11.05.2022

Eveline Кремовые румяна в стике Creamy Blush Full HD №03

Привет!

Последнее время я открываю для себя классные бюджетные средства. Эти румяна — моя находка.

Я выбрала для себя оттенок №03 коралловый.

Румяна идут в компактном чёрном пластиковом стике с крышкой в цвет самого продукта. Оформление лаконичное с золотыми буквами. Информации на упаковке минимум, если интересно, то подробную можно найти в Сети.

Румяна мягкой сливочной текстуры, аромат сладкий косметический. Оттенок на коже такой же, как в стике. Финиш бархатный.

Они легко тушуются, держатся целый день. Идеально для ежедневного дневного макияжа. Можно наслаивать. На вечерний я бы использовала что-то другое, более интенсивное. Смываются гелем или мицеллярной водой легко. Я пробовала тушевать и кистью, и спонжем. В обоих случаях отлично, но мне влажный спонж понравился больше. Я использую их ежедневно, они стали моим фаворитом. Расход экономичный. Использовала где-то 1/10 за пару месяцев.

Румяна не вызвали сухости, аллергии и прыщей. Хочу еще обратить внимание, что румяна имеют тающую текстуру, лучше держать их в тёмном прохладном месте, иначе могут растаять. У меня пока целы, хотя пережили небольшой жаркий отпуск, лёжа в косметичке.

В целом, очень довольна. Могу рекомендовать. У меня жирный тип кожи. Румяна наносила поверх тональной основы, иногда закрепляла пудрой и сухими румянами.

2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, без особых проблем
Состав: Hydrogenated Polyisobutene, Phenyl Trimethicone, Hydrogenated Polydecene, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Cera Microcristallina, Silica, Synthetic Wax, Mica, Cera Alba, Parfum, Phenoxyethanol, Mangifera Indica Seed Butter, Rosa Canina Fruit Oil, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinna, Amyl Cinnamal, Benzyl Alcohol, Hydroxycitronellal, Benzyl Salicylate, Linalool, Hexyl Cinnamal, ODKLEJ/VERTE Limonene. May contain (±):CI 77891, CI 15850, CI 19140, CI 77491, CI 77499, CI 77492.

на Косметисте с 2015 года
7 рейтинг   265 постов   24 подписчика
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 7 постов.
Все посты автора Подписаться

Okolo Turmeric Glow Mask
Okolo Turmeric Glow Mask
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Тропический тест-драйв: увлажняющий солнцезащитный стик Limoni Aqua Sun Stick SPF 50+ PA++++
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Вишня, свекла, морковь и другие необычные парфюмы лета 2026 с Lancôme, Huda Beauty, Diesel, Juliette Has и Jo Malone
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Увлажняющий крем для рук и тела Urea 20% Beauty Style с маслом Ши и Манго – моя находка этой весной
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Как всегда идеальные средства для губ от Divage: Melting Lipstick и Glaze Fusion Liquid Lipstick
Матовая губная помада Relouis Red Limit тон 1993 Berry red с которой вы не останетесь не замеченной

Мила Милованова 11 мая 2022, 20:55
Честно, румян вообще не увидела на фото. Ни на макро, ни в общем образе
beautyleria 11 мая 2022, 21:12
Да, согласна( На макро есть совсем небольшой намёк на цвет. Пожалуй, они действительно очень вуально тушуются: камере тяжело уловить цвет.
Мила Милованова 11 мая 2022, 21:14
Зато какие у вас красивые серьги, просто огонь!!)
KrisSun 12 мая 2022, 12:26
Мила, наверное я больше люблю естественный оттеночек, согласна, можно нанести ярче, добавлю фотку обязательно с более чёткой цветопередачей.
Victoria_K 11 мая 2022, 21:05
Надо их, как помаду попробовать… я такой формат люблю
Olviy 12 мая 2022, 05:07
тоже про это подумала)
KrisSun 12 мая 2022, 12:27
Класс, обязательно попробую)
JolieRouge 11 мая 2022, 21:15
Очень натуральный эффект, мне нравится) Поищу в магазине
Mandy_Lane 11 мая 2022, 21:22
Были такие румяна в розовом оттенке. Тот редкий случай, когда использовала декоративный продукт до конца)
Amra 11 мая 2022, 22:04
У меня 3 оттенка из этой серии. Сначала взяла один на пробу, до этого вообще не пользовалась румянами, не нравились как продукт на себе, потом пошла за другими двумя. Теперь пользуюсь.:)
Matur 12 мая 2022, 06:24
У меня есть два других оттенка, благодаря кремовой текстуре очень хорошо растушевываются. Ваш оттенок мне тоже очень понравился
KrisSun 12 мая 2022, 12:28
AnnaMurr 12 мая 2022, 07:10
Были такие румяна, не смогла ими пользоваться из-за запаха
Katerinka_Od 12 мая 2022, 09:50
Да, запах у них очень сильный. Я вообще не очень люблю отдушки в декоративной косметике. Меня даже смущает запах бронзера Physicians Formula и теней Tarte, хотя там точно более дорогие отдушки, более приятные и не такие мощные.
KrisSun 12 мая 2022, 12:28
Мне показалось, что он быстро выветривается.
Katerinka_Od 12 мая 2022, 12:31
На коже уже не слышу. Но в стике пахнет мощно))))
After_the_rain 12 мая 2022, 07:14
Вы нанесли румяна ну скулу? Просто я вижу возле висков некий намек, а на щеках нет. Мне даже нравится, но я бы ярче нанесла.
KrisSun 12 мая 2022, 12:29
Ну получается щёку увела чуть кверху, да
After_the_rain 12 мая 2022, 13:42
Вам так идет на самом деле. А что на губах? Понравился цвет.
Таня Брандт 12 мая 2022, 20:14
Плюсуюсь к вопросу, сама залюбовалась губами на последнем фото!
KrisSun 13 мая 2022, 08:28
Спасибо, девчонки!
Eveline Oh my Lips! Набор из матовой помады 04 и карандаша Pink max intense colour 12
Katerinka_Od 12 мая 2022, 09:35
А у меня тоже такие есть)))
Славные они, и оттенок хороший. Но я люблю поярче нарумяниться, а тут так не получится. При наслаивании они у меня начинают в поры проваливаться. Я вот после вашего поста утром ими и накрасилась, как раз напомнили.   Буду сверху добавлять сухие, хорошо, что на работе кое-что лежит на всякий случай.
И запах у них очень сильный, помадный. Не остается на коже, но пока красишься, очень смущает.
Strawberry_Icecream 12 мая 2022, 10:31
Брала как-то на скидках их. Стоили чуть дороже сотки (ну как же не взять за такие деньги), но какие же они классные оказались!
MariyaBeauty 12 мая 2022, 20:13
Ооу, они у меня есть, только в другом оттенке в нежно-розовом, я реально считаю их находкой в бюджетной косметики;)
Крем для тела только на влажную кожу?23Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir4Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre10Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?13Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем36Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены151Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия11Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал...