The U — новый бренд от хорошо известного производителя Гельтек, который использует при производстве натуральные ингредиенты с эко-сертификатами, перерабатывающую упаковку, чьи средства не не содержат SLS/Sles, тестировались на животных и вообще Cruelty free.
Сыворотка для лица True baby-face serum от The U рекомендуется для жирной и комбинированной кожи, так как обладает себорегулирующим действием. Обладателям постакне, потому что обещает осветлить следы от воспалений за счёт ниацинамида и витамина С. Витамин С в составе должен придавать коже сияние, обладает отбеливающим и противовоспалительным свойством. Формула продукта содержит активные ингредиенты для борьбы с первыми признаками старения, такие как первые морщины и отёчность.
То, что надо)) У меня комбинированная с жирной т-зоной кожа, на которой и морщинки появились, и прыщи не спешат полностью уйти. Поэтому себорегуририванное и противовоспалительное действие, и осветление постакне мне очень актуально. На серьёзную борьбу с морщинами не рассчитываю, но тоже было бы неплохо.
Состав:
Ключевые ингредиенты:
Анти-акне : ниацинамид
Антиоксиданты: Аскорбилглюкозид (витамин С), Черника .
Осветлеют кожу: Ниацинамид, Аскорбилглюкозид (витамин С)
Смягчают и увлажняют кожу: Глицерин, Гиалуроновая кислота, Комплекс экстрактов ягод (экстракты брусники, ежевики, земляники, клюквы и малины)
Успокаивают: Черника, Сок алоэ вера
Сыворотку наносим на лицо, после полного впитывания можно наносить другие средства и макияж.
У сыворотки лёгкая гелевая текстура, она достаточно быстро впитывается, не оставляет на поверхности жирности и липкости.
Так уж повелось, что средства с витамином C у меня делятся чётко на три категории:
- первая – ужасно раздражает кожу,
- вторая – не раздражает, но не делает абсолютно ничего,
- третья — ничего не раздражает и реально работает.
Я чуть больше месяца тестировала эту сыворотку, использовала её ежедневно в утренней рутине. Мне она хорошо увлажняет кожу, но у меня комбинированная кожа с жирной т-зоной без особой проблемы с сухостью. А вот что касается её осветляющих свойств, то на себя я их не ощутила. В 2020-м году я немножко подзатянула с активами, «мы же в изоляции дома, на улице выходим только по вечерам», решила я. Плюс тогда я начала тестировать новое средство с SPF 30, которое оказалось для меня неудачным, в итоге у меня появились канапушки, с которыми я “не очень активно борюсь“ по сегодняшний день, а ещё у меня есть постакне. Так вот с этой сывороткой они не стали светлей нисколько, морщинки также с ней не уменьшились. Что же касается себорегулирования, то этот мне сложно оценить. Я до этого использовать матирующий флюид от Гельтек, перейдя на эту сыворотку, я не заметила никаких изменений, даже по фото. Но и неприятных моментов в виде, раздражения, покраснения, зуда, шелушения и пр. она ни разу не вызвала. Посмотрим, возможно эта сыворотка себя покажет хорошо в качестве антиоксиданта летом.
Срок годности после вскрытия всего 3 месяца.
А что вам понравилось из средств The U ?