Доброго дня всем! 😊 Сегодня пишу о восхитительном тональном креме Lancome Teint Idole Ultra Wear в оттенке 010 Beige Porcelaine. У меня, к сожалению, в определённые дни месяца могут случиться неприятности с кожей, когда отражение в зеркале ну совсем не радует. Сейчас как раз такой ситуасьён, и звёзды сошлись, чтобы показать Вам, как крем работает на коже с несовершенствами.
Lancome teint idole ultra wear spf15 это стойкий тональный крем с матирующим эффектом.
Оформление роскошное-тяжёленький флакон из матового стекла, хороший дозатор и качественная крышка из плотного пластика с логотипом бренда Lancome-розой. Дозатор работает отлично, не плюётся, можно регулировать количество крема нажатием.
На обратной стороне флакона указан оттенок, объём, срок годности после вскрытия ну и некоторая информация от производителя. Сделан крем во Франции, объём стандартные 30 мл.
Сам флакон упакован в серебристую коробку. На коробке есть наклейка от поставщика. Я упаковку не выбрасываю, так как на наклейке указан срок годности, мне удобнее так, чем уточнять информацию по батч-коду.
От производителя мы имеем следующее описание: Реновация легендарного тонального крема Teint Idole Ultra. Cовершенная формула Teint Idole Ultra Wear и богатство оттенков гарантируют создание роскошного образа. Кожа гладкая, матовая и шелковистая на протяжении всего дня. Тональный крем Teint Idole Ultra Wear прекрасно скрывает несовершенства кожи, при этом оставляет комфортное ощущение ухоженной кожи. 24 часа стойкости и комфорта. Перед использованием встряхнуть.
Мои впечатления от тонального крема исключительно положительные! Я не пробовала предыдущую версию, но эта мне подошла просто идеально. Кожа у меня комбинированная, так вот сухие участки Lancome teint idole ultra wear не сушит, а в Т-зоне держится в неизменном виде до снятия, даже если прошло более 8 часов. Матовость не глухая, кожа выглядит естественно и живо. Кроющая способность очень высокая, это наглядно покажу. Тональный крем обладает довольно сильным ароматом, розу чувствую точно, но только при нанесении, позже аромат пропадает.
Сначала показываю свотч для понимания текстуры:
Тон не густой, но и не жидкий, по руке не течёт. Консистенция кремово-гелевая.
Наносить крем очень легко. Во время подготовки к написанию поста выяснила для себя важную вещь: раньше я всегда наносила тональный спонжем, а тут стало лень потом мыть и взяла кисть кабуки от Люксвизаж, и оказалось, что кистью он тоже отлично и тоненько наносится🙂. Наслоить также можно.
И теперь переходим к почти шок-контенту😃. Что ж поделать, бывают и в моём возрасте такие неприятности.
Высыпаний не то чтобы много, но они есть, цвет лица как обычно неровный. И заранее, девочки, прошу простить за безобразие на голове😞, в ближайшие дни будет исправлено.
Дальше показываю до/после.
И немножко ближе:
В поры тональный крем не заваливается. Все фото сделаны близко у окна при дневном свете, солнца не было. Кстати, опять же рискнула и в этот раз нанесла его и под глаза! Не сушил, лежал отлично! Но на постоянной основе я так делать всё же не буду.
Для удаления тональной основы лучше использовать гидрофильный бальзам или масло, а потом хорошо очищающую пенку, так как тон очень стойкий и снять его не так-то легко.
Что скажу в итоге: на сегодняшний день это лучший крем по стойкости и кроющей способности, который у меня есть. Оттенок 010 Beige Porcelaine также считаю крайне удачным. Продавец сказала, что он и самый ходовой для обычной славянской внешности. СПФ 15 маловато, но приятный бонус. Я безумно довольна тональным кремом Lancome Teint Idole Ultra Wear, с ним я не переживаю за качество макияжа лица.
Оценка: 10/10
Цена: ~41$
Спасибо за внимание! Ваша Катя😘
А тон этот, кстати, мой любимый, второй флакон уже прикончила
Хорошо все замаскировал👍
Спасибо за пост🌹