Привет!
Последнее время я открываю для себя классные бюджетные средства. Эти румяна — моя находка.
Я выбрала для себя оттенок №03 коралловый.
Румяна идут в компактном чёрном пластиковом стике с крышкой в цвет самого продукта. Оформление лаконичное с золотыми буквами. Информации на упаковке минимум, если интересно, то подробную можно найти в Сети.
Румяна мягкой сливочной текстуры, аромат сладкий косметический. Оттенок на коже такой же, как в стике. Финиш бархатный.
Они легко тушуются, держатся целый день. Идеально для ежедневного дневного макияжа. Можно наслаивать. На вечерний я бы использовала что-то другое, более интенсивное. Смываются гелем или мицеллярной водой легко. Я пробовала тушевать и кистью, и спонжем. В обоих случаях отлично, но мне влажный спонж понравился больше. Я использую их ежедневно, они стали моим фаворитом. Расход экономичный. Использовала где-то 1/10 за пару месяцев.
Румяна не вызвали сухости, аллергии и прыщей. Хочу еще обратить внимание, что румяна имеют тающую текстуру, лучше держать их в тёмном прохладном месте, иначе могут растаять. У меня пока целы, хотя пережили небольшой жаркий отпуск, лёжа в косметичке.
В целом, очень довольна. Могу рекомендовать. У меня жирный тип кожи. Румяна наносила поверх тональной основы, иногда закрепляла пудрой и сухими румянами.
Eveline Oh my Lips! Набор из матовой помады 04 и карандаша Pink max intense colour 12
Славные они, и оттенок хороший. Но я люблю поярче нарумяниться, а тут так не получится. При наслаивании они у меня начинают в поры проваливаться. Я вот после вашего поста утром ими и накрасилась, как раз напомнили. Буду сверху добавлять сухие, хорошо, что на работе кое-что лежит на всякий случай.
И запах у них очень сильный, помадный. Не остается на коже, но пока красишься, очень смущает.