В этом посте будет мое старое приобретение, которым почему-то редко пользуюсь — белорусские тени Relouis Pro Eyeshadow Satin 35 Green Tea.
Для своей ценовой категории эта линейка однушек теней вполне приличная, но, объективно говоря, ей не хватает пигментации. Вот и оттенок 35 для заметного цвета надо несколько раз наслаивать. Кроме того, это очень слабенький сатин, скорее матовые тени с легким сатиновым эффектом. Спасает эти тени только оттенок — дымчатый повседневный зеленый, даже затрудняюсь как его точнее описать: темная фисташка, шалфей? Однозначно смесь зеленого и хорошей порции серого.
Текстура теней не слишком плотная, есть склонность к пыльности, но не в критическом масштабе. Наносить их кистью мне сложно, т.к. получается слишком вуальный результат, лучше использовать спонж или даже просто палец)) Распределяются тени по коже хорошо, ложатся равномерно без проплешин. На базе держатся целый день без скатывания. По большому счету тени хорошие, на каждый день самое то. Они понравятся тем, что предпочитает умеренную пигментацию и сдержанный макияж, а для приверженцев исключительно инди-брендов будут слишком скучные.
Возможно тени с цветом менее насыщенные, тауп и коричневые по мне так достаточно насыщеные