можно носить абсолютно на любые мероприятия. Для посиделок с подругами, для важных и деловых встреч, даже для похода в магазин, он украшает.
Я сразу полюбила аромат аромат De Los Santos. У меня нет даже близко похожих ароматов.
С ним просто хочется быть собой, радоваться жизни и быть деловой. Мне безумно понравился!
Уверена, что каждый найдёт в этом аромате что-то своё и равнодушным он просто не может оставить. Послушать однозначно стоит.
- Оценка: 10/10.
- Цена: 29 892 рубля.
- Концентрация: Eau de Parfum.
- Объём: 100 мл.
Этот не слушала ещё, но обязательно это сделаю при первом же случае👌
Есть в них магия и желание обладать этой красотой💔
Я уверена, он вам понравится! Стреляет прямо в сердце и влюбляет безвозвратно!
Очень захотелось попробовать этот аромат «вживую» ☺️
Этот аромат особенный в моей коллекции, поэтому хотелось максимально его раскрыть🥰
Мне сложно воспринимать ароматы по описанию нот, так как я не знаток) Обожаю, когда у авторов получается описать его через ощущения и ассоциации)) Это сразу погружает в атмосферу аромата ☺️
На самом деле каждый аромат пробуждает те или иные воспоминания, эмоции, поэтому уверена у вас тоже получится их описать 🥰
Хорошие и стойкие ароматы так и стоят 😍
Тогда вам понравится этот аромат 🥰
А есть у вас любимые у Byredo?)
Я в основном отзывы читаю и выбираю потом, если нет возможности послушать аромат 😍
А вообще Байредо очень люблю, давняя поклонница Тюльпана. Вы прекрасно описали аромат, спасибо за пост.
На самом деле я опиралась на несколько факторов, когда говорила о цене!)
Стойкость, пирамида, гармоничность и тд!)
Расскажите пожалуйста, про какие ароматы вы говорите?) интересно узнать 😍
В России цены чуть другие, но 30ку можно найти +- за 60👍
У Byredo всегда такие цены, но я считаю, что оправданно🥰
У меня есть пробники других ароматов Byredo👍
Эти ароматы тоже классные 😊Была бы моя воля, каждый бы аромат был бы в коллекции. Настолько они все крутые и разные, что хочется всёё😍
Всегда пишу по чувствам 😍Я думаю вам понравится! Обязательно напишите, как прослушаете 😍
У меня есть gypsy water💔Они очень классные тоже! А De Los Santos прям запали в самое сердце! Интересный аромат)
Хорошие ароматы так и стоят) Но тут оправдано 😊
Имеются ли наборы пробники ароматов этого бренда или флаконы поменьше?
100мл это очень большой объем для того, кто пользуется несколькими духами одновременно.