Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
13.05.2022
1110

Ночная мезо-маска от Alexskin Laboratory of care

Здравствуйте! Если мне предоставляется средство на выбор, я тяну что-то антивозрастное) И меня не то что удивило, а даже поразило качество оформления масок марки Alexskin. Ожидаешь что-то стандартное, например, пластиковая баночка или пузырек с пипеткой, наклейка и на этом всё. Но когда получаешь продукт с поистине люксовым оформлением, в котором продумано абсолютно всё — это безумно приятно. Производство — Россия. Да-да, у нас тоже производят очень крутые штуки.

Баночка — удивительно красивый тяжелый куб со сглаженными углами. Можно поставить на любую грань) Баночка закреплена в коробке специальными держателями. Коробочка защищена от вскрытия. Горлышко с пластиковой заглушкой.


На дне коробочки в специальном отсеке хорошая кисть для нанесения маски. Если кто-то не любит лазать пальцами в баночку — это отличный вариант.

Текстура маски — лёгкий взбитый крем со слегка желейными свойствами. Оооочень приятный нерезкий цветочный аромат. Напоминает средства Darphin и Filorga — те же натуральные лёгкие ароматы цветов. Просто ароматерапия, хочется вдыхать и вдыхать такой аромат.


Объём баночки 50 мл.


Итак, это ночная маска с эффектом мезотерапии. То есть не требует смывания. Очень люблю такие средства, мою кожу они замечательно питают, при этом не перегружают.


Наношу средним по плотности слоем, жду 15-20 минут, маска становится маслянистой и прозрачной, остатки удаляю тонкой бумажной салфеткой. Наносить плотным слоем нет никакого смысла, кожа впитает то немногое, что возможно, а вот толстый слой маски будет проблематично удалить салфеткой. Потому, маска весьма экономична. За три недели использования ушло меньше половины.


Можно больше ничего не наносить и ложиться спать. Лицо не жирное, не липкое и не испачкает подушку. Производитель рекомендует при необходимости использовать на зону декольте и кисти рук. Я пробовала на зону декольте — очень понравилось, кожа буквально напитана, при этом маска не вызывает подкожников, а такое пришлось проходить..


Что делает:

  • потрясающе питает и разглаживает кожу
  • убирает все шелушения
  • кожа после неё очень мягкая
  • снимает чувствительность (например, после кислот). У меня была другая посткислотная маска с церамидами от Laboratorium по рекомендации Марка К., но вот от неё на утро были маленькие белые точки по всему лицу. Я пустила её прицельно только на губы и там она молодец)

Я очень надеюсь, что она имеет антивозрастной эффект, но человеческим глазом это не определить)


Содержит такие компоненты как ниацинамид, пептиды, протеины сои и пшеницы, экстракты бамбука, ламинарии, моркови, ириса, витамин Е, гиалуроновую кислоту, масло виноградной косточки, пантенол, экстракты абрикоса, алоэ вера, бамбука, масло карите (любимое!)

На мой дилетантский взгляд, состав хороший и даже богатый.


Срок годности после вскрытия баночки 6 месяцев.


Нанесла:

Спустя 15 минут:

Удалила остатки салфеткой:

Цена: 3300 руб.

Оценка: 5-, работающая маска, теперь хочу сочно-оранжевую, половлю ее на скидках на WB. Минус заключается именно в цене, хотелось бы чуть доступнее.

Лучшее за месяц

Комментарии

Vera0305 13 мая 2022, 12:09
По описанию и текстуре прям волшебное средство.
karmelita-05 13 мая 2022, 17:20
Вера, маска очень понравилась) Ваша тоже заинтересовала!
beautyleria 13 мая 2022, 14:12
Звучит, как очень классная маска)

Может не заметила в тексте — а как часто её используете?)
karmelita-05 13 мая 2022, 17:21
Правда хорошая и баночки хватит надолго. Сейчас каждый день делаю какие то маски, вот эту беру через день, иногда через два. Чередую с разными G.Love (скупила, наверно, все коробочки).
beautyleria 13 мая 2022, 17:54
Поняла, спасибо ☺️