Всем привет! Девочки, поздравляю всех с прошедшим праздником. Ситуация в мире такова, что сейчас самое время проявлять гибкость и способность найти замены уходящим от нас брендам. Я нашла действительно отличный крем, ради которого даже решилась прервать свое долгое молчание.
Этот крем изготовлен в Южной Корее. Упакован в большую, нет, огромную банку 270 грамм, что кажется более привычным для крема для тела, чем для лица. Мне нравится, что можно наносить его много и не опасаться, что он быстро закончится.
Банка черного цвета с легким оттенком темно-зеленого при определенном освещении, крышка плотно закручивается. В дизайне упаковки ничего лишнего. Была еще красивая коробочка, но на момент покупки я не планировала писать отзыв и выбросила ее.
Тип кожи: жирная, возраст 32.
Заявленный эффект
Крем позиционируется как антивозрастной, разглаживающий морщины, увлажняющий, подходящий для любого типа кожи.
О составе
Крем содержит гиалуроновую кислоту, масло ши, экстракты риса и семян сои, экстракт лопуха, водоросли ламинарии и ундарии и даже экстракт плодов баклажана. За антиэйдж в нем отвечает аденозин. Боялась, что масло ши может негативно повлиять на жирную кожу, но этого не произошло.
Консистенция, цвет, аромат
Крем очень густой и приятный в использовании, по густоте напоминает классический крем Nivea, но имеет легкий оттенок, сливающийся с цветом кожи. Не стекает, быстро впитывается. Аромат ненавязчивый, сладковатый, скорее фруктово-карамельный, чем цветочный. Мне понравилось, что крем не оставляет липкой противной пленки, как это бывает с корейскими кремами с муцином улитки.
Эффект, личные впечатления
У моей кожи и у меня был очень сложный период последние несколько месяцев. Потеряла мать, а потом и сама перенесла ковид. А теперь вот еще и глобальные события. Конечно, все это отразилось на лице. Мне хотелось какой-то очень действенный крем на замену легким сывороткам, с ощутимым питанием, и этот крем оказался как раз таким. Каждое нанесение на кожу для меня — как мини-спа-процедура, после впитывания кожа становится бархатистой и приятной на ощупь, даже более матовой (у меня жирная кожа).
При постоянном применении утром и вечером кожа стала выглядеть лучше, более молодой, гладкой, здоровой, более ровный цвет лица. Даже, кажется, кожа вокруг глаз стала более плотной. Очень довольна кремом, скорее всего, он мне надоест за эти необъятные 270 г, но банку я точно потрачу до конца.
Эффект питания
Антивозрастной эффект
Густая консистенция
Не комедогенный
Не забивает поры
Не вызывает жирность
Цена
Цена: 1305 рублей.
Оценка: 10 из 10, пользуюсь с удовольствием, от души рекомендую.
Я Катя, спасибо, что читаете. Как вы тут? Что изменилось на Косметисте?
За крем спасибо, только где его можно купить сейчас непонятно.
А цена — да! Все в два раза подорожало. Но тут хоть объём приличный. Мне то ещё и на шею и на декольте надо наносить, расход приличный получается.
(прочитала несколько вопрос о том, где можно купить), то думаю сейчас многие бренды можно купить на Валдберис и Озон)) сейчас несколько тоников именно из корейских заказала там… Поэтому можно попробовать поискать по интернет-магазинам с более доступными ценами(ЗЯ меня поразил своими наценками после взлета курса валюты)