Привет!
Сегодня расскажу про одну из масок линейки Superfood от Garnier Fructis. Мне есть с чем сравнить, пробовала три маски из этой серии.
Маска идёт в большой пластиковой баночке с винтовой крышкой. Органичное бело-зелёное оформление. Объём 390 мл. Расход обычный. Я использую пару раз в неделю уже более 2 месяцев, в баночке ещё половина упаковки.
Продукт белого цвета, не сильно вязкий, текучий, немного зернистый. Аромат мне непонятный, он не похож на растительный. Для меня он странный и неприятный.
Я наносила маску только как маску и как бальзам-ополаскиватель. Не использую такие, как несмываемый уход.
После шампуня подсушиваю волосы полотенцем, даю подсохнуть пару минут и наношу на всю длину волос под шапочку и полотенце на 10-15 минут. Иногда использую, как в инструкции на 3 минутки. Как бальзам на 1 минуту и смываю. Смывается легко, волосы под водой уже мягкие. Не конфликтует со средствами других марок.
Волосы сушу феном или оставляю сохнуть самостоятельно. В целом, работает неплохо. Увлажнение среднее, пробовала маски и намного лучше. Волосы мягкие, гладкие.
Если и повторю что-то из этой линейки, то маску с папайей, она показалась мне лучшей из всех.
У меня осветленные окрашенные волосы.
Нравится, как у этих средств оформляют состав.
Гарньер маски я брала папайю и банан, обе отлично пошли как несмываемый уход и были незаметны на волосах.
Гарнье как несмывашки норм ро составу. Не бойтесь :)
Мне из банановой серии шампунь не понравился, но от запаха балдею
Банановую не брала, брала еще макадамию, какая-то тоже не по мне оказалась.
Следующую банан беру!
Я совершенно никого не заставляю, просто делюсь тем что на мне отлично работает)
Ну и иногда бывает, девушки пишут, что так нельзя, вредно, говорят как правильно, а посмотришь так волосики обнять и плакать( я не конкретно про кого-то, но такое часто бывает) Так что я за практику, а на практике у меня так)
Мне вспоминается наш завкафедрой, который говорил, что в «теории между теорией и практикой разницы нет, а на практике есть». Ну да, не поспоришь)