Добрый день, всем читетелям Косметисты!
Сегодня хочу поделиться своей замечательной находкой для лица от польского бренда Eveline Cosmetics Это Увлажняющий роликовыйгель-лифтинг для контура глаз Eveline Organic Aloe & Collagen Moisturizing Eye Contour Modelling Roll-On.
Это бюджетное средство поможет быстро справиться с утренними отеками вокруг глазможно пройтись и по всему лицу и отлично увлажнит кожу. Также содержит много натуральных растительных компонентов, гиалуроновую кислоту, ниацинамиды, ретинол.
Благодаря ультралегкой формуле гель проникает глубоко в слои эпидермиса и возвращает коже упругость за счёт питательной влаги.
Упакован гель в картонную коробочку, на всех сторонах которой перечислена информация о продукте, свойствах, составе и т.д.
Сам пластиковый флакончик с гелем намного меньше и компактнее увесистой и объемной коробки, ведь его объем всего 15 мл. Имеется хорошо завинчивающаяся крышечка. Под ней находится дозатор в виде металлического шарика, который при использовании крутится, выдает небольшое количество геля и плавно скользит по коже, распределяя гель тонким слоем.
Сам продукт представляет собой прозрачный, однородный, водянистый гель.
Аромат у геля приятный свежий травянистый зелёный ( сочетание алоэ и трав).
Состав у геля многообещающий.
Сок листьев алоэ очень полезный компонент, который оказывает антивозрастное, антиоксидантное, заживляющее, противовоспалительное, успокаиваещее действие, питает и увлажняет кожу, безопасен.
Кофеин тонизирует, снимает припухлость, визуально выравнивает кожу, осветляет кожу.
Ниацинамид борется с сухостью, чувствительностюь, акне, морщинками, пигментацией.
Экстракт ундарии перистой- коричневой макроводоросли мощный активный смягчающий компонент, обладает осветляющим эффектом.
Экстракт листьев белого ясеня обладает ранозаживляющими, тонизирующими, антибактериальными свойствами.
Экстракт семян киноа способствует выработке коллагена кожей, обладает выраженными антиоксидантными свойствами.
Экстракт редиса ферментированный природный консервант, имеет активный антибактериальный эффект, смягчает кожу.
Экстракт акации схож по действию с растительным коллагеном, как бы запечатывает влагу в коже.
Вау- эффекта от применения геля для своих синяков и гусиных лапок вокруг глаз я не ждала, но весьма положительное впечатление он произвёл! Провожу пару раз вдоль линии роста ресниц и приятный гель- холодок снимает отечность, увлажняет, питает, бодрит и дарит свежесть с утра. Кожу не стягивает. Через 10-15 минут впитывается и можно наносить макияж. С косметикой не конфликтует.
Я очень довольна, гель стал для меня маст-хэвом, нужно иметь парочку таких роллеров- один для сумочки, другой для дома.
Наносится удобно, ролик плавно скользит, приятно охлаждая, пробуждая и смягчая кожу, особенно если предварительно положить в холодильник.
Быстро впитывается, не оставляя ни липкости, ни жирности ( в составе есть масла), только приятный свежий аромат. Отлично снимает отечность с утра, усталость- вечером.
Удобный компактный формат геля позволяет носить в сумочке, охлаждающий эффект будет всегда, даже если не держать в холоде, так как металлический шарик роллера всё равно охлаждает кожу.
Никаких дискомфортных ощущений или негативных реакций кожи гель у меня не вызвал.
Срок годности после вскрытия 3 месяца, думаю если я буду наносить не только вокруг глаз, а и на межбровку, и носогубку, то мне хватит максимум на месяц). Но цена демократичная, поэтому можно смело купить новый.
В целом отличное средство за небольшую стоимость.
Пробовали такой формат? Как впечатления?
Это первое средство с роликом, которое я решилась всё таки попробовать. И не пожалела До этого меня останавливали негативные отзывы из сети и опыт подруги, которая говорила, что ролики травматичны для нежной кожи вокруг глаз. Но может другим людям попадались какие-то бракованные что ли или слишком интенсивно использовали их
Спасибо за обзор) У Эвелин есть удачные продукты — хвалят их кремы для тела (в банках); бальзам для губ с аргановым маслом; сыворотку для ресниц ADVANCE VOLUMIERE 3 В 1 — служит прекрасной базой под тушь — с ней ресницы объёмнее, толще, гуще.
Я склонна к отёкам под глазами и на них никакие ролики, лопаточки с металлической, типа охлаждающей поверхностью, не действуют; мезороллер и тот помогает при определённых условиях, но если применять при припухлостях, то, наверно, есть смысл в таких деталях.
