Всем здравствуйте
Сегодня я хочу рассказать о гелевой маски для лица «Источник влаги», которая не требует смывания.
Маска от французского бренда Maria Galland.
Оформление.
Картонная коробка, запаянная слюдой, на которой есть наклейка на русском языке.
В коробке находится маска в пластиковом флаконе.
Есть вкладыш, но информации на русском языке в инструкции нет.
Горлышко флакона с защитной мембраной.
Мне понравился дизайн флакона. С одной стороны просто, но с другой со вкусом. Красота в простоте.
Состав.
Растительный Таурин, Олигофурцеларан, Экологически чистая морская вода из глубинных придонных слоёв моря около острова Нуармутье, Экстракт макроводоросли Алария Эскулента, Осмопротекторы, добытые из микроводоросли Platymonas subcordiformis
От производителя.
Производитель отмечает, что увлажняющая маска является спасением для самой дегидратированной кожи. Маска содержит дополнительный увлажняющий защитный комплекс Hydra Protect для сохранения баланса влаги в клетках, а также питательные компоненты и витамин Е, которые восстанавливают гидро-липидный барьер и мгновенно обеспечивают гладкость, упругость и энергичность кожи.
Аромат:
Аромат у маски запоминающийся и жизнерадостный: цитрусово-витаминный. У меня был парфюм с похожим ароматом. Такой аромат всегда бодрит и поднимает настроение. Для меня очень вкусный и приятный.
Аромат маски — это одна из причин, почему меня тянет к маске и хочется постоянно ей пользоваться.
Консистенция.
По внешнему виду маска не очень похожа на гелевую, скорее на увлажняющий крем. А вот по ощущениям да, это гелевый продукт.
О моей коже:
У меня возрастная кожа. Особых проблем нет, разве только расширенные поры и возрастные морщинки).
Использование/Впечатление:
Обычно я пользуюсь маской вечером. Производитель рекомендует использовать маску 1-3 раза в неделю. У меня так и получается.
Маску нужно наносить на очищенную кожу лица и шеи. Оставить для воздействия на 5-15 минут, затем остатки убрать салфеткой или вмассировать в кожу. Я не убираю маску салфеткой, а как раз втираю легкими массажными движениями в кожу.
Маска очень хорошо распределяется по коже. Ее не видно на лице, но она сначала ощущается в виде стягивания. Потом это ощущение уходит, и уже как будто никакой маски на лице нет.
Маску на лицо я наношу тонким слоем. Мне тонкого слоя вполне хватает, чтобы хорошо увлажнить кожу, так как маска, на мой взгляд, насыщенная.
По ощущениям как будто маски нет на лице, просто гладкая кожа. Но когда я стала умываться утром после сна ( маску наносила вечером на лицо и легла спать), то я почувствовала, что смываю маску. Это проявляется в небольшом скользком ощущении.
Кожа после маски выглядит хорошо. Она увлажненная и приятная.
Итог:
Мне понравилась маска. Она отлично увлажняет кожу, и пользоваться ей очень приятно.
Оценка: 5/5
Цена: 6509 руб.