Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
16.05.2022
2398

Что-то на королевском. Крем для тела Glamour Sensuality Kiss by Rosemine


Одна из моих «хотелок» сбылась. Периодически встречала этот крем на просторах интернета и конечно же, с первого взгляда он зацепил меня не на шутку. Помимо королевской упаковки производитель ещё обещал умопомрачительный парфюмерный аромат и бархатистую кожу.


Оформление

Очень впечатляющее. Особенно для нас, для девочек. Всё выполнено в золотисто-розовых тонах. Туба выполнена из мягкого пластика с откручивающейся крышкой в виде бриллианта. Корейцы знают, чем зацепить. Я практически из-за внешнего вида и купила этот крем.))




Объём 140 мл. После вскрытия необходимо использовать средство в течение 12 месяцев. Эх, хоть бы он у меня продержался пару месяцев..))

Состав



В состав крема входят натуральные масла, такие как: масло ши, манго и шиповника. А также гиалуроновая кислота, экстракт малины и витамин Е, которые питают кожу, ускоряют регенерацию и придают ей упругость. 


Применение

Крем можно использовать как в качестве основного ухода, так и в качестве парфюма. Я больше всего склоняюсь ко второму варианту. В летнее время года это будет лучший мастхэв. Крем наношу на слегка влажную кожу после душа на пульсирующие точки.


Аромат

После нанесения крема на тело аромат сводит с ума. В хорошем смысле этого слова. Крем представлен с цветочно-древесно-мускусным ароматом. Запах невероятный, дорогой. Напоминает парфюм, но не могу вспомнить какой. Аромат крема ненавязчивый, но после себя оставляет небольшой шлейф, который держится близко к коже. Шлейф пудрово-мускусный. Но пудра чувствуется лишь поверхностно, не душит. Стойкость отличная.


Консистенция в лёгкая, в меру густая. Распределяется по коже хорошо, впитывается быстро, не оставляя липких следов.


Крем мгновенно выравнивает кожу, делая её мягкой и невероятно бархатистой. Особого питания и увлажнения нет. Но опять же, всё зависит от состояния вашей кожи. У меня она очень сухая и при этом, средство хоть немного, но сглаживает шелушения.

Подводя итоги, могу сказать, что кремушек мне понравился.



980₽цена
9/10оценка
3 недели, 7р/в неделюиспользование
Состав: Масло дерева ши, Масло манго, Масло плодов шиповника, Water, Isopropyl Myristate, Glycerin, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Glyceryl Stearate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, PEG-100 Stearate, Polysorbate 60, Rosa Centifolia Flower Water, Viola Mandshurica Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract, Rubus Fruticosus (Blackberry) Fruit Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Fragrance, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Hydrogenated Polydecene, Laureth-8, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Calendula Officinalis Flower Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Hydrolyzed Silk, Panthenol, Disodium EDTA, Hydroxyethylcellulose, Mangifera Indica (Mango) Seed Butter, Rosa Canina Fruit Oil, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Bellis Perennis (Daisy) Flower Extract, Chrysanthemum Indicum Flower Extract, Camellia Japonica Flower Extract, Rosa Centifolia Flower Extract, Prunus Serrulata Flower Extract, Sambucus Nigra Flower Extract, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Flower Extract, Ceramide NP


Лучшее за месяц

Комментарии

khajiit 16 мая 2022, 09:39
«Особого питания и увлажнения нет.» Но при этом «кремушек мне понравился» и оценка 9/10. То есть такая оценка исключительно за аромат?
Простите, но не понимаю такую оценку дорогому но неработающему крему
VelenaSweet 16 мая 2022, 09:47
Зная свою кожу, в весенне-осенний период ей ни один крем не поможет.А вот на лето, будет самое то 👌🏼 Обещания производителя он выполняет.Даже заказала 2 тюбик 🤭 Поэтому такая оценка 🙂
Mandy_Lane 16 мая 2022, 09:49
Видела линейку этих кремов, но так и не смогла определиться с ароматом. Вы мне напомнили, хочется чего-то парфюмированного, с яркой отдушкой прям.
VelenaSweet 16 мая 2022, 09:54
На сколько я понимаю, этот самый популярный из линейки кремов 😊
Elechkakote 16 мая 2022, 10:05
Обожаю парфюмированные крема, жаль этот кремчик в Европе не представлен, так бы затестила 🤤
VelenaSweet 16 мая 2022, 10:10
Я тоже в последнее время подсела на парфюмерные крема 😍
Tartuga 16 мая 2022, 10:50
Этот крем надо наносить только на пульсирующие точки? На все тело будет перебор?
VelenaSweet 16 мая 2022, 10:59
Нет, на все тело будет не перебор.Аромат не навязчивый… Вы будете словно окутаны дымкой… Вот только таким способом расход будет не экономичный)
Kels 17 мая 2022, 03:09
Упаковка классная  , но лучше была бы помпа, а не тюбик(