Встречайте позитивную весеннюю фуксию от Givenchy. Тот случай, когда помада создана, чтобы радовать.
Итак, мне эта красотка досталась в формате тестера, поэтому фото в футляре не будет. Для меня оформление помады, особенно класса люкс не принципиально. Как правило у них с этим все ок.
Цвет: #23 Fuchsia in-the-know — яркая фуксия. В тени немного уходит в красный, но на свету этот подтон прячется и ему на замену приходит явный розовый.
На свотче нанесена сначала в один слой, потом в несколько. Наслаивание переносит легко, я бы даже сказала, что оно желательно (если не обязательно): тон выравнивается, никаких плешивостей и прочих проблем не возникает, на фото это хорошо видно.
На нетронутые стики помад могу смотреть вечно. Следующие фото просто для эстетического наслаждения.
Текстура у помады заявлена сатиновая, но я бы ее так не назвала. По мне, так она более легкая: что-то среднее между сатином и бальзамом.
Что касается ощущений при нанесении и носке: помада не плотная, на губах вообще не ощущается.
Мои губы «до» достаточно сложные: гранулы фордайса, неровный цвет и рельеф и плюс постоянная ранка/корочка в серединке (грешна, не уделяю уходу особого внимания).
А теперь посмотрим на помаду в действии
Наносила помаду прямо из стика, кисточки я не люблю. Мне кажется результат для такого способа нанесения более чем приличный. Контур помада держит, в складочки не затекает, цвет ровный и текстура (могу бесконечно ее нахваливать) легкая, самое то на лето-весну.
Еще одно фото поближе:
Все неровности моих губ помада скрыла. мне даже показалось, что ей удалось визульно увеличить объем.
Единственный минус такой легкой текстуры- стойкость. При бережной носке помада остается на губах на протяжении пары часов, потом ее нужно обновить или покрыть губы бальзамом. Лично я предпочитаю второй вариант. На стакане естественно отпечатывается и никакие перекусы не прощает. Ну и ладно, я от нее этого и не ждала.
Отдушка у помады очень легкая, сладкая. Я ее при носке вообще не ощущаю.
Посмотрев на фото для поста поняла, что надо стараться чаще практиковаться в носке таких ярких цветов. К сожалению, как правило, я стесняюсь использовать их на публике и предпочитаю более нюдовые оттенки. Как избавиться от этого комплекса, кто-нибудь знает?
Помада получает от меня твердую 5.
Цена (на тот момент, когда помада была в продаже): 2600р
Надеюсь мой обзор будет кому-то полезен и поможет в выборе.
Меня зовут Аня, со мной на «ты»💋
На губах смотрится чудесно 🥰
Это срочно на «выгул» надо! 😃
Попробуйте «разнашивать» яркое иногда, на короткие выходы, а там и втянитесь 🤗
Спасибо за комплемент и за отклик! Попробую понемногу выгуливать.
Самое интересное, что я всегда любуюсь яркими губами у других, а сама себе кажусь девушкой несложного поведения🤪
Да, оттенок как раз на лето. Я его представляю в образе с легкой белой майкой, джинсовыми шортами и кедами🥰
После масочного режима тоже поймала себя на мысли, что забыла, как носить яркие помады. Стараюсь теперь просто красить при каждом удобном случае — для начала «повседневным красным» (который красный, но не классический), но уже ждут своего часа летние яркие оттенки фуксии и танжерина.
Дааа, красные у меня тоже припасены на лето. Потом сделаю обзор парочки. Но, увы, также редко их использую. Буду над этим работать))
Спасибо, что прочитали обзор🥰
Те же гранулы фордайса… и те же комплексы… Эх! Очень редко ярко крашу губы… но все же бывает:)
Я нашла для себя несколько помад не ярких, но все-таки «цветных» и часто использую их. Губы вроде и украшены, но не так ярко как с этой помадой. А еще очень люблю классический бальзам от кларанс. Он у меня вместо гигиенички😁
А по поводу яркой помады, могу накрасить даже просто в магазин сходить. Но у меня другой загон — если крашу ярко губы, то все остальное должно быть идеальным, начиная от тона лица и причёски, до идеально чистой обуви 😁
Ох уж эти яркие оттенки, у каждого свои «тараканы»😆 психолога бы нам, пояснил бы почему все так сложно🤣
Спасибо, что прочитали🥰 я давно не писала😌
У меня наоборот в плане цвета. Летом проще решиться. Зимой я один сплошной нюд😁
Спасибо за комплимент и что прочитали❤
Но могу сказать, что и для меня макияж сиэ яркой помадой — целое событие)))
Рада, что комментируете. Давно не писала, теперь хочется еще😁
Мне так нравится, просто восторг!
Спасибо, что показали красоту👍
Спасибо, что прочитали и оценили❤
Спасибо, что прочитали❤
Не могла пройти мимо такой красоты!❤
Вам огромное спасибо за пост🤗
Если не найду, то обязательно дам знать, мне она очень понравилась!!!🥰❤🤗