27.03.2022

Andalou Naturals Facial Serum Age Defying SPF 30

У американского бренда Andalou Naturals много различных anti-age средств с ресвератролом Q10, не стала исключением и линейка с SPF. Антивозрастная сыворотка для лица с SPF 30 от Andalou Naturals рекомендована производителем для возрастной, сухой и очень сухой кожи, поэтому я купила ее для мамы.

Все средства бренда Andalou Naturals веганские, на 82% из природных ингредиентов, произведены без насилия и сделаны с любовью.

Эта сыворотка обещает предотвращать преждевременное старение, появление морщин, а также бороться с тусклостью и шелушением. Комплекс фруктовых стволовых клеток и ресвератрол CoQ10, суперантиоксиданты, должны повысить «жизнеспособность» кожи. Можно наносить отдельно или под макияж.

Из SPF фильтров производитель использует:

• Октиноксат 7%
  • Октисалат 5%
  • Авобензон 3%
  • Оксид цинка 0,1%

Состав:

Помимо SPF-фильтров в состав входят:

Антиоксиданты: Ресвератрол, Убихинон (Coq10), Экстракт листьев Camellia Sinensis (белый чай), Токоферол

Увлажняющие и успокаивающие ингредиенты: Растительный глицерин, Сок листьев алоэ барбаденсис, Масло семян рыжика посевного, Экстракт листьев Camellia Sinensis (белый чай).

У сыворотки приятная нежирная текстура, напоминает по консистенции лосьон. Хорошо впитывается, не выбеливает, не создает ощущения пленки, при этом хорошо увлажняет. Что немаловажно, в составе этого крема нет искусственных ароматизаторов, у него едва ощутим медицинский запах, который на коже не ощущается. Раздражения и высыпаний не вызывает. Со своими задачами справляется, новая пигментация не появляется.

58 мл — 19,99$цена
3 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, кожа 40+
Состав: Aloe barbadensis leaf juice*, purified water (aqua), vegetable glycerin, cetyl alcohol, stearyl alcohol, sorbitan oleate decylglucoside crosspolymer, camelina sativa seed oil*, fruit stem cells (malus domestica, solar vitis) and bioactive berry complex*, resveratrol, ubiquinone (CoQ10), zea mays (corn) starch*, camellia sinensis (white tea) leaf extract*†, aspalathus linearis (rooibos) extract*†, hibiscus sabdariffa extract*†, phenethyl alcohol, ethylhexylglycerin, tocopherol. *Certified Organic †Fair Trade Ingredients

NataCors 28 марта 2022, 20:51
Спасибо за обзор. А как Вы думаете — не очень сухой коже подойдет ( у меня нормальная, летом — ближе к комбинированной)?
OxanaAksuta 28 марта 2022, 22:00
У меня комби с жирной т-зоной, мне не зашел (каюсь, попробовала :))
NataCors 28 марта 2022, 22:04
Спасибо большое — уберегли от лишней (ненужной) покупки. А (если не секрет) Вы чем пользуетесь? Не могу найти идеальное средство. Но продолжаю надеяться и искать  .
OxanaAksuta 28 марта 2022, 22:17
И я в поиске идеального))) Пока лидирует Isdin, хорошо работает, самая приятная текстура и минимум негативных последствий (прыщи и подкожники). Раньше у Пурито с центелой был хорош, но после шумихи с несоответствие СПФ его сняли.
В предыдущем моем посте девочки рекомендовали Биоре «Гладкость кожи», но я голубой от них пробовала пару лет назад, не мое было. На этот сезон планировала Non-Greasy от Australian Gold, но сейчас через посредника цена сейчас совсем не адекватна (подожду когда доллар упадет).
NataCors 28 марта 2022, 23:15
Спасибо большое за такой содержательный рассказ! Пойду изучать
OxanaAksuta 29 марта 2022, 00:58
Найдете свое «идеальное» средство, делитесь))
NataCors 29 марта 2022, 21:40
Обязательно! Но у меня много требований к таким средствам — не уверена, что идеальное существует))
Что делать, когда все есть149Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...