Здравствуйте!
Я никогда не пользовалась румянами в своей жизни. От слова совсем. Мне всегда казалось, что это будет выглядеть как героиня Инны Чуриковой из фильма «Морозко» Марфушенька-душенька с красными щеками.
Румяна-суфле Lamel Professional Moonrise souffle blush tone 401 я получила в подарок от автора Косметисты Агнии. Агнесс каждый год радует меня бьюти боксом и всегда открывает что-то новое в мире косметики. Так в свое время она своим подарком вывела меня из зоны комфорта, подарив помаду темно-коричневого цвета, которая оказалась потом фаворитом на все отпуска и великолепно сочеталась с загаром и купальником цвета хаки. Теперь эта нежность в коробочке — румяна цвета розовых лепестков.
Первое впечатление. А как этим вообще пользоваться. Румяна то даже не сухой формулы и не буду ли я выглядеть смешно и нелепо. А потом я вспомнила что очень давно хотела сделать аватарку для соцсетей в нежном розовом цвете, но ничего в арсенале для создания такого образа у меня не было.
Поэтому я приняла это как знак и решилась на небольшой эксперимент.
Немного поподробнее о самих румянах Lamel
Moonrise — это новая коллекция от Lamel, которая вышла в свет совсем недавно. Позиции коллекции были представлены следующие:
1. Moonrise Hydro Drops - сыворотка для лица Moonrise с витамином B5 и гиалуроновой кислотой
2. Moonrise Eyeshadow Palette - палетка теней
Страна производитель: Китай
Страна бренда: Великобритания
Объём: 11 г
Цена: около 500 рублей
Этичность продукции: global animal test policy. Не тестируется на животных.
Где купить: В основном онлайн на маркетплейсах.
Упаковка Moonrise Souffle Blush — жестяная баночка очень компактная. Я вначале не совсем поняла как ее открыть, оказалось надо просто сдвинуть крышку пальцем.
Едва ощутимая по весу, всего 11 г. для румян этого более чем достаточно и полагаю мне этого продукта хватит на очень долгое время.
Текстура средства — нежнейший мусс, на силиконовой основе. Легко набирается пальцем, переносится на кожу и растушевывается.
В самой баночке цвет показался очень насыщенным ягодным. Но на коже при тушевке превращается в нежно-розовый.
Румяна очень хорошо тушуются и переносятся на тональное средство. Подойдут такие румяна девушкам с белой фарфоровой кожей. У меня кожа проблемная, есть очень сильная пигментация и пятна постакне, которые появились недавно. Резко обсыпало все лицо. Поэтому я сделала вариант макияжа глаз, который хотела воплотить в реальность очень давно.
На скулы я тоже нанесла немного, но в дальнейшем отказалась от этой идеи, потому как такой румянец подчеркивает любые неровности кожи и красные прыщички как бы ты их не замазывал.
А вот в качестве макияжа для глаз я осталась в невероятном восторге.
Румяна очень хорошо ложатся на базу, в внутренний уголок глаза я добавила хайлайтер, по внешнему краю прошлась черным карандашом.
Такой образ придает свежесть и юность лицу. Нет эффекта «зареванных» красных глаз. Очень нежно, аккуратно и по-весеннему. В течение дня не скатываются и не исчезают с век. Раздражение глаз не вызывает. Единственный момент, который хочу отметить — это отдушка. Она весьма ощутима у продукта, но мне она даже очень понравилась
Так что идея с весенней аватаркой удалась, за исполнение и вдохновение того, что получилось и благодарю Агнию.
Срок тестирования: 2 недели.
Цена: 500 рублей.
Оценка: 10 из 10.
Жаль, мне негде пощупать эту марку, давно смотрю на неё.
И смотрится на Вас шикарно: очень нежно и свежо) Очень по-весеннему)
Спасибо большое, мне очень приятно
Спасибо
Фото просто чудесные
Очень понравилось очаровательно-весеннее фото-превью поста,
красота и красотка ✨🌸
А что еще и так можно? Нет, но теперь попробую.