Наконец, можно обновить свой помадный гардероб) Я несказанно рада отмене масочного режима в нашем регионе, и тому, что теперь можно спокойно выгуливать все свои помады и блески!
Предлагаю сегодня посмотреть на новинки бренда SHIK — кремовые помады с комфортной текстурой.
Помада заинтересовала меня сразу, как была анонсирована. Как только в сети появились первые свотчи, ((я решила, что точно буду брать, как минимум, два оттенка) Декоративная линейка SHIK чаще все-таки радует, и ожидания от новинок были высокими.
Производство: Южная Корея
Объем: 3,5 г.
Не тестируется на животных.
Мне очень понравилась упаковка: белые коробочки с объемной текстурой и наклейкой в цвет помады, и сам очаровательный магнитный футляр компактного размера, в лаконичном дизайне.
В составе — витамин Е и кокосовое масло.
Футляр глянцевый, гладкий, приятно «тяжелый».
Механизм выкручивания очень плавный. Вообще, нет никаких нареканий к качеству упаковки: стик не шатается, не трется о стенки; магнит не слабый, и действительно с ним помада ни за что не раскроется в сумочке произвольно.
В линейке кремовых помад пока всего 4 оттенка:
101 — Dusty rose
102 — Blush
103 — Praline
104 — Beige Nude
Больше остальных мне приглянулись 101 и 103 оттенки.
102 показался темным и чрезмерно холодным, а 104 — чересчур светлым, и я побоялась брать такой оттенок на весну и лето.
Я рада, что в итоге не прогадала с оттенками!
SHIK Perfect Satin Lipstick / 101
Та самая пыльная роза, красивый замес розово-коричневого, не уходит в лиловый (который мне сразу придает унылый вид). Подтон нейтральный, и в тени, и на солнышке выглядит прекрасно!
Пигментация хорошая: в один слой сразу дает внятный цвет.
Помада легко наносится, но не скользит, как классическая кремовая, все же будет самую малость суше — однако она и держится дольше. У меня выдерживает чай с чем-то легким, но после жирного перекуса, понятно, потребует подправления. Кстати, подправляется легко — не требуется все снимать и красить заново. В общем, стойкостью я довольна — она не железобетонная, конечно, но и не исчезает с губ, как помады с нежной кремовой формулой.
Ношу ее без карандаша, удобный каплевидный срез дает отличную возможность ровно прокрасить контур.
В белую полоску не скатывается, хорошо ведет себя на стыке со слизистой, не расплывается без карандашного контура. Сходит незаметно.
Ощутимого ухода не дает, но после демакияжа губы не сухие, кожа не стянута и не требует немедленного увлажнения. На мой взгляд, отличный вариант на каждый день!
SHIK Perfect Satin Lipstick / 103
Более светлый, бежевый прохладный оттенок. Сейчас такие модно носить с более темным контуром, но я ношу как и первую, вообще без карандаша. Губы не выбеливает, красивый прохладный нюд!
Характеристики один в один, как у 101 оттенка.
Тот же легкий сатиновый финиш, ровное нанесение, хорошая пигментация, умеренная стойкость и достойное поведение в течение носки. Не сказать, что помада как-то заметно разглаживает губы, но и рельеф дополнительно не подчеркивает, и не делает кожу губ непривлекательной.
Мне понравились оба оттенка, причем одинаково. Чередую ежедневно.
Нет много времени на макияж глаз — беру более заметную Dusty rose; с ярким макияжем ношу Praline))
Помада действительно получилась удачной. Покупка вполне оправдала мои ожидания: качество и исполнение упаковки, идеально подошедшие оттенки, отличные характеристики самой помады — в общем, все сложилось)
Полная цена: около 1500 руб. (я покупала с хорошей скидкой)
Пробовали новинку? Какие оттенки приобрели или рассмотрели к покупке?
Спасибо, что читаете)
Будьте красивы!
Наталья.
По теме: помады симпатично смотрятся, особенно, вторая. Хотя нет — обе хороши!)
Согласна, хороши обе!
И ещё вопрос по бронщеру, или это только румяна?
А румяна уже не помню, какие были(