Всем привет! Прежде чем я начну обзор, хотела бы всех девушек и женщин поздравить с 8 марта и пожелать всего самого красивого и замечательного.
Хочу вам рассказать про уход отечественного бренда Art&Fact.
Меня привлекло в нем то, что у них много разных средств и можно собрать прям полноценный уход по потребностям кожи.
Я фанат антивозрастного ухода, поэтому конечно мой выбор пал на 2 крем с антивозрастным действием.
Пользовалась ими я по очереди и сейчас готова вам рассказать о каждом в отдельности.
Сразу скажу то, чем они похожи.
Оба крем имеют одинаковую упаковку с дозатором, который выдаёт минимальное количество крем.
Аромата яркого кремы не имеют, возможно можно почувствовать лёгкую отдушку, но это если сильно принюхиваться.
Срок годности каждого крем 12 месяцев с момента открытия. Хороший срок, за это время можно вымазать весь крем, даже не
используя его каждый день.
Объём у каждого крем 50 мл.
Покажу вам в действие один крем, который считаю более уместным для использования в данное время года.
Art&Fact Антивозрастной крем для лица с гемискваланом 4%, матриксилом 3%, маслом макадами 2% и ниацинамидом 2%.
Текстура. Кремовая и легкая. После нанесения крем за считанные секунды впитывается и не оставляет следов.
Можно использовать с сывороткой и тонером, также после крем можно наносить макияж.
Эффект. Сразу скажу, что он меня приятно удивил. Кожа у меня комбинированная и в данный момент немного проблемная. Крем мощно увлажняет кожу, он словно наполняет влагой и сохраняет ее на целый день независимо от погодных условий. Сразу после использования тон становится ровный. Кожа после крем мягкая и бархатная.
Крем также борется с высыпаниями за счёт ниацинамидов. Он уменьшает их и препятствует появлению новых.
Что касается антивозрастного эффекта. Крем уменьшает и разглаживает морщины. Это можно заметить если циклично использовать крем. К примеру уже на 2 применение я заметила, что кожа стала подтянутой и упругой, а через 4 применения, увидела, что морщины стали менее заметны.
Такой крем можно использовать как раз сейчас весной, чтобы устранить все неприятности и пробудить кожу от зимнего режима.
Мне понравился, планирую повторять!
- Оценка: 10/10.
- Цена: 1592 рубля, со скидкой 764 рубля.
- Срок использования: 1 месяц, 1 раз в день.
Art&Fact Антивозрастной омолаживающий крем для лица с коллагеном, центеллой азиатской и спирулиной.
Текстура. Кремовая и легкая, но впитывается крем чуть больше, чем предыдущий.
После использования нужно подождать 1 минуту и крем полностью впитается, следов не оставит.
Эффект. Здесь есть коллаген и он глубоко увлажняет кожу и выравнивает рельеф. Если кожа раздражена, то этот крем хорошо успокаивает и регенерирует кожу. Плюс он ещё защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды.
Крем подтягивает кожу и делает эластичной. Морщины он больше смягчает, чем убирает, но зато он улучшает состояние кожи в целом.
Такой крем я бы рекомендовала использовать в летнее время, когда кожа нуждается в мощном уходе.
- Оценка: 10/10.
- Цена: 1531 рубль, со скидкой 735 рублей.
- Срок использования: 1 месяц, 1 раз в день.
Оба кремхорошо себя показали и отмечу, что некоторые кремы из люкса так не работают, как Art&Fact. Это мое личное наблюдение и мне действительно есть с