Не могу сказать, что с этим приобретением жизнь моя прям изменилась на до и после, но то, что она изменилась в лучшую сторону для моих глаз — это точно!
Возраст шепчет: «добавь ухода», но кроме сывороток-кремов да пакетиков из-под чая в мом арсенале и не было ничего. Разве что редкие уколы ботокса, но в таких умеренных количествах, будто и не было вовсе.
Для ухода за этой зоной принято использовать патчи. Но это совершенно не моя история. не нравятся мне никакие. Из всего многообразия опробованных мною достойными по временному эффекту были лишь одни, и те стоили очень неприличную цену.
Прикупила в прошлом году себе вот такой гаджет и пользуюсь им теперь постоянно.
Опять же, не буду говорить вам, что вижу изменения и волшебные превращения (я не верю в волшебство), но живу по принципу «лучше делать, чем бездействовать» (в косметическом ракурсе), готова вам его презентовать поподробнее.
Муж мой называет его ни больше ни меньше — вибратор для глаз, в шутку, но не просто так.
Эта миниатюрная палочка-выручалочка — не что иное, как массажёр для коррекции кожи вокруг глаз
Rowenta Eye Massager LV2020F0.
Стоил он по какой-то акции даже меньше те патчей, о которых я писала выше. но обзор не о них.Представляет из себя вот такое изогнутое устройство, как толстенькая ручка, немного больше ладошки, очень лёгкая из пластика.
Продавался массажёр в коробочке, но я её давно выбросила, не обессудьте.
Вот в этом зеркальном конце — батарейки (просто отвинчивается). Также в комплекте к массажёру шёл холщовый чехольчик-мешок для хранения и батарея AA. Батарейку ни разу не меняла, хотя прибор в ходу ежедневно вот уже полгода.
На корпусе имеется тумблер-переключатель с двумя позициями: V и L
Это обозначения двух режимов микровибраций, способствующих уменьшению мешков под глазами и отечности. Проще говоря — обычный массаж и массаж в сочетании с красным LED-светодиодом.
Первый способствует оттоку лишней жидкости, улучшает кровообращение.
LED-светодиод красного спектра сглаживает мимические морщинки, повышает гладкость и эластичность кожи и дает антивозрастное действие.
Как использовать?
Да очень просто: я выбрала для себя вариант по крему, но можно и без, здесь как вам будет комфортно.
Утром и вечером, после нанесения своего ухода за кожей под глазами в среднем по минутке прохожусь по коже прибором. для этого на другом конце «палочки» есть специальный срез очень гладкий, прохладный, приятный, в центре которого отверстие, подающее «цвет» (синий или красный", в зависимости от выбранного вами режима).
По крему буквально скользит, приятно и не больно — совершенно никакого негатива. Лёгкая вибрация (потому и зову «вибратор»). Если использовать без крема, мне кажется, у меня порой кожа натягивается, а мне как раз этого хотелось бы избежать.
Что делает?
Во-первых, помогает против отёчности. Разумеется, я о незначительной, если вы накануне от души наелись солёного, изрядно пили и вели бессонную бурную ночь, чуда не случится, но лучше станет. А вот с «обычным», так сказать, умеренным отёком по утрам в моём случае массажёр справляется нормально.
Во-вторых, помогает крему впитываться лучше и глубже (проверить не могу, но верю!).
Повышает тонус, улучшает микроциркуляцию крови -всё, что делает массаж, только деликатно, как того и требует нежная кожа.
Недорогой, компактный: можно с собой брать в самолет-дорогу, да куда угодно. Простой в применении и совершенно безболезненный.
Моим глазам очень нравится, так что советую присмотреться, вдруг, вы как раз в поиске!
Я не знала, что компания Rowenta, которую я знаю по бытовой технике, разработала что-то еще в области красоты. Думаю что цена (имя Rowenta) слишком высока для такого DYC.
Кстати, у меня есть еще аналогичный прибор против прыщей или «хотелось быть бы прыщем» с синим светом. Я виделa это на сайте одного US-блоггера. Она клялась, что после 3 минут воздействия синего света прыщи действительно исчезают или перестают появляться. Эту маленькую вещицу можнo нoсить также повсюду в своей дамской сумочке. И эта вещь также оправдала себя.