23.05.2022

Знакомство с натуральной Крымской косметикой Marka Crimea Rozetta

Marka Crimea выпускает натуральную косметику под собственным брендом Rozetta.

Если я не еду в Крым, то Крымская косметика едет ко мне. Что же мне досталось на тестирование?

1. Активная омолаживающая маска для возрастной кожи.

2. Крем для лица (корректирующее действие) для возрастной кожи.

3. Крем-лосьон для рук Бергамот и Алоэ.

1. Активная омолаживающая маска для возрастной кожи весом 70 грамм упакована в мягкую пластиковую тубу белого цвета.

Скромно и просто. В составе маски янтарная, гиалуроновая и винная кислоты, а также Active Complex.

Маска имеет лёгкую кремовую текстуру молочного цвета. Аромат с лёгкой парфюмерной отдушкой.

Наношу маску тонким слоем 2 раза в неделю на предварительно очищенную кожу на 15 минут, затем смываю тёплой водой. Утром использую солнцезащитное средство.

После применения маски кожа стала напитанной и увлажнённой, более подтянутой и эластичной. Никаких изменений с имеющимися морщинами я не наблюдаю (мой возраст 45 лет).

425₽цена
2 месяца, 2р/в неделюиспользование

2. Крем для лица (корректирующее действие) для возрастной кожи также находится в мягкой пластиковой белой тубе весом 50 грамм.

В составе крема присутствуют:

— гиалуроновая кислота,

— лимонная кислота,

— сквалан,

— аллантоин и пр.

Крем обладает приятной кремовой текстурой молочного оттенка. Аромат у него травяной с цветочными нотками. В первые минуты после нанесения присутствует небольшая липкость, которая в скором времени проходит.

Наношу средство на очищенную кожу. Крем хорошо увлажняет и питает кожу, предпочитаю применять его в качестве ночного ухода. Устраняет покраснения и шелушения, снимает чувство стянутости кожи. Корректирующее действие крема я так и не поняла. Мимические морщинки остались в прежнем состоянии, повышенной упругости не заметила. Особых изменений не наблюдаю.

Оценку снизила за липкость, с моими возрастными изменениями чуда не свершилось.

625₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование

3. Крем-лосьон для рук Бергамот и Алоэ в аналогичной упаковке, вес которой 50 грамм.

В составе средства масло зародышей пшеницы, экстракт алоэ и экстракт бергамота.

Крем подходит для частного применения, я его наношу на кожу несколько раз в день после мытья рук. Расход средний. Но из-за многоразового дневного применения средство закончилось быстро.

Средство достаточно жидкое, видимо, поэтому и названо лосьоном, обладает молочным оттенком. Текстура лёгкая, мне понравилась, впитывается достаточно быстро, не оставляет липкости и ненужной жирности. Это радует.

Аромат у средства приятный, на мой нос травяной, с ощутимой парфюмерной отдушкой.

Крем-лосьон быстро впитывается в кожу, смягчает, увлажняет и питает кожу рук. Но уже через час мне не хватает увлажнения и питания, особенно это ощутимо на пальцах и ладонях. У меня сухая кожа рук, особенно с наступлением дачного сезона. После мытья рук, снова наношу лосьон, его можно применять хоть каждый час.

На данный момент крем-лосьон у меня уже закончился.

Баллы снизила за частое обновление средства и быстрый расход.

235₽цена
2 месяца, 8р/в деньиспользование

Крымская косметика Marka Crimea Rozetta довольно бюджетная. Рада была возможности познакомиться ещё с одним бюджетным брендом отечественной косметики.

Девушки, кто из вас знаком с уходом Marka Crimea? Как впечатления? Интересно узнать мнение других девушек.

С Вами была Ольга. Спасибо за внимание!

beautyleria 23 мая 2022, 10:38
Ольга, спасибо за обзор марки)) Я к подобным бюджетным отечественным продуктам отношусь… ну, в общем, без каких-то ожиданий отношусь)
Как базовая база в уходе — да, возможно) Но чудес получить не планирую
Agolenka 23 мая 2022, 12:44
Лера, спасибо за уделенное время и Ваше мнение! В принципе тоже не жду вау-эффекта. Иногда бывает, что бюджетные средства приятно удивляют и после их применения есть положительный результат. Но для возрастной кожи нужны более активные средства ухода.
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной67Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...