15.03.2022

Опасные игры в стиле Ровины Цай: оливковый лак от Kinetics

Сперва хочу выразить свой невероятный восторг! Пока не увидела сегодняшний флэш-моб и автора палитры «дня» — Ровину Цай, даже не знала о ее существовании. Дело в том, что почти 80% моего гардероба — в этой цветовой гамме. Теперь я хоть знаю, где «подглядывать» вдохновение :)

Но речь не про одежду, хочу показать вам свою самый любимый лак для ногтей, который я ношу круглый год с огромным удовольствием.

Если вы такая же белокожая, избегающая солнца (или оно к вам не прилипает, даже если очень хочется), русая, да, что уж там, типичная среднестатистическая русская девушка, вам вероятно, также как и мне этот цвет очень подойдет.

Речь о лаке брендаKinetics (Кинетикс) в оттенке Dangerous Game 378. «Опасная игра» — даже название будоражит (кстати, всегда в детстве мечтала работать тем, кто придумывает названия помадам и лакам, хихи).

На первый взгляд цвет похож на серый, но не верьте! Это глубокий насыщенный темно-оливковый.

Вообще, все зависит от освещения, вашей кожи (да-да, на загорелой коже он играет совершенно иначе!), одежды… Эдакий хамелеончик, за что и люблю.

Носится прекрасно, подходит решительно подо все (здесь я оговорюсь, подходит под все мне, потому что, как я сегодня выяснила, палитра моего гардероба схода с палитрой художницы).

Если знакомы с лаками этого бренда, знаете, что у них довольно своеобразная широкая кисточка, похожа на лопату. е всем подходит, но я к ней привыкла.

В общем, цвет универсальный, и летом под желтенькое и серенькое, и в хмурые холода. А если сверху нанести слоем блестки — получится праздничный вариант, даже вечерний!

на ногах тоже смотрится отлично
на ногах тоже смотрится отлично

Одна «досада», не уверена, что в скором времени мы сможем их купить по адекватной цене. Этот флакон я покупала за 450 рублей и пользую его уже больше года. Сейчас залезла на просторы посмотреть, уже по 1000 рублей продают…

450₽цена
2 года, 1р/в неделюиспользование

Всем отличного настроения, красоты, мира и красивых ухоженных рук!

KsuEsu 15 марта 2022, 13:22
Очень люблю такие оттенки ?
beautyfreak 15 марта 2022, 13:25
Очень красиво на ногтях смотрится!
viviana 15 марта 2022, 15:26
Неожиданно… грязный оттенок во флакончике, на руках оказался элегантным и утонченным. Очень круто на выходе
beautyfreak 15 марта 2022, 18:13
Как отлично вы его назвали! Он и правда «грязный», и я бы в жизни его не попробовала, если бы ни случайность. Счастливое стечение обстоятельств :)
Vera0305 15 марта 2022, 16:22
Красивый какой. Благородный милитари…
beautyfreak 15 марта 2022, 18:13
Да, такой мирный хаки
Kukushka07 17 марта 2022, 12:35
Kinetics разве это латвийский бренд? У них на сайте есть инфа: 'Сами будучи из Северной Европы, мы черпаем вдохновение из скандинавской эстетики и ее первозданной природы'.
beautyfreak 17 марта 2022, 14:25
Да, видимо у меня что-то сбоит в голове. Я всегда была уверена, что американский, потому что когда-то читала историю бренда, они начинали с производства накладных ногтей для американских чемпионатов по нейл-дизайну. и вот отложилось. Сейчас исправлю!
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить6521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...