22.03.2022

Прелесть, как хорош: Bb-Крем Mizon Snail Repair Intensive Spf50+/pa+++ в оттенке 21

Привет всем!

Раньше я не любила корейские BB-кремы, но сейчас пришло их время. Теперь на моей коже большинство из них сидят хорошо, и я не перестаю пробовать новые продукты из данной категории. В сегодняшнем обзоре речь пойдет о Mizon Snail Repair Intensive SPF50+/PA+++ BB Cream, который произвел на меня самое положительное впечатление.

Основная информация.

Mizon Snail Repair Intensive SPF50+/PA+++ BB Cream произведен в Корее, срок годности составляет 12 месяцев после вскрытия упаковки. Заявлен как BB-крем с ухаживающим действием и матовым финишем (и то, и другое — не совсем правда). Также, нам обещают высокий фактор защиты от ультрафиолета — SPF50+/PA+++.

В палитре всего 4 оттенка: они не имеют названий и идут под номерами 21, 23, 27 и 31.

Состав:

Крем выпускается в двух форматах — полноразмер 50 мл и мини-версия 20 мл. Оба дополнительно упакованы в коробку.

Тревел-сайз 20 мл выполнен в виде компактного пластикового тюбика, дозатор — вытянутый носик с небольшим отверстием. Крышка закручивается плотно.

Текстура мне очень понравилась: она совершенно не липкая, не жирная, довольно лёгкая, приятная тактильно.

По консистенции крем довольно жидкий, но не водянистый.

Аромат цветочный, очень легкий и после нанесения практически не ощущается.

Оттенок №21.

Это самый светлый оттенок в линейке, традиционного для корейских бибиков «тринадцатого» номера нет. №21 не имеет желтого, рыжего или серого подтона, розовинки также нет.

Под родной цвет кожи подстраивается хорошо, практически сразу. В течение дня не окисляется.

Исходные данные.

Мне 32 года, тип кожи — сухой, есть склонность к обезвоживанию, шелушениям. Рельеф и цвет лица неровные. Требования к тональному средству: хорошее покрытие, живой финиш.

Кожа до нанесения BB-крема:

Мой опыт использования.

Mizon Snail Repair Intensive SPF50+/PA+++ BB Cream — это настоящий отличник. Крем создает ровное покрытие, красивый финиш, а еще, он очень комфортный для моей сухой кожи, подходит для ежедневного применения. Подробности будут далее.

1. Наносить Mizon Snail Repair Intensive SPF50+/PA+++ BB Cream лучше всего руками, как и любое другое корейское тональное средство. Крем хорошо распределяется на коже, ложится ровно, тушуется без каких-либо проблем, не залипает и не скатывается, не оставляет полос, пятен и проплешин. Расход, благодаря нанесению пальцами, достаточно экономичный.

2. Поведение на коже приличное: бибик не проваливается в поры, не подчеркивает носогубные складки и морщинки, а также, пушковый волос. Шелушения и сухие участки, даже если они есть, крем также не подчеркивает.

3. Покрытие крем дает средней плотности, без эффекта маски.

4. Маскирующая способность от средней к высокой: мне понравилось, как Mizon Snail Repair Intensive SPF50+/PA+++ BB Cream скрывает несовершенства, он определенно делает кожу визуально лучше, не только выравнивая цвет лица, но и пряча недостатки. При отсутствии ярко-выраженных проблем (сильные покраснения, акне и пр.) крем можно использовать без консилера.

До и после:

5. Финиш — моя отдельная любовь Он очень красивый — житвой, естественный, с эффектом фарфоровой кожи. Обожаю такой эффект — не влажный и не сияющий, но и, разумеется, не матовый. Липкость отсутствует.

6. В плане ощущений все максимально комфортно: во-первых, нет никакого парникового эффекта, во-вторых, нет утяжеления, в-третьих, крем не пересушивает кожу. Также, я не заметила никаких побочных действий (раздражения, аллергия, забитые поры и пр.).

7. Еще мне очень понравилось, как Mizon Snail Repair Intensive SPF50+/PA+++ BB Cream взаимодействует с макияжем. Поверх BB-крема можно сразу наносить и хайлайтер, и румяна — все отлично тушуется, без каких-либо залипаний и пр.

Нанесен хайлайтер:

Полный макияж:

8. К стойкости у меня претензий нет. Тон не облезает даже на проблемных зонах, а также, в местах соприкосновения с маской.

9. Демакияж я осуществляю с помощью гидрофильного масла и пенки для умывания.

Мое мнение.

Очень довольна знакомством с этим BB-кремом. Покупка была спонтанной, и я уже успела пожалеть, что не купила сразу тюбик 50 мл. Могу смело рекомендовать Mizon Snail Repair Intensive SPF50+/PA+++ BB Cream девушкам с сухой кожей, а также тем, кто любит комфортное покрытие с высокой степенью защиты от солнца и естественным финишем.

Срок тестирования: более месяца.

Цена: я покупала за 356 рублей.

Оценка: 10 из 10.

Благодарю за внимание к моему посту. Агния.

Mama_cherry 22 марта 2022, 17:37
Не знаю, как ВВ, но от крема для кожи вокруг глаз и для лица никакого эффекта не заметила, кроме быстрого впитывания. Более того после применения крема вокруг глаз морщинки как будто ножом порезаны(((
RAGE 22 марта 2022, 17:42
уход у Мизон прямо очень слабенький(
Mama_cherry 22 марта 2022, 17:39
Может быть это только мне так «повезло» с Мизон!(
На ваших фото всё замечательно.
RAGE 22 марта 2022, 17:43
SvetaMystery 22 марта 2022, 17:52
И зачем я купила Шарлотту?! На тебе сидит шикарно прям
RAGE 22 марта 2022, 18:07
Спасибо))
Я думаю, Шарлотта тоже хороша. Хотя я вот от сияющего Эсте Лаудер совсем не в восторге…
Tartuga 22 марта 2022, 18:02
Какая красивая кожа!
Всегда здорово, когда находишь свой продукт.
RAGE 22 марта 2022, 18:07
огромное спасибо, очень приятно)
alada 22 марта 2022, 19:08
А что у вас на глазах в полном макияже?
RAGE 22 марта 2022, 19:23
Это палетка Eveline Mystic Galaxy, если мне не изменяет память
ElenaKoza 22 марта 2022, 19:17
Бинго! На лице выглядит отлично, солнцезащита присутствует, цена радует. Что ещё нужно для счастья? ? Мне также очень нравится вот эта история у наших азиатских друзей про 2 объёма. Ну гениальный же ход) Красиво ?
RAGE 22 марта 2022, 19:25
Удобно, согласна)
Спасибо!)
Sleepy_k 22 марта 2022, 19:21
Красиво ? напомнил ББ крем от мишши)
RAGE 22 марта 2022, 19:25
Missha чуть меньше понравился даже, если говорить о Perfect Cover RX. А классический вообще жуть, липкий и парниковый
Sleepy_k 22 марта 2022, 23:24
Ничего себе! А мне очень нравится классический тонким слоем с помощью влажного спонжа)
И на лице не чувствуется совсем ?
RAGE 23 марта 2022, 10:33
Для меня такое покрытие слишком уж легкое получается, а уж про пожирание тона спонжем молчу. Я спонжиком чаще наношу более плотные текстуры
Ksenika 22 марта 2022, 21:33
Спасибо, заказала, попробую. Уже по 700 рэ 20мл?, но, как говорится, все познаётся в сравнении, бб эрбориан, которым пользуюсь уже года 4, — 2500 за 15мл
RAGE 22 марта 2022, 22:22
Да уж… ценник негуманный. Надеюсь, Мизон вас порадует
sockolovaal 23 марта 2022, 02:16
Если хотите, подскажу где заказать намного дешевле и доставка недорогая.
RAGE 23 марта 2022, 10:33
Я хочу ^^
Ksenika 23 марта 2022, 10:56
Хочу!
Наталья Ростова 27 марта 2022, 22:54
И мне подскажите, пожалуйста.
Milaya77 02 апреля 2022, 14:33
Хочууу
zha-smin 22 марта 2022, 21:52
Вот кстати о эрбориан, сравните пожалуйста? Вы наверняка его пробовали… он мне надоел, дело даже не в цене, которая впрочем увеличилась вдвое ?
RAGE 22 марта 2022, 22:22
Эрбориан имеет более легкое покрытие, кмк. Этот лучше перекрывает
Masha87 22 марта 2022, 22:51
У тебя кожа сама по себе красивая Такая!
BB тоже прекрасно выглядит
RAGE 23 марта 2022, 10:34
Маша, спасибо
YesPlease 22 марта 2022, 23:21
Какая кожа, просто фотошоп!   Думаю тоже насчет этого крема на лето, или рассматриваю что-то другое корейское, спасибо за пост, очень вовремя :)
RAGE 23 марта 2022, 10:36
Большое спасибо
На лето он отличный. И по наличию СПФ, и по покрытию, и по ощущениям
AnyaMalina 23 марта 2022, 06:05
Интересно, как он будет на жирной коже
Агния, на тебе чудесно, но от кожи много зависит у тебя идеальная
RAGE 23 марта 2022, 10:35
Аня, спасибо!
Кожа далеко не идеальная, кмк. А бибик многие хвалят, у кого комби-кожа. М б и для жирной подойдет.
Ya_ne_zdes 23 марта 2022, 11:01
У меня есть такой, но впечатление в целом другое совсем (кожа комбинированная, возраст — 29 лет):
1) хорошее покрытие: с ним я не пользуюсь корректором для воспалений
2) сами воспаления подлечивает, хотя я слабо верила в такой эффект
3) лоялен к наслаиванию
4) подчеркивает рельеф, а через непродолжительное время вылезают морщинки, которых без этого крема нет, но при этом под глазами (замазываю синяки, то есть, прямо до ресничной линии не дохожу) выглядит хорошо
5) почему-то довольно быстро уходит с носа и зоны рядом с ноздрями.
Общее впечатление — крем для кожи с воспалениями с ровным рельефом (без расширенных пор и морщин).
Ya_ne_zdes 23 марта 2022, 11:01
1) хорошее покрытие: с ним я не пользуюсь корректором для воспалений
2) сами воспаления подлечивает, хотя я слабо верила в такой эффект
3) лоялен к наслаиванию
5) почему-то довольно быстро уходит с носа и зоны рядом с ноздрями.
redishhh 28 марта 2022, 21:42
Агния, ну как красиво лежит тон! Но у тебя и исходник отличный! Я хочу себе к лету как раз BB, чтобы и SPF обязательно был! Присмотрюсь к Mizon, спасибо!))
Как наносить маникюр?121) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности2Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос10Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады4Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу27Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)68Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко35Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос24Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь34Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...