Такое со мной случилось впервые.
Но давайте обо всем по порядку.
Главная героиня поста- тающая помада DARLING* wet kiss в оттенке 03.
Эту помаду-бальзам я присмотрела еще зимой, но нужный мне оттенок было не поймать и я забила отпустила.
Недавно собирая онлайн заказ я решила еще раз проверить и обнаружила, что оттенок 03 в наличии.
Еще бы, ведь цена за пару месяцев выросла почти в 1,5 раза по известным причинам. Видимо желающих поубавилось...
Впечатления о бальзаме у меня противоречивые. Пройдемся по основным характеристикам.
1.Упаковка.
Бальзам упакован в фольгированный пакетик, таким образом открыть его в магазине никто не может при всем желании. Оригинально. Но мне непонятно как убедиться, что бальзам исправен и не поврежден. Загадка.
Выдвигается помада из корпуса нажатием кнопки на конце «ручки». Я такого раньше не видела.
В этом есть "+": это удобно, и "-": обратно помаду уже не задвинуть. И это может быть проблемой (об этом чуть позже).
2. Вкус/запах/ощущения.
Запах немного сладковатый, ненавязчивый, я его уже не замечаю.
Вкус на любителя: ментол. И он такой достаточно ядреный. Чувствуется еще минут 40 после нанесения. Я к этому равнодушна. Есть и есть. Кармекс тоже ментоловый, а им я без перерыва пользуюсь уже лет 5.
3. Цвет. Я ожидала нейтральный приглушенный розовый, а оказалось, что это теплый беж, в некоторых ракурсах- даже персик.
Непривычно, но цвет красивый, моим губам он идет.
Ну и свотчи, конечно. Хотя с бальзамами они не очень показательны.
4. Уход и прочие ТХ.
Это 100% бальзам, хоть и с пигментом. Именно помадой мне этот продукт называть странно. За губы не утекает, держится очень достойно: час-два ношу без потери блеска. После кружки кофе блеск остается на чашке, а вот на губах ощущение бальзама не пропадает. Тут ему конечно респект. Он действительно ухаживает и делает это хорошо.
Посмотрим на губах?
Я такие бальзамы ношу каждый день, просто чтобы немного украсить губы. Поэтому все фото без тона и в целом без макияжа. Только бальзам.
Бальзам сгладил текстуру губ и скрыл перепады моего родного пигмента.
Для сравнения «голые» губы слева и с бальзамом справа. Вроде чуть ярче, а вид уже совсем другой.
И еще несколько фото на улице при разном освещении.
На следующем фото цвет передан наиболее точно на мой взгляд.
Самую интересную характеристику этого бальзама я оставила напоследок.
5. Текстура.
Вот тут самое странное. Чтобы сделать фото, да и просто побаловаться я выдвинула помаду посильнее. Для наглядности вот так была выкручена помада.
Примерно на 3-4 мм. Вроде немного…
Я начала красить губы и тут… стик сломался. Да да. Я честно даже не поняла что произошло. Ощущение было, что он просто размазался.
Мне, для справки, 31 год и я впервые сломала помаду. И то, что случилось это впервые, наводит меня на мысли, что дело не во мне. Ни разу в жизни не задумывалась над тем как я давлю на помаду, как то само собой все получалось. А с этой штучкой видимо придется себя контролировать.
Зато могу показать вам «жирный» свотч, который сделала после поломки.
Напоследок скажу, что расход у бальзама умеренный. Хватит по ощущениям надолго.
В итоге по всем пунктам я не могу поставить твердый плюс или минус. Этот бальзам комфортен в носке, хорошо ухаживает за губами и украшает их. Я смело могу наносить его без макияжа и выглядеть ухоженной, но естественной.
Но ситуация со сломанным стиком безусловно расстраивает. Все-таки это не гигиеничка за 100р.
Для себя я решила, что плюсы перевешивают минусы и я приспособлюсь к нанесению, главное что на губах бальзам ведет себя на 5+. Однако, у каждой из нас свои требования к продукту, поэтому я постаралась наиболее подробно описать этот бальзам. Может кто-то решится на покупку, а кто-то наоборот, не потратит деньги напрасно.
Моя субъективная оценка: 4
Цена: 750р
Срок тестирования: 2 недели
Теперь самый главный вопрос: у вас было подобное? С каким бальзамом или помадой? Чем для себя это объясняли?
Меня зовут Аня, ко мне на «ты»💋
Я у этого бренда взяла жидкую помаду с вельветовым финишем: ой, какая она тоже хорошенькая, очень нежная и комфортная на губах) пользуюсь и радуюсь 😃
Да, они довольно похожи, но Darling легче по текстуре немного, тоньше ложится на губы и менее стойкий)
И герой поста очень симпатично смотрится, никогда не обращала внимание на этот бренд.
Похожая ситуация была у меня, кстати, с Carmex в тонком стике, он не сломался, но был на грани, закручивался проблематично и как-будто «мялся».
Правда оттенок взяла бы розоватый или маув ( если такие есть )
А там вон оно что… не затолкаешь…
Я тоже очень люблю такие бальзамы. Когда не хочется ломать голову и следить за губами это отличный вариант!
Цены да. Атас просто. Самое обидное, что еще и ассортимент прстрадал. В люксе особенно ощущается…
У меня был этот бальзам в 03 оттенке, тоже очень нравился на губах. А потом в один прекрасный день при нанесении превратился в кашу, хотя я его не выдвигала даже.
Возможно нагрелся лёжа в сумке.
В итоге этим пюре не смогла уже пользоваться, потому что отдавал слишком много продукта для одного использования, улетел в помойку.
Очень было жалко, бальзам-то отличный.
Даааа, очень обидно. Я кстати тоже заметила что текстура зависит от температуры. У нас пока не было жары, но дома он на порядок мягче, чем на улице.