Всем привет! Сегодня хотелось бы поговорить о довольно популярном оттенке линейки лаков Masura 1468 «Особенный, он точно особенный». На данный оттенок я возлагала довольно много надежд, тк люблю странные хамелионистые покрытия.
Флакон
Флакон лака выполнен из толстого стекла, на котором содержится вся информация о бренде прочих характеристиках. Качество печати отличное — в процессе эксплуатации и хранения шрифт не стирается.
Объем — 11 мл.
Кисть
Стандартная для полноразмерных лаков бренда — плоская, широкая, с закруглением. У меня большая ногтевая пластина, поэтому мне довольно удобно прокрашивать ногти под кутикулу такой кистью.
Я уже рассказывала Вам о том, что резиновый колпачок снимается и остаётся ребристое основание кисти, данный лак не исключение.
Оттенок
Охлажу пыл многих — это не цвет «электрик», это стандартный синий с розовым шифтом. Из-за игры шифта может иногда казаться, что ногти приобретают фиолетовый цвет. Особенно видно это при электрическом свете.
Признаюсь честно, во многих обзорах он выглядит лучше, чем в жизни. Мне показалось, что оттенок немного дешёвый.
Технические характеристики
Лак довольно жидкий, поэтому стоит следить за тем, какое количество вы набираете на кисть — иначе «привет, затеки».
Сохнет один слой 3-5 минут, для полноценного плотного маникюра нужно как минимум 3 слоя, тк плотность низковата.
Лак не дружит с базами других брендов — пробовала как минимум на 3-х, в итоге появляются пузыри, на голой пластине такого нет.
У лака совершенно непонятный для меня финиш. Предполагается, что вы получите красивое глянцевое покрытие, а на деле он еле-еле даёт блик.
Стойкость у покрытия средняя, 2-3 дня, а дальше сколы.
Итог
Лак средний по качеству, эффекта «ВАУ» не случилось, красить дальше буду без особого энтузиазма, рука не тянется. Я скорее бы не советовала его.
Как будто другой лак
хранился не правильноПросто если мне, то это точно особенный, потому что very pery у меня нет🤷🏼♀️