Когда тушь Maybelline Sky High стала набирать популярность, я сначала не стремилась срочно её купить и попробовать. Среди тушей у меня уже были фавориты, которые я повторяла из года в год.
Но когда пришло время покупать новую тушь, я решила попробовать новую нашумевшую тушь Maybelline Sky High. И теперь она тоже среди моих фаворитов)
Основные мои требования к туши: чтобы не осыпалась, не отпечатывалась на верхнем веке, не засыхала слишком быстро во флаконе, не утяжеляла ресницы.
Итак, Maybelline Sky High:
Симпатичный флакончик.
Щеточка силиконовая. При этом совсем не жёсткая и не колючая, мягкая и слегка гнущаяся.
Текстура кремовая, не сухая, но при этом не слишком жидкая. У меня абсолютно прямые ресницы и слишком жидкие туши распрямляют мне их обратно после керлера. С этой такого не происходит.
Наносится тушь равномерно, без комочков, легко прокрашивая ресницы от корней до кончиков. Может слегка склеивать реснички, но меня это устраивает.
Когда я крашу ресницы, я всегда пользуюсь щипчиками-керлером, потому ресницы у меня не просто прямые, а настолько прямые, что смотрят вниз:
После керлера ресницы выглядят так:
Эффект Maybelline Sky High на ресницах мне нравится: ресницы получаются длинные, чёрные. И как обладательнице прямых ресниц, меня очень радует, что изгиб ресниц сохраняется на весь день, а не исчезает волшебным образом, как только я вышла на улицу, как бывает с некоторыми тушами.
За счет визуального удлинения ресниц, глаза получаются выразительными, распахнутыми.
Кстати, эта тушь отлично выдерживает уличные внезапные слезы от ветра, если у вас имеется такая проблема) В течение дня ничего не осыпается и не отпечатывается.
Смывается тушь легко и мицелляркой и гидрофильными средствами.
Далее прикладываю разные фото с тушью Maybelline Sky High из обычных селфи из жизни, сделанных просто так, а не специально с целью показать тушь. Такие фото, на мой взгляд, наиболее информативны)
В былые времена эту тушь можно было урвать на скидках за 379 рублей. Сейчас же ее цена везде варьируется от 700 до 900 рублей.
Смотрится очень хорошо!
И какой у Вас керлер?
Да, она термо) но я смываю её привычными для себя способами)
Керлер сейчас от Sephora, из их собственной линейки
А как вы завиваете их? Если вы зажимаете их у корней и держите так, то попробуйте другой способ:
Керлером я зажимаю ресницы в 3 местах по очереди: у корней, в середине, ближе к кончику. И не держу, а просто зажимаю и сразу отпускаю. Так не остаётся заломов и изгиб получается естественный)
А вот с «если случайно намажешь веко» — соглашусь 😅 я в таком случае ещё раз поверх прохожусь тенями, которые на веке
Мейбеллин себя в моих глазах реабилитировала — бордовой тушью… частично… я с 2000х у них не брала ничего… не мое