12.05.2022

Румяна-суфле Lamel Professional Moonrise souffle blush tone 401 - нежность розовых лепестков на твоей коже. Мой макияж глаз с румянами

Здравствуйте!

Я никогда не пользовалась румянами в своей жизни. От слова совсем. Мне всегда казалось, что это будет выглядеть как героиня Инны Чуриковой из фильма «Морозко» Марфушенька-душенька с красными щеками.

Румяна-суфле Lamel Professional Moonrise souffle blush tone 401 я получила в подарок от автора Косметисты Агнии. Агнесс каждый год радует меня бьюти боксом и всегда открывает что-то новое в мире косметики. Так в свое время она своим подарком вывела меня из зоны комфорта, подарив помаду темно-коричневого цвета, которая оказалась потом фаворитом на все отпуска и великолепно сочеталась с загаром и купальником цвета хаки. Теперь эта нежность в коробочке — румяна цвета розовых лепестков.

Первое впечатление. А как этим вообще пользоваться. Румяна то даже не сухой формулы и не буду ли я выглядеть смешно и нелепо. А потом я вспомнила что очень давно хотела сделать аватарку для соцсетей в нежном розовом цвете, но ничего в арсенале для создания такого образа у меня не было.

Поэтому я приняла это как знак и решилась на небольшой эксперимент.

Немного поподробнее о самих румянах Lamel

Moonrise  — это новая коллекция от Lamel, которая вышла в свет совсем недавно. Позиции коллекции были представлены следующие:

1. Moonrise Hydro Drops - сыворотка для лица Moonrise с витамином B5 и гиалуроновой кислотой

2. Moonrise Eyeshadow Palette - палетка теней

Страна производитель: Китай

Страна бренда: Великобритания

Объём: 11 г

Цена: около 500 рублей

Этичность продукции: global animal test policy. Не тестируется на животных.

Где купить: В основном онлайн на маркетплейсах.

Упаковка Moonrise Souffle Blush — жестяная баночка очень компактная. Я вначале не совсем поняла как ее открыть, оказалось надо просто сдвинуть крышку пальцем.

Едва ощутимая по весу, всего 11 г. для румян этого более чем достаточно и полагаю мне этого продукта хватит на очень долгое время.

Текстура средства — нежнейший мусс, на силиконовой основе. Легко набирается пальцем, переносится на кожу и растушевывается.

В самой баночке цвет показался очень насыщенным ягодным. Но на коже при тушевке превращается в нежно-розовый.

Румяна-суфле Lamel Professional Moonrise souffle blush tone 401 при солнечном свете
Румяна-суфле Lamel Professional Moonrise souffle blush tone 401 при комнатном освещении.

Румяна очень хорошо тушуются и переносятся на тональное средство. Подойдут такие румяна девушкам с белой фарфоровой кожей. У меня кожа проблемная, есть очень сильная пигментация и пятна постакне, которые появились недавно. Резко обсыпало все лицо. Поэтому я сделала вариант макияжа глаз, который хотела воплотить в реальность очень давно.

На скулы я тоже нанесла немного, но в дальнейшем отказалась от этой идеи, потому как такой румянец подчеркивает любые неровности кожи и красные прыщички как бы ты их не замазывал.

А вот в качестве макияжа для глаз я осталась в невероятном восторге.

Румяна очень хорошо ложатся на базу, в внутренний уголок глаза я добавила хайлайтер, по внешнему краю прошлась черным карандашом.

Такой образ придает свежесть и юность лицу. Нет эффекта «зареванных» красных глаз. Очень нежно, аккуратно и по-весеннему. В течение дня не скатываются и не исчезают с век. Раздражение глаз не вызывает. Единственный момент, который хочу отметить — это отдушка. Она весьма ощутима у продукта, но мне она даже очень понравилась

Так что идея с весенней аватаркой удалась, за исполнение и вдохновение того, что получилось и благодарю Агнию.

Срок тестирования: 2 недели.

Цена: 500 рублей.

Оценка: 10 из 10.

RAGE 12 мая 2022, 10:26
Ой, ну какая нежность! Фото невероятно весенние, Настя, ты красавица
Mayakovsky 12 мая 2022, 10:32
Спасибо за подарок и вдохновение   Хожу на прогулку с ребенком накрашенная и собираю комплименты «теням». Уже 2 мамочки поинтересовались. Так что это успех.
RAGE 12 мая 2022, 10:39
Напиши пост про аромат! Я хочу вдохновиться) не пишется совсем, а у меня 4 флакона стоят, ждут своей очереди
Mayakovsky 12 мая 2022, 10:49
Все фотки ароматов зимние, которые я так и не успела отписать. Надо устроить или новый фотосет или вытащить что то из архива и взглянуть новым взглядом -носом
Morozko_21 12 мая 2022, 10:26
Настя, у вас очень красиво получилось
Жаль, мне негде пощупать эту марку, давно смотрю на неё.
Mayakovsky 12 мая 2022, 10:34
Спасибо. Для меня это тоже первое знакомство и первый опыт такого применения.
beautyleria 12 мая 2022, 11:46
Красивые румяна   Мне оттенок напоминает клубничку))

И смотрится на Вас шикарно: очень нежно и свежо) Очень по-весеннему)
Mayakovsky 12 мая 2022, 21:46
Ой, вы написали а я сразу представила фотку с ягодами. Круто бы смотрелось тоже.
Спасибо большое, мне очень приятно
Mandy_Lane 12 мая 2022, 12:10
Очень красиво на Вас! У меня персиковый оттенок, нравится текстура, но пользуюсь редко, сейчас больше тянет на розовое
Mayakovsky 12 мая 2022, 21:47
Мне тоже так нежности захотелось, оттенок очень приятный.
Krissstina 12 мая 2022, 12:22
я купила сразу все 2 цвета этих румян! причем хотела изначально 402 (типа пэрсик), а поскольку в ЗЯ были скидки и они столи 209 рублей, купила и 401 (типа роза), в итоге роза мне больше понравилась — натуральнее и естественней на светлой коже смотрится. Стойкость — просто убийственная!
Mayakovsky 12 мая 2022, 22:13
Отлично вы попали на акцию!
Masha87 12 мая 2022, 12:34
Как красиво на вас!
Фото просто чудесные
fairy_tail 12 мая 2022, 12:43
У меня точно такие же румяна, рука постоянно тянется к ним. Вам такой оттенок очень идет)
Tartuga 12 мая 2022, 14:37
Очень нежные весенние фотографии!
Valeria8059 12 мая 2022, 15:10
Я так хочу снова везде доступный Lamel, со всеми лимитками на распродажах и постоянными коллекциями, хочу машину времени вообще для всего
Очень понравилось очаровательно-весеннее фото-превью поста,
красота и красотка ✨?
Mayakovsky 12 мая 2022, 22:14
Жаль у нас нет волшебной кнопки, меня все это тоже очень тревожит
Elenina87 12 мая 2022, 22:33
Очень-очень симпатично! А на губы не пробовали наносить?
Mayakovsky 13 мая 2022, 07:02
Спасибо.
А что еще и так можно?   Нет, но теперь попробую.
Elenina87 13 мая 2022, 11:25
Конечно). Все кремовые текстуры можно использовать по своему усмотрению). Но может сушить кожу губ конечно…
Классные джинсы7Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города5Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?23Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике12Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?20Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст...