Мне тоже захотелось поделиться своей подборкой любимых бюджетных продуктов ))
Тени для век Essence Melted Chrome Eyeshadow #01, #02
Начну с этих двух однушек. У меня они в оттенках 01 zinc about you и 02 ironic.
Судя по отзывам, это самые популярные цвета в линейке. Другие оттенки могут отличаться по качеству.
Текстура у теней мягкая и даже немного маслянистая, продукт легко проминается пальцем в рефиле. Без проблем набираются и равномерно наносятся. Пальцем — плотнее и ярче, кистью — поскромнее и могут осыпаться в процессе нанесения.
В лучах солнца тени искрят и переливаются, словно жидкий металл. Нет ощущения, что базовый цвет живет своей жизнью, а блестки своей, как это зачастую бывает у сияшек от бюджетных брендов.
Что касается стойкости, то без базы тени могут продержаться на веке часов 6, не скатываясь и не осыпаясь.
Отдельно хочу отметить цвета: они универсальны и хорошо вписываются как в повседневный, так и в «нарядный» макияж.
Консилер Vivienne Sabo Aurora Luminous Brightening Concealer #01
У меня оттенок #01. Довольно светлый, для белоснежек.
Аппликатор обычный, мохнатенький.
Текстура у консилера жидкая, флюидная. Покрытие от легкого к среднему, серьезные проблемы им не перекрыть. Финиш влажный, не матовый. Сам не фиксируется, поэтому приходится припудривать, чтобы не скатался и не забился в морщинки.
Консилер заявлен как подсвечивающий, но каких-либо блесток или светоотражающих частиц в нем, к сожалению, нет.
Из-за тонкой кожи под глазами мне приходится маскировать довольно выраженные синяки, чтобы окружающие не спрашивали, сколько дней я уже не сплю. И консилер неплохо справляется с этой задачей. При нанесении тонким слоем придает более свежий и здоровый вид зоне под глазами. Тушуется хорошо, рельеф мимических морщинок или шелушения от использования крема для век с ретинолом не подчеркивает.
Но оценку все-равно снижаю за отсутствие заявленного подсвечивающего эффекта.
Лайнер для бровей Stellary Brow Tattoo Pen #02
В своем повседневном макияже я обычно использую карандаши или тени для бровей. Но как-то загорелась идеей попробовать волосковую технику. Для своих экспериментов приобрела этот лайнер для бровей.
Аппликатор в виде кисти; им очень удобно рисовать тонкие линии.
Оттенок меня почти устраивает — нейтральный коричневый без рыжины. Но будь он чуть холоднее, цены бы ему не было.
Пигмент при нанесении не растекается. Нарисованные маркером волоски держатся целый день, до демакияжа. Пробовала смыть свотчи на руке водой — не получилось. Так что маркер можно назвать стойким.
Чуть ниже покажу, как маркер выглядит непосредственно на бровях.
Карандаш для бровей автоматический Vivienne Sabo Brow Arcade #06
Этот карандаш — мой фаворит среди продуктов для бровей. Выкручивающийся грифель тонкий и в меру твердый. Вероятность нарисовать таким карандашом инста-сосиски вместо бровей сводится к минимуму.
Им очень удобно очерчивать форму и заполнять цветом бровь. А вот прорисовывать этим карандашом отдельные волоски я так и не научилась. Подозреваю, что у меня для этого недостаточно прямые руки )
На другом конце имеется удобная щеточка для растушевки пигмента и укладки волосков.
Оттенок #06 — нейтральный серо-коричневый, который, на мой взгляд, идеально подходит обладательницам русого цвета волос.
Карандаш достаточно стойкий и не растекается даже в жару. Если не тереть брови, продержится весь день. Однозначно, один из самых достойных продуктов от Vivienne Sabo.
Бальзам для губ Stellary Volumizer lip balm #04 nude love
Купила этот бальзам после прочтения отзывов на Косметисте. И ни разу не пожалела о покупке.
Сначала хотела приобрести самый популярный оттенок #06 your baby, но потом рассудила, что лилово-коричневый цвет вряд ли подойдет моей бледной коже и выбрала оттенок #04 nude love.
Оттенок #04 nude love — цвет своих губ, только лучше.
В бальзаме понравилось всё, начиная упаковкой и заканчивая виноградной отдушкой.
Текстура легкая гелевая, без липкости и жирности. При нанесении на губах ощущается приятное покалывание. Объема губам бальзам не добавляет, но с ним они в любом случае выглядят лучше, чем без него. Губы не сушит и ощущается очень комфортно. Однозначно рекомендую попробовать!
Тушь MAYBELLINE New York Lash sensational
Ещё один фаворит-любимчик. Пожалуй, это единственная тушь из бюджетного сегмента, которая способна удлинить мои реснички и сделать их объемнее. А еще, что немаловажно, она очень стойкая и не осыпается под глазами. Щеточка силиконовая, по форме немного изогнутая. Мягкие щетинки разной длины позволяют прокрашивать реснички у самого основания и при этом не царапают веки.
Если честно, я уже сбилась со счета, сколько упаковок этой туши я купила за эти годы. Кажется, перепробовала все версии: и черную, и интенсивно-черную (на фото), и водостойкую, и цветные и т.д. Все понравились.
Гель для бровей ART-VISAGE fix&care
Самый обычный гель для бровей с хорошей фиксацией. Для жестких волосков, может быть, будет слабоват, но мои три тоненькие волосины укладывает без проблем.
Щеточка у геля удобная, нужного размера. Сам гель прозрачный, без запаха. На бровях абсолютно незаметен. Высыхает гель быстро, практически мгновенно. После нанесения на коже не остается ощущения липкости или стянутости.
Единственное, к чему можно придраться — это прозрачная упаковка. Со временем гель начинает мутнеть, даже если использовать его только на чистые брови. Это вполне естественный процесс. Но через прозрачную упаковку хорошо заметно, как продукт начинает принимать всё более неприятный вид.
И в завершение поста хочу продемонстрировать, как некоторые продукты выглядят «в деле».
Здесь использованы:
- Тени для век Essence Melted Chrome Eyeshadow #01
- Консилер Vivienne Sabo Aurora Luminous Brightening Concealer #01
- Лайнер для бровей Stellary Brow Tattoo Pen #02
- Тушь MAYBELLINE New York Lash sensational (интенсивно-черный)
- Гель для бровей ART-VISAGE fix&care (прозрачный)
Всем большое спасибо за внимание!
Теперь еще появился и глянцевый вариант в экстра-черном цвете
Плюсуюсь к вашим любимчикам тушь MAYBELLINE New York Lash sensational,
Гель для бровей ART-VISAGE fix&care и карандаш от Вивьен Сабо, тоже повторяла и ни раз, и в данный момент опять в рутине))
только у меня бальзам стеллари номер 3 лоллипоп. самый яркий, насколько это возможно в линейке. свой пигмент губ насыщенный, и многие нюды просто выбеливают( поэтому побоялась 04 взять. может, и стоит поробовать
У меня она довольно густо наносится на ресницы, что делает их пушистее. Хотя от природы там пушиться особо нечему)
Может быть попробовать её наслоить? Или дать ей время настояться в тюбике?
А так вернул и нет проблем