И снова возвращаюсь к вам с развлекательным постом (уже третья часть, ничего себе!) и новой порцией забавной декоративной и уходовой косметики, на создание которой производителей вдохновила еда! Сегодня в меню никакого фаст фуда, исключительно полезные продукты — сыр, яйца и разнообразные овощи. Прошу к посту!
Сыр
Недавняя коллекция I Heart Revolution Cheese Board одна из их самых незаурядных коллекций в плане внешнего оформления.
В коллекцию вошли палетки теней The Big Cheese Eyeshadow Palette и The Mini Cheese Eyeshadow Palette, а также палетка хайлайтеровCheese Highlighter Duo.
Но главные звезды здесь определенно бальзам для губ Cheese Lip Balm и набор спонжиков Cheese & Mouse Sponge Duo.
Крайне милая коллаборация креативного китайского бренда Little Ondine x Tom and Jerry Cheese Blush, выпущенная в 2020 году в честь года крысы, представила 4 оттенка сияющих румян в сырном 3D исполнении.
В коллекции еще одного китайского бренда MINISO x Tom and Jerry I love cheese!, помимо прочего, вышли забавные «сырные» спонжики.
Swiss Pure Bonne Maman Recipe Wash-Off Pack Ricotta Cheese Mask — корейская маска, вдохновленная сыром рикотта.
Яйцо
Рынок корейской косметики изобилует разнообразными вариациями яичного дизайна. Например, чрезвычайно популярное мыло в виде куриных яиц Holika Holika Smooth Egg Skin и TONY MOLY Egg Pore Shiny Skin Soap.
Мыло в виде гусиных яиц TONY MOLY AL Series Duck Egg Handmade Soap.
Знаменитая линейка TONY MOLY Egg Pore для очищения и сужения пор, состоящая из бальзама Black Head Steam Balm, маски Tightening Cooling Pack и затирки для пор Silky Smooth Balm.
Колоритная парочка Holika Holika из пилинга-скатки Sleek Egg Skin Peeling Gel и пенки для умывания Smooth Egg Skin Peeling Foam удивляет внимательностью к мелочам в дизайне.
Holika Holika не остановились на этом и даже выпустили огромную линейку декоративной и уходовой косметики под девизом Lazy & Easy в коллаборации с популярным японским персонажем Gudetama — «ленивым желтком».
Сингапурский бренд 13rushes тоже не остался в стороне и выпустил коллекцию в честь пятилетия Gudetama, в которую вошли сеты спонжей и кистей, а также накладные ресницы.
Авокадо
I Heart Revolution в апреле 2020 года выпустили большую коллекцию Tasty Avocado.
Tasty Palette Avocado — центр коллекции и самая яркая её составляющая.
Mini Tasty Palette Avocado — её мини-версия.
В коллекцию также вошли два вида продуктов для губ — Tasty Avocado Lipstick в семи оттенках и масло для губ Tasty Avocado Lip Oil.
Гель для бровей Tasty Avocado Brow Gel в трех оттенках и бесцветной версии, тушь для ресниц Tasty Avocado Mascara.
Бомбочка для ванны Tasty Avocado Bath Fizzer.
Tasty Avocado Primer праймер c маслом авокадо и Tasty Avocado Nourishing Priming Spray питательный праймер-спрей.
Одна из самых популярных палеток бренда BH Cosmetics Avocado Toast Shadow Palette, выпущенная в мае 2020 года в рамках коллекции Weekend Vibes Collection, обладает не только приятным дизайном, но и очень привлекательным наполнением.
Корейский скраб для губ Skinfood Avocado & Sugar Lip Scrub радует милым дизайном в виде авокадо.
А этих красавчиков вы уже могли видеть в предыдущем посте — набор спонжей Extra Guac Face Sponge Set, вышедший в рамках коллаборации e.l.f. x Chipotle Mexican Grill.
Томат
Еще одна корейская суперзвезда бьюти-пространства — маска TONY MOLY Tomatox Magic Massage Pack.
Однако у нее существует и младший брат — бальзам для губ Mini Cherry Tomato Lip Balm.
Перец чили
В продолжение серии Tasty Palette вышла палетка с перчинкой — I Heart Revolution Tasty Chilli Eyeshadow Palette.
Поддерживает ее бомбочка для ванны Tasty Chilli Pepper Bath Fizzer.
Огурец
Неповторимый оригинал — корейский огуречный гель TONY MOLY Magic Food Cucumber Water Gel и его весьма распространенный у нас клон китайского происхождения — WOKALI Nature Fresh Cucumber Gel.
Sugar Drizzle The Pickle 6pc Eyeshadow Palette — одна из самых незаурядных палеток в плане объекта для вдохновения. Не могу ручаться, но что-то мне подсказывает, что солёными огурцами для выпуска косметики еще никто не вдохновлялся. Полюбоваться на детище маленького инди-бренда можно в недавнем посте xiaomaoomi .
Морковь
Бренд WOKALI решил не останавливаться на огурцах и выпустил еще и морковный гель Nature Fresh Carrot Gel.
Баклажан
Lush Big Aubergine Bath Bomb — выпуск этой бомбочки для ванны был приурочен к Дню Святого Валентина в 2019 году.
Вот и всё на сегодня! Надеюсь, вам было интересно, как и мне! Я открыла много интересного для себя, но особенно мне понравились обе авокадо-палетки, сырные румяна, бальзам и спонжи, ну и конечно эти милые коллаборации с желтком Гудетама. А Вам?
Продолжение следует! Предыдущие части 1 и 2.
Спасибо за внимание!
Касаемо коллекции с авокадо — палетки у них с прорезиненной крышкой. И она жутко марается! Так же в этой серии палеток видела варианты с клубникой, персиком. В общем потом придется постоянно протирать все это дело от грязи и пыли.
А что-то типа пиццы, гамбургера и т.д абсолютно не привлекают.
Но упаковки некоторых средств, похожих на игрушки для взрослых, вызывают вопросы
С сырым мясом не встречала еще ничего, но то ли еще будет Я так и знала, что встанет «огуречный вопрос»
Здорово, разогревающий эффект не во всём желателен))
Упс, комментарий сбежал
Правда, ко мне приехала со слегка отклеевшемся уголочком на крышке… ((
Не по косметической теме: раньше я не понимала сыр, а теперь — СЫРРР!!!Жалко, может быть, стоит попробовать подклеить?
Использовала с ними искуственные кисти и пальцы))
Блестяшки красиво сияют 🥰