Привет!
Я очень давно знакома с брендом Биобьюти, писала о некоторых продуктах. Сегодня хочу поделиться своей новинкой — гель для умывания.
Мне нравятся как сухие продукты, так и готовые. В этот раз я взяла готовый продукт.
Гель идет в белой мягкой пластиковой тубе с винтовой крышкой. Тюбик шёл в картонной коробке с подробной информацией на русском языке. Под крышкой горлышко было зафольгировано.
Продукт песочного цвета, консистенция жирной сметаны, по текстуре похоже на супер мелкий гоммаж. Аромат неяркий, солёный. Гель не пенится абсолютно. Очищает кожу отлично, не травмирует её. Использовала ежедневно каждое утро, хватило на 1 месяц. Смывается без труда. Не конфликтует с другими продуктами (тоники, кремы других марок).
Не сушит кожу, не стягивает после умывания. Кожа после умывания мягкая, гладкая, поры чистые. Подойдёт для любого типа кожи, у меня жирный.
Срок годности 2 года, после вскрытия 6 месяцев. Объём — 80 грамм.
Если кожа чувствительная, то можно использовать как деликатный скраб пару раз в неделю.
Мне, определенно, продукт понравился. Могу рекомендовать!
А фармаска для глаз в свое время восстановила мне иссушенную кожу век. Но я использовала ее в комбинации с тканевой маской Dermal.
В вашем отзыве не поняла 2 фразы — «Очищает кожу отлично, неделю травмирует её» и «Не сушит кожу, неделю стягивает после умывания». Неделю — это, в смысле, 7 дней травмирует и стягивает?
«Гель неделю пенится абсолютно.»