Я и кремовые помады-то использую редко, а матовые — ещё реже. Последние годы я плотно сижу на блесках для губ, однако есть у меня несколько матовых любимчиков на особый случай, вот сегодня расскажу об одной из них — ROMANOVAMAKEUP sexy lipstick pen #My perfect red.
Упаковка, вроде, простая — коробочка.
Но красный цвет внутри выглядит привлекательно.
Итак, что нам приготовила Романова?
- Это помада-карандаш, затачивается обычной точилкой.
- Вес 2.8 гр, сделана в Германии.
- Текстура очень интересная. В таком формате я пробовала помады Голден Роуз и ещё у кого-то, помада Романовой не имеет с ними ничего общего. Она наносится очень и очень тонко. Очень мягко скользит по губам, как мягкая кремовая помада; словно подтаивает от тепла губ, но не течёт. Пигментация сумасшедшая, она отлично наносится с первого движения.
- Расход крошечный, невероятно маленький. Я красилась помадой не меньше 7 раз прежде, чем мне пришлось ее точить.
- Собственно, от кремовой помаду отделяет только то, что после этого она густеет, схватывается. Финиш становится бархатным, но с небольшим сатиновым отливом. Это выглядит очень красиво.
- Для любителей неощутимого покрытия на губах — нет, я его чувствую.
- Помада оставляет отпечатки, это не жидкая застывашка. И она остается чуть липкой на губах после застывания. Она не склеивает губы, не отваливается кусками от их смыкания, но чувствуется некоторая липкость.
- Помада, конечно, не увлажняет губы, но и не сушит их.
- Помада отпечатывается; без ущерба до покрытия можно пить воду/чай (возможно, с печеньками), на приём пищи — стирать. Стирается обычными влажными салфетками.
Цвет My perfect red — очень интересная история. Я бы назвала этот красный нейтральным. Романова пишет, что помада имеет холодный подтон.
Она растягивается в розовый, но для красного на синей базе недостаточно розовый.
И… на мне этот цвет теплеет. Ещё не уходит в рыжину, но теплеет заметно. И так на мне всегда поступают как раз нейтральные красные, а красные на синей базе остаются холодными красными.
Не знаю, с чем это связано; можно было бы сослаться на яркие розовые волосы, но такая же история была и с тёмными волосами. Наверное, это особенность моей внешности. Повезло любителю холодненького 😂
Помада не меняется в цвете, не окисляется, просто выглядит по-разному в зависимости от тона кожи. На руке и лице у меня цвет кожи разный, и помада выглядит по-разному.
Для контура Романова советует свой же карандаш в оттенкеReady to red. На мой взгляд, ей не требуется контурный карандаш. За счёт хорошей пигментации и тонкой и пластичной текстуры при нанесении контур помада рисует ровный. Я крашусь красным нечасто, и у меня есть погрешности, но карандашом их ещё больше обычно 😂
Карандаш отличается по цвету. Отдельно он красный, но это именно красный на синей базе, и рядом с помадой карандаш (слева) кажется более розовым, ягодным. И он глухо матовый, не имеет такого сатинового отлива.
Для меня единственный недостаток помады в том, что она теплеет, и у Романовой нет более холодного цвета. Если бы я носила матовые помады чаще, я бы обязательно побежала за оттенком Пралине. 😂
Цена: 1870 рублей.
Где много света я вижу его алым — такой чистый, сочный, тёплый. Прекрасный цвет) Спасибо за обзор
Я как раз не люблю алый, предпочитаю холодный красный, но Романова сделала только один, а формула так хороша, что приходится мириться с цветом
Так что красный на редкие случаи.
Сейчас главное — не броситься скупать помады))На свотче я вижу холодный подтон, на губах точно теплеет, становится нейтральной по теплоте. Хотя, может быть, это телефон чуть цвета меняет
Тут многое от настроек монитора зависит. Домашний комп, рабочий комп, телефон и планшет дают мне 4 разных изображения.
Но красный точно бывает холоднее, у меня были такие помады, так что это нейтральный. А дальше уже роляет, как конкретная внешность поступает с продуктами) На мне постоянно все теплеет, так что помада уходит в тёплый очень заметно в итоге. На подруге — все холодеет, так что на ней это холодный красный
Были где-то и не одна, я раньше постоянно в ярких помадах ходила)) И фуксии, и околофиолетовый спектр.
Но она не сочетается с килограммом цветных блесток, которые я обычно таскаю
У меня от неё только хайлайтер ещё. Я бы его похолоднее сделала, ох уж эти универсальные цвета, но так он ух!
Да и больше всего я люблю макияж глаз, яркий и с бешеными блестками, цветные хайлики — и с красной помадой точно будет перебор 😂
У нее косметос не дешевый… экономить еще и на этом? Ну фу как то
Честно говоря, мне кажется в моей ситуации это не помогло бы — она сильно теплит. Я нашла максимально холодные кадры с ней, при ярком тёплом свете она вообще приближается к морковке.
Вот, когда мне надоедят блестки, придёт время выползать на кладбище и скучных нюдов — придёт время и красных помад
Я у этих карандашей всё на Пралине смотрю, но меня напрягает форм-фактор, не люблю такие карандаши-помады.
Если бы носила красные помады часто, то уже бы понеслась искать)))
Для нечасто хватит одного-двух проверенных экземпляров