Всем доброго дня. Совсем недавно, Худа обновила формулу своих жидких матовых помад, которые были весьма популярны в своё время, лет так 5 назад, наравне с помадами от Lime Crime. У меня их не было в старой версии, сравнить не смогу. Но перечитав отзывы тех лет, как я поняла, основной претензией к ним было то, что помады прилично так сушили губы.
" Теперь Liquid Matte подходит веганам. Текстура стала еще невесомее. Помада легко наносится, делает кожу губ мягкой и эластичной." Это то, что изменили и доработали)
Так как выбрать какой то один оттенок, для меня порой является непосильной задачей — помад у меня купилось аж 3 оттенка))) Разных по температуре и яркости.
Технические характеристики у всех трех оттенков оказались идентичными, поэтому по отдельности каждую описывать не буду, а опишу общие плюсы и минусы, которые для себя выделила.
Начнем с плюсов. Но заранее уточню, что губы у меня не проблемные, шелушинок практически не бывает. Перед использованием любой матовой помады, я всегда наношу тоненьким слоем бальзам для губ.
- Помада губы не сушит. Под этим я имею ввиду то, что как то по особенному она их не сушит, все ровно так же, как и с большинством матовых застывашек.
- Текстура и правда тоненькая, но не совсем водичка, как например у Лайм крайм или Нарс. Но при всей своей тонкости, пигмента в ней более чем достаточно. Перекрывает свой пигмент губ с одного свайпа.
- Стойкость (при активной болтовне, кофе и тд) примерно часов 5-6. Жирную пищу она не переживет, но и сходить при этом будет довольно таки деликатно.
- Губы с помадой выглядят «мягко». Нет скукоженности, подчеркивания морщинок и тд. Но опять же, за губами я регулярно ухаживаю масками/бальзамами/скрабами.
- Запах приятный, конфетный. Но это дело вкуса конечно, я к мягким отдушкам отношусь положительно.
- Спонжик классический, в принципе им удобно прокрашивать контур губ и не прибегать к каким либо дополнительным инструментам.
Минус.
- Сейчас, пожалуй, для любой косметики один большой жирный минус-это трудность в покупке. Других критических минусов, для себя я не нашла.
Ах да, отдельно хочу упомянуть упаковку. Ничего нового в ней нет, но она настолько узнаваема, что ничего нового и не надо придумывать)
Начну описание с оттенка, который попал прямиком в топ 3, моих любимых ягодных помад.
Trophy Wife.
К такого рода оттенкам, я питаю отдельную любовь) поэтому неудивительно, что именно он, понравился мне больше всего из трех.
Добавила несколько фото свотчей при разном освещении.
Bombshell.
Этому оттенку я отдала второе место, если ориентироваться по цветовому решению. Напомню, что по техническим характеристикам, помады идентичны. Несмотря, на свой явно теплый подтон — этот оттенок достаточно универсален, отлично подходит практически под каждый макияж.
Sweet Talker.
Универсальнейший нюд) а третье место только потому, что для моей коллекции он не уникален.
Этот оттенок я еще и на глаза использую, в качестве подложки. В такой роли поведение у него на пятерку. Стойкость до демакияжа, растушевывается легче легкого, пока полностью не подсох, может служить отличной подложкой для сухих сверкалок. А вот на щеках не додумалась попробовать эти помады) надо будет исправить это упущение) Тем более в своем посте на оттенок Bombshell AnyaMalina показала, как это красиво.
И фото полного образа, помада и на губах и на глазах.
Общий свотч всех трех оттенков.
И все же, данная линейка помад имеет не самую мою любимую формулу из такого рода продуктов для губ. Самыми-самыми для меня остаются помады бренда Ofra. Правда обновленную их формулу, я до сих пор не попробовала. Но именно те, самые их первые запуски-моя любовь. Ну и для понимания полной картины моих предпочтений, я не очень люблю помады от Lime Crime, Dose of colours. Люблю Нарс, Джеффрика, Пэт. Надеюсь эта информация поможет понять, надо оно вам или нет)
В итоге покупкой я осталась довольна. Худа замесила очень красивые, коммерческие цвета. Это бренд умеет делать на отлично.
Страна производства: Италия
Вес: 4,2 мл
Цена: 20$
Оценка: 5-/5
Спасибо, что заглянули. Я Света, и ко мне лучше на «ты»
Спасибо за такой эстетичный пост!
Он тепловат, но сам цвет красивый, нет откровенной рыжины в нем. Мне понравилось, что при всей своей теплости, он очень даже универсален. Но тут опять же, думаю на всех он по разному будет выглядеть
Но бывают все же жуткие провалы)
Света, кажется, что у меня в старой формуле Bombshell выглядит чуточку светлее
Если будет возможность, возьму Sweet Talker, очень понравился
А чем делала блик на веке в последнем макияже?
красота невероятнаяОчень понравился цвет Sweet talker. Есть в старой версии помады, не особо жалуюсь на сухость. Во всяком случае терпимо.