Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
21.05.2022
6941

Eveline Mystic Galaxy Eyeshadow Palette


Привет!


Изначально я не собиралась покупать эту палетку, но потом случилось классическое «все побежали — и я побежал», когда я решила, что за такую цену с такими отзывами попробовать точно стоит)


Палетка из металла, в руках ощущается увесистой. Крышка закрывается до щелчка, открывается легко благодаря удобной и длинной выемке. Под крышкой зеркало неплохого качества.


В принципе, к внешней части палетки у меня только одна претензия – некоторые рефилы «утоплены» на разной высоте. Обычно к бюджетной косметике я не придираюсь по таким мелочам, тем более что на качество продукта это не влияет, но тут ничего не могу с собой поделать – глаз каждый раз за это цепляется.


Общий вес – 12 г (каждый оттенок по грамму). Срок годности после вскрытия – 18 месяцев. Сделано в Польше.


Состав:

Кисть неплохая, но для моих глаз растушевочная сторона слишком большая – максимум могу нанести ей базу для век и закрепить ее телесным оттенком. Вторая сторона подходит для уголка глаза и нижнего века, пользоваться ей можно, но я предпочитаю более плотную набивку у подобных кистей.


Всего в палетке 12 оттенков – 5 матовых, 5 шиммеров, 1 топпер и 1 спаркл.


Матовые среднепигментированы, но неплохо наслаиваются. В рефилах немного пылят, но в использовании не осыпаются (кроме самого темного оттенка). Тушуются легко, вообще я бы сказала, что в работе они очень простые.


Шиммеры мягкие, немного рыхлые, с не самым мелким помолом. На подвижное веко я обычно наношу их просто пальцами, иногда могу использовать специальную кисть Rephr. Опять же, я назову их беспроблемными, кроме пары исключений.


Я всегда ношу тени на базе, на ней никаких проблем со стойкостью нет – в течение дня ничего не тускнеет и не осыпается.


Свтчи пальцем
Свтчи пальцем


Свотчи кистью
Свотчи кистью

Палетку можно поделить на два сектора – теплый рыжий и холодный фиолетовый. Довольно предсказуемо, что теплые оттенки лучше по качеству – у них мельче помол, он очень легки в работе. У фиолетовых оттенков помол крупнее, поэтому в основном они осыпаются при нанесении и при наборе на пальцах прямо видны частички теней.


Sun – молочный, использую для закрепления базы и выравнивания цвета века.


Mercury – матовый светло-рыжий, отлично сочетается со следующим оттенком.


Saturn – рыже-золотистый шиммер. Отличный беспроблемный оттенок, подходит и в уголок, и на подвижное веко.


Jupiter – припыленный коричнево-розовый, классный и абсолютно беспроблемный оттенок для растушевки. Любимых матовых в этой палетке у меня два и он один из них)


Mars – спаркл на розовато-коричневой базе с разноцветными блестками. Очень классный оттенок, красиво сияет и украшает любой макияж. Я бы такой купила в однушке) Если наслаивать поверх шиммеров, то блестки осыпаются во время нанесения, поверх матовых сыпется совсем немного. На липкой базе не осыпается совсем. Оттенок в меру рыхлый, в рефиле у меня не расслаивается, но наносить его лучше пальцем.


Moon – салатовый топпер-хайлайтер. Вообще он очень напомнил мне палетку Alchemist от Kat von D, но в этом больше блесток. Он очень тонко ложится на кожу, красиво сияет и хорошо наслаивается. Когда я делаю макияж этой палеткой, то рука всегда тянется добавить его во внутренний уголок. Но и на подвижном веке он симпатично смотрится) Это единственный оттенок из всех палетки, который замыливается в рефиле, но на его характеристики это не влияет – я набираю его как пальцами, так и кистями, проблем абсолютно никаких нет.


Comet – разбеленный сиреневый. Из матовых у него самая слабая пигментация, но он такой красивый! Мой второй любимый матовый в палетке) Он хорошо наслаивается, на моей бледной коже я вижу его без подложек, но конечно, с ними он ложится ярче.


Venus – ярко-розовый с голубоватым переливом. Из всех шиммеров он наименее сияющий, финиш у него ближе к сатиновому.


Neptune – фиолетовый с разноцветными блестками. В отличие от самого темного фиолетового не дает эффекта грязи на глазах, но тоже склонен к осыпаниям.


Uranus – сиренево-голубой. Несмотря на склонность к осыпаниям он мне очень нравится – слишком уж симпатично выглядит на веке. Но у меня вообще слабость к подобным оттенкам)


Pluto – темно-фиолетовый шиммер на темно-серой базе. Для меня это главный провал палетки – он сильно осыпается при нанесении, ложится плешиво, наслаивается плохо, при растушевке дает грязь… Пару раз попробовала и больше не трогаю.


Earth – прохладный коричневый. В некоторых отзывах пишут, что он плохо тушуется и может залипать, но у меня с ним такого не было ни разу. Единственное – немного осыпается, если рисовать им стрелки. Наслаивается неплохо, но цвет все-таки не самый плотный, поэтому без подложек прямо сильного затемнения с ним не сделать.


Мои самые любимые оттенки в палетке:

Mars, Moom, Uranus
Mars, Moom, Uranus

Ну и макияжи)


Sun, Mercury, Saturn, Earth
Sun, Mercury, Saturn, Earth
Sun, Comet, Venus, Neptune, Uranus, Pluto
Sun, Comet, Venus, Neptune, Uranus, Pluto
Sun, Saturn, Jupiter, Mars
Sun, Saturn, Jupiter, Mars
Sun, Jupiter, Mars (на подвижном веке поверх Jupiter), Moon
Sun, Jupiter, Mars (на подвижном веке поверх Jupiter), Moon
Sun, Comet, Uranus
Sun, Comet, Uranus
Sun, Mercury, Saturn, Earth
Sun, Mercury, Saturn, Earth
Sun, Comet, Moon
Sun, Comet, Moon
Матовый тинт LuxVisage 105, Mars, Comet, Moon, Venus, Neptune, Uranus
Матовый тинт LuxVisage 105, Mars, Comet, Moon, Venus, Neptune, Uranus

Общее впечатление от палетки у меня хорошее — не зря ее многие так хвалили, свою цену даже сейчас она стоит (покупала я ее вообще рублей за 600). Да, не все оттенки в ней удались, но такое часто случается и с более дорогими брендами.

Несмотря на то, что самый темный оттенок не подходит для насыщенного затемнения, для меня палетка получилась самодостаточной — я любитель макияжей в стиле «матовый в складку, каплю затемнить и набахать красивых сияшек на подвижное веко». Плюс у нее удачная гамма (конечно, вдохновленная UD) — есть и теплые оттенки, и холодные, так что при желании можно сделать огромное количество разных макияжей.


Оценка: 4.

Цена: 949 руб.

Лучшее за месяц

Комментарии

Elechkakote 21 мая 2022, 11:20
Смотрела на нее, красивые цвета!
Sorelle 21 мая 2022, 11:27
Да, гамма удачная)
RitaMix 21 мая 2022, 11:26
Настя, очень красивые макияжи получились! Я не люблю большие палетки, но эту купила, уж очень красивая гамма здесь представлена и качество вполне себе рабочее, и все это за адекватную цену.
Sorelle 21 мая 2022, 11:28
Спасибо! Да, у меня такие же впечатления)
peraspera 21 мая 2022, 11:55
Блин, почему у меня не так красиво получается!?!
Sorelle 21 мая 2022, 12:01
Спасибо! У меня тоже далеко не всегда макияжи получаются удачными)
LediX 21 мая 2022, 12:39
Тоже топталась возле стенда чтобы купить ее, и тут напротив как назло стенд УД с их палетками… ну и конечно ушла ни с чем, УД дорого будет для меня где как всегда в палетке не всё оттенки нужны, а у Евелин мне не хватило пигментации УД 😄
вообщем зря они друг напротив друга стенды поставили 😀
Sorelle 21 мая 2022, 13:15
Наверное у них была задумка, что кто-то посвотчит UD и обратит внимание на бюджетный вариант  
Но пигментация тут средняя, да, не всем такие нравится)
Julia0410 21 мая 2022, 13:17
Меня их пигментация как раз устраивает. На поаседневку самое то.
Sorelle 21 мая 2022, 13:19
Я такое тоже на повседневку люблю, с утра когда нет времени, самое то для быстрого макияжа)
beautyleria 21 мая 2022, 13:11
Очень красивые макияжи с этой палеткой получились  
Когда все за ней побежали, я устояла   остановило меня только то, что я зареклась покупать бюджетные палетки, потому что рука к ним ну ооочень редко тянется) Хотя выглядит она красиво)

Спасибо за обзор  
Sorelle 21 мая 2022, 13:17
Спасибо!)
У меня тоже редко, но к этой и Lavelle рука часто тянется, всегда крашусь ими с удовольствием) У меня еще бывает минутка снобизма типа «ну зачем мне это, если есть Худа, Пэт и т.д.»   А потом покупаю и довольна))
beautyleria 21 мая 2022, 14:39
Вот меня в целом, после Наташи / Худы и прочих товарищей, вообще не тянет на бюджетные тени(( В основном из-за качества, стойкости и того, как они смотрятся на глазах…
Сколько покупала, все бюджетные палетки раздала(

Поэтому просто дала себе слово, что больше не буду тратиться на них, как бы красиво палетки не выглядели) Хотя понимаю, что в бюджете есть достойные тени))
Sorelle 21 мая 2022, 16:09
Это да, лучше тогда вообще не тратиться, если рука не тянется)
Julia0410 21 мая 2022, 13:15
Настя, спасибо за пост. У меня есть все три палетки из этой серии, эта самая любимая. Рефилы везде «утоплены» одинаково.
Sorelle 21 мая 2022, 13:18
Спасибо, что читаете!)
Видимо, мне не повезло, бывает) Главное, что на качество это не влияет.
Tsutsu 21 мая 2022, 14:28
Купила ее после положительных отзывов здесь — не пожалела, пользуюсь с удовольствием. И да, для меня в ней тоже два неудачника: самый темный матовый ( пятнит, плохо тушуется, мало пигмента) и последний фиолетовый (просто грязь на глазах). Этими двумя оттенками не пользуюсь, а вот топпер и спаркл просто обожаю.🙂
Sorelle 21 мая 2022, 16:08
Вот я как раз на самый темный матовый читала отзывы, что есть проблема в тушевке, но с моим все нормально — может, от партии зависит. Но пигмента в нем маловато, да. А последний прям грязь жуткая, согласна.
Топпер и спаркл чудесные, тоже очень люблю их)
Z-tatulya 21 мая 2022, 18:02
Тоже купила на волне общих восторгов))) очень понравились ваши макияжи))) вдохновили повторить, спасибо!))
Sorelle 21 мая 2022, 18:30
Спасибо, мне очень приятно!  
Liliya Panarina 21 мая 2022, 18:03
Показанные варианты очень комплиментарны к вашим глазам. Красиво и деликатно одновременно.
Sorelle 21 мая 2022, 18:30
Спасибо) Да, палетка достаточно деликатная)
AnyaMalina 21 мая 2022, 20:03
Заходила с телефона, была уверена, что оставила коммент  
В общем, красота! Есть эта палетка и показано отлично, несколько вариантов макияжа взяла на заметку, спасибо  
Sorelle 22 мая 2022, 12:35
Спасибо!  
Masha87 22 мая 2022, 10:29
Какая нежнятинка получилась на глазах🙂🙂🙂
Sorelle 22 мая 2022, 12:35
Спасибо, палетка действительно достаточно нежная)
NataliKM 22 мая 2022, 10:47
Смотрю на фото и твержу себе что мне не надо, у меня много подобного, а руки сами тянутся заказать. Вам идёт
Sorelle 22 мая 2022, 12:36
Спасибо! У меня тоже такое бывает, вроде не надо, но так хочется  
Ольга Львова 29 мая 2022, 19:07
Ох. Я долго держалась, чтоб не купить эту палетку. Но ваш отзыв «добил». Стал последним аргументом. Вдруг до меня дошло, что за такую цену надо ее купить для командировок! А то в моих пятёрках Natasha Denona и Тамми Танука десятках Коронация и Чародейка от стресса и тряски (видимо) в поездках стали крошиться некоторые рефилы. А эта палетка мне и по разнообразию гаммы подойдет для поездок, и по цене — не жалко, если что-то не выживет в командировке в чемодане. Заказала-жду-предвкушаю поэксплуатировать ее и убедиться, что это правильное решение и не зря «и я побежала»  
Sorelle 29 мая 2022, 21:35
Я очень надеюсь, что палетка не разочарует! По гамме она прямо универсальная и не скучная, думаю, поездки переживет) Во всяком случае, формула тут не такая хрупкая, как у Тануки)