Mac_Cecht Life imitates art.
15.05.2022

Elian Gel Effect Nail Lacquer #Dear lavanda

Этой весной меня потянуло на нежную лаванду, и я решила остановиться на проверенном уже варианте  — лаке Elian.

Надписи с флакона начинают стираться быстро.

Квадратная крышка съёмная, но под ней очень неудобная, короткая ручка. Так что непонятно, что в итоге лучше.

Кисть плоская, скруглённая, расширяющаяся к концу. Удобная, но достаточно широкая, узкие ногти красить будет не слишком удобно.

Dear lavanda — это чистый сбалансированный лавандовый цвет. Хотя лаванду я привыкла видеть более синей, но и такого цвета она бывает. Без явного перекоса в голубой или розовый, но в зависимости от освещения несколько меняет температуру оттенка. Впрочем, вместе с оттенком кожи 😉

Текстура — крем, финиш глянцевый.

Вот здесь при холодном искусственном освещении как раз более синий.

Все остальные фотограии при дневном свете.

Лаки Elian жидкие и пигментированные. Тонким слоем понадобится два слоя, чтобы не просвечивал свободный край, но твёрдые духом могут справиться и с помощью одного. Лавандовый все же чуточку полупрозрачный, а чёрный я ношу исключительно в один слой.

Сохнет лак быстро, поэтому и возить кистью долго не получится. Elian не обещает золотых гор — заявляет стойкость лака до 6 дней, и дней 5, помнится, я его носила без сколов и видимых царапин.

Обычно маникюр я ношу с топом-сушкой, поэтому 7-9 дней носки для меня норма.

Минус лаков Elian для меня — при длительной носке они желтят ногти даже через базу. Если носить 4-5 дней, ничего не будет, а вот от 7-9 уже видна легкая желтизна. Так что под лаки марки я стараюсь наносить два слоя базы. Не люблю такую характеристику у лаков, но лакам Elian это прощаю — очень уж они послушные, красивые, с удобной кистью и не требуют бесконечного наслаивания. ☺️

Цена: около 300 рублей.

Косметика Elian
31 продукт · 1 отзыв · 71 обзор
на Косметисте с 2016 года
6 067 рейтинг   1 164 поста   293 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 390 постов.
Все посты автора Подписаться

Свои ногти, только лучше - тренд Soap Nails в летнем маникюре с веган лаками Vimbio
Макияж на двоих: с Илоной Mac_Cecht
Макияж на двоих: с Илоной Mac_Cecht
Как я отрастила многолетние залысины с помощью аминексила в бюджетной сыворотке Эксперт Роста L'Oréal Elseve
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Аромат весны: Elizabeth Arden 5th Avenue
Аромат весны: Elizabeth Arden 5th Avenue
Лаки Vimbio, которые подходят для восстановления после гель-лака и новичкам. Часть 1
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Тушь для ресниц Catrice Valentine Who? Glam & Doll Volume Mascara C01 Just Iconic
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
Масло для губ с эффектом объема Dolce&Gabbana Mint Oil Plumper
Масло для губ с эффектом объема Dolce&Gabbana Mint Oil Plumper
База для теней Inglot Eye Shadow Keeper Makeup Base - для стойкого макияжа на целый день
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026

KsuEsu 15 мая 2022, 01:01
Красивый оттенок?
Mac_Cecht 15 мая 2022, 03:06
Да, и технические характеристики отличные
beautyleria 15 мая 2022, 01:43
Красивый оттенок ??
Mac_Cecht 15 мая 2022, 03:06
Мне как раз этот топ всегда напоминал цветение сакуры, так что смайлик очень в тему))
beautyleria 15 мая 2022, 11:11
Дааа, согласна)
Меня вообще такие нежные оттенки очень вдохновляют, сразу возникают приятные ассоциации с чем-то природно-растительными или закатным ☺️
Mac_Cecht 15 мая 2022, 11:27
Меня вдохновляют бешеные блестки   Но иногда хочется для разнообразия чего-то нежненького.
beautyleria 15 мая 2022, 13:56
Меня тоже вдохновляют, правда, на глазах ??
Mac_Cecht 15 мая 2022, 23:54
Блестки вдохновляют меня везде! Я тут гуляла с глиттером на подвижном веке и скулах)
beautyleria 16 мая 2022, 00:13
О, с глиттером на скулах я ещё ни разу не решалась выйти, хотя меня прям очень вдохновляют такие образы)

Думаю, летом организовать парочку цветных пастельных макияжей, и к ним какой-нибудь серебристый глиттер-голографик на скулы подобрать… должно быть красиво ??
figlymigly 15 мая 2022, 02:53
Оттенок чудесный ?
Mac_Cecht 15 мая 2022, 03:07
Да, прям нежный и весенний)
Isterika 15 мая 2022, 08:42
Терпеть не могу флаконы со стертыми буквами.
Оттенок красивый летне-весенний, но на своих руках такие не воспринимаю совсем))
Mac_Cecht 15 мая 2022, 09:53
Можно взять и стереть окончательно))
Мне нравится цвет, но я ожидала на своих руках несколько лучший эффект)
Isterika 15 мая 2022, 13:38
Я когда покупала Свит Лилак Шанель — тоже ожидала чего-то другого))) Два раза красила и в тот же день стирала. На фото красиво — носить не могу, полная дисгармония?
Mac_Cecht 15 мая 2022, 23:53
Не, я с этим отходила нормально и не без удовольствия. Но удовольствия я ожидала большего
TorTorri 15 мая 2022, 23:20
Мне кажется, у меня такой тоже есть :) Прекрасный оттенок
Mac_Cecht 15 мая 2022, 23:52
Да, я тебе его и дарила   Я как раз, когда получила заказ с твоим лаком, с тех пор его и захотела. Долго сопротивлялась типа лаков много, зачем тебе ещё… а потом сдалась ??
Muffin 08 августа 2022, 11:10
Красивый оттенок. То, что он без выраженной синевы, мне кажется, как раз ближе к телу, так сказать, нежно и женственно. Хотя для вас, Илона, как я понимаю, всякого рода неестественные и необычные оттенки — вообще не проблема, даже наоборот!)) Но тут прям девочка-девочка получилась)
Средства для интимной гигиены40Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon9Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия2Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?9Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??13Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице20Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS15Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ38Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара34Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что...