Бальзамы для губ — моя слабость. Продукцию Lanolips я хотела попробовать давно, а наткнувшись на бальзам с SPF взяла на пробу, ведь это не частая функция у цветных бальзамов.
Lanolips Tinted Lip Balm SPF30 Rhubarb
Герой поста — это оттеночный ухаживающий бальзам для губ с хорошим составом и приятной упаковкой. К уходовым свойствам также добавилась высокая защита от солнца — SPF 30.
Упаковка и аромат
Бальзам приехал ко мне в коробочке. Дизайн продукции приятный и стильный. Защиты на носике бальзама нет.
Срок использования после первого открывания: 12 месяцев.
Произведен в Австралии. Не тестируется на животных.
Объем 12,5 г.
Имеет легкий сладкий фруктовый аромат, очень нежный и приятный.
В составе бальзама:
- Ланолин — смягчает и защищает
- Масло ши — питает
- Витамин Е — отличный антиоксидант
Упаковка бренда качественная и удобная. Крышечка легко откручивается и не протекает. Выдавливать бальзам не составляет труда — упаковка мягкая, при этом сам он через дозатор не вытекает.
Размер дозатора меня слегка впечатлил и разочаровал, но лишь до первого использования. Через это огромное отверстие легко дозировать продукт, ни разу не выдавилось лишнего.
Цвет и текстура
Оттенок Rhubarb (ревень) нежный и едва уловимый. На официальных свотчах он смотрится довольно ярким, но даже в описании самого продукта производитель называет его «твои губы только лучше». По факту это нежный теплый розовый цвет, без шиммера. Мне кажется, что в составе есть легкий перламутр, но разглядеть точно, а еще и сфотографировать мне это не удалось.
Текстура у продукта средней густоты, не липкая, мягкая, как подтаявшее масло.
Мой экземпляр имеет странную консистенцию — при нанесении в составе ощущаются крупинки, даже удалось запечатлеть их на фото. Они никак не мешают и достаточно быстро тают на губах.
Иногда бальзам становится более жидким и меняет консистенцию, правда я так и не поняла от чего это зависит, нет, не от температуры. Лично мне эта особенность не мешает.
При распределении бальзам все больше теряет насыщенность своего цвета.
Нанесение
Продукт мгновенно смягчает губы и разглаживает их. На губах ощущается как что-то масляное и обволакивающее, при этом не течет за контур и не размазывается.
Глянец дает легкий, натуральный, не липнет.
Бальзам тает на губах и образует некую защитную пленку. Стойкость 2-3 часа, постепенно бальзам впитывается. Перекусы не переживет, а кофеек попить можно.
Как видно по фото, особого оттенка губам он не придает, появляется легкая розовинка. Мне нравится легкий эффект подсвечивания губ и при этом максимальная натуральность.
Мне бы хотелось больше цвета.
Уход
Продукт однозначно дает положительный эффект. Губы ухоженные, мягкие. С легкими шелушениями бальзам справляется быстро, трещины не заживит. Продотвратить же их появление точно может при регулярном использовании.
Защита от солнца работает — проверено на пляже.
Мне нравится ощущение мягкости, отсутствие липкости и защитная пленка. Думаю, что бальзам будет также комфортен зимой, благодаря защитной функции.
Важно, что после использования этого бальзама у меня не облезают губы, что очень часто случается от блесков и продуктов с плотным покрытием, а тут еще и SPF. Эту проверку продукт прошел.
Итог
Откровенно говоря, я была слегка предвзята к бренду Lanolips, но от знакомства с бальзамом у меня только положительные впечатления Tinted lip balm — это чуть больше, чем просто уход, что-то между гигиенической помадой и блеском на каждый день с приятным ароматом, без липкости и легким оттенком.
Минусов для себя не обнаружила, разве что странноватую текстуру и ее изменения.
Этот бальзам стал моим весенним любимчиком и уверена, что продолжит им быть все лето.
Спасибо за внимание!
Пробовали продукцию бренда Lanolips? Делитесь любимчиками!
На то он и блеск видимо
Симпатично выглядит на губах. А вкуса не имеет?
Вкуса вроде нет, но после 👑 это может быть недостоверной инфой.
Ого, как интересно, не знаю как пахнет ланолин и похоже уже не узнаю Аромат бальзама кажется мне немного странным, как будто что-то есть на фоне сладкой отдушки. Но вроде приятный и ладно.
Юля, спасибо за обзор
Летом он незаменим из-за высокого спф
А зимой из-за мега увлажнение
Очень красивый нежный оттенок
нюдовый вариант ещё был, но оттенок не подошёл
В общем, я предвзята😄с запасом в 3 штуки
Запас — это супер!
Также был бальзам в стике с мятой, очень приятная вещь, один из немногих бальзамов в стике, которые я прикончила. Сейчас в ходу их белёсый бальзам с лимоном и блёстками, как уход тоже отличный. В общем, я фанат этого бренда, фиг знает где теперь купить правда 🥲
С брендом не знакома, но у меня сейчас в ходу банка маски Laneige, да ее с собой не возьмешь, но губы за одну ночь восстанавливает! Так что вопрос бальзамов у меня на ближайший год закрыт))