Состав у средства очень привлекательный.
Слышала хороший отзыв от блогера косметолога (Ксения Вебер). Взяла себе даже на лето крем-гель из этой же серии, но пока не открывала, жду, пока потеплеет.
Но девочка очень хвалила эту серию (состав и эффект).
У меня тоже есть из декоративной косметики консилер и палетка теней Galaxy. Очень довольна. Раньше скептически относилась к этому бренду, но за последние годы они прямо расцвели.😇
Еще пробовала в золотистом тюбике Eveline Magical Perfection Concealer. Он чуть плотнее и чуть больше пигментация, но тоже эластичный и хорошо освежает. Кстати, упаковка гигиеничная и покупать его выгоднее, чем консилер-хайлайтер (объем в 2 раза больше, а цена примерно такая же).
А какой у вас тон? Нравится?.. я брала жидкий, но промахнулась с оттенком и в итоге отдала сестре. 😊
Тон у меня 3-в1 в оттенке слоновая кость, он плотный такой, использую его не каждый день, а только если есть время и надо замаскировать все несовершенства, недостатки кожи.
Спасибо за наводку. Этот тон в основном хвалят. Но я не смогла подобрать оттенок, психанула и взяла ВВ.😄
На Вас эффект виден, хотя и до ролика, считаю, все было неплохо)
От формата ролика чудес как и Вы не жду, это скорее как доп.уход и релакс что ли.
Сейчас, кстати, у меня тоже есть BioAqua, он совсем невесомый (т.е. тот гель, что в нем), но на теплое время года как раз.
Ретиноиды+гиалуроновая кислота+ниацинамид+растительные экстракты удачно сочетаются между собой, дополняя и уравновешивая друг друга, снижая раздражающую активность ретинодов. Почему-то мало кого смущает маленький химзавод в составах корейских средств ухода, а тут я не вижу ничего опасного, как не вглядываюсь.
Ну а так-то, конечно, всё вред)) важна лишь только мера)
Как я выше и написала, про себя, что у меня это бы вызвало раздражение, как и гликолька, ниацинамид, которые тут вместе еще и с другими активами.
Да, корейскую косметику люблю и активно использую, не вся химия плоха, а еще знаю кучу средств, которые вовсе не «химзавод».
Само же кокосовое масло содержит аж 9 полезных жирных кислот. Какое же оно бесполезное, как Вы написали? Кокосовое масло не для зоны вокруг глаз Вы считаете? Корейцы с Вами не согласны, у них даже есть крем для век с кокосовым маслом (оно там аж на 4 месте в составе) — это Esfolio Super-rich coconut eye cream (мы сейчас не обсуждаем, что это корейский масс-маркет, мы о самом ингредиенте в составе в уходе за кожей век).
С эмульгаторами в средстве от Эвелин… Здесь в большом количестве — это Peg 40 Hydrogenated Castor (гидролизированное касторовое масло) и он абсолютно безопасен, даже при 100% содержании. Он так же не вызывает раздражения слизистых оболочек и кожных покровов; восстанавливает уровень влаги в клетках кожи; имеет низкий уровень токсичности и подходит для чувствительной кожи глаз.
Глицерин (его тоже немало в составе, он на 2-м месте) — является и растворителем (за счёт того, что в нём есть «спиртовая» гидроксильная группа) и активным связующим веществом, — совместно с водой обеспечивает хорошее увлажнение. К тому же глицерин увлажняет верхние и нижние слои эпидермиса и открывает аквопориновые каналы, которые снабжают глубокие слои эпидермиса водой.
Устрашающий многих полисорбат здесь и тот из кокосового масла или листьев лаврового дерева, да и тот в самом конце списка. Вот такая у рассмотренного геля от Эвелин «база».
По поводу Кореи — кому-то подходит корейский косметический «борщ», другим же категорически нет. Впрочем, как и средство из поста или любое другое.
И да, peg-40 еще как может и на практике раздражает кожу. И глаза тоже. Еще крайне много пациентов с воспаленными мейбомиевыми железами через окулистов проходят как раз из-за него. И оно не восстанавливает уровень влаги, а лишь создает тонкую окклюзию.
Глицерин — один из моих любимейших компонентов, не вижу, чтобы что-то писала по его поводу.
Полисорбаты в зависимости от количества этиленовых групп имеют разную проникающую способность и соразмерный раздражительный потенциал. В общем, я не знаю, зачем вообще этот спор. Я написала свое мнение уже. Давайте не будем продолжать дискуссию, тем более в чужом посте.
Вот и сейчас, Вы так и не написали ничего по-существу вопроса. Ну какие уж тут дискуссии, ну что Вы…
Вам спасибо за отзыв, здорово, что подошло)