15.03.2022

Masura nail polish «Особенный, он точно особенный» - ну или нет

Всем привет! Сегодня хотелось бы поговорить о довольно популярном оттенке линейки лаков Masura 1468 «Особенный, он точно особенный». На данный оттенок я возлагала довольно много надежд, тк люблю странные хамелионистые покрытия.

Флакон

Флакон лака выполнен из толстого стекла, на котором содержится вся информация о бренде прочих характеристиках. Качество печати отличное — в процессе эксплуатации и хранения шрифт не стирается.

Объем — 11 мл.

Кисть

Стандартная для полноразмерных лаков бренда — плоская, широкая, с закруглением. У меня большая ногтевая пластина, поэтому мне довольно удобно прокрашивать ногти под кутикулу такой кистью.

Я уже рассказывала Вам о том, что резиновый колпачок снимается и остаётся ребристое основание кисти, данный лак не исключение.

Оттенок

Охлажу пыл многих — это не цвет «электрик», это стандартный синий с розовым шифтом. Из-за игры шифта может иногда казаться, что ногти приобретают фиолетовый цвет. Особенно видно это при электрическом свете.

Дневной свет
Дневной свет

Признаюсь честно, во многих обзорах он выглядит лучше, чем в жизни. Мне показалось, что оттенок немного дешёвый.

Технические характеристики

Лак довольно жидкий, поэтому стоит следить за тем, какое количество вы набираете на кисть — иначе «привет, затеки».

Сохнет один слой 3-5 минут, для полноценного плотного маникюра нужно как минимум 3 слоя, тк плотность низковата.

В 1 слой видно проплешины
В 1 слой видно проплешины

Лак не дружит с базами других брендов — пробовала как минимум на 3-х, в итоге появляются пузыри, на голой пластине такого нет.

2 слоя
2 слоя

3 слоя
3 слоя

У лака совершенно непонятный для меня финиш. Предполагается, что вы получите красивое глянцевое покрытие, а на деле он еле-еле даёт блик.

Дневной свет, на мизинце видны пузыри
Дневной свет, на мизинце видны пузыри

Стойкость у покрытия средняя, 2-3 дня, а дальше сколы.

Итог

Лак средний по качеству, эффекта «ВАУ» не случилось, красить дальше буду без особого энтузиазма, рука не тянется. Я скорее бы не советовала его.

1 месяц, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа

AnyaMalina 15 марта 2022, 13:17
Воу, если бы сама на этой неделе не писала про него пост и не пробовала на себе, ни за что бы не купила
Как будто другой лак
xiaomaoomi 15 марта 2022, 13:20
Да, я видела твой пост. Такое ощущение, как будто оттенок иной совершенно. У тебя он ядерный синий, а у меня синий с пылью??
AnyaMalina 15 марта 2022, 13:26
Я еще фиолетовую ноту в нем могу поймать, но пыли точно нет. А давно покупала? Может быть какой-то старый замес или хранился не правильно
xiaomaoomi 15 марта 2022, 13:28
Он январский)
tanjshe4ka 15 марта 2022, 14:05
У меня он вообще какой то лавандово-пыльный
tanjshe4ka 15 марта 2022, 14:07
Но, блик, кстати хорошо ловится, интересно в разном освещении играет, тут в электрическом свете он вообще голубой
xiaomaoomi 15 марта 2022, 14:19
Ну ничего себе?
AnyaMalina 15 марта 2022, 14:20
Вообще другой лак
tanjshe4ka 15 марта 2022, 14:56
Тут дневной солнечный свет
tanjshe4ka 15 марта 2022, 15:01
Прошу прощения, это фото другого масурика, но верхнее это «особенный» и в электрическом свете он у меня как будто выбеливается
pastilla 15 марта 2022, 18:04
Простите, но есть этот лак. Он даже в один слой не такого цвета.
pi4y4y 15 марта 2022, 19:16
У меня минечка Особенного и он как раз электрик на ногтях. Вообще к нему никаких претензий. Но я глянцевым топом почти все лаки покрываю, может, свой родной глянец у него и не оч
Zhurnalistka 18 марта 2022, 12:12
Это не "особенный". Это "very pery". Похож по содержимому, но совершенно другой цвет
xiaomaoomi 18 марта 2022, 14:00
Вы это в ветку хотели написать?)

Просто если мне, то это точно особенный, потому что very pery у меня нет??‍♀️
Zhurnalistka 18 марта 2022, 17:33
Я хотела вам написать, но мой комментарий не публиковали. У вас цвет лака какой?))) Я думала особенный это синий с розовым отливом, а у вас какой-то грязно-сиреневый
xiaomaoomi 18 марта 2022, 17:36
У меня он пыльно синий. Как в фотографиях поста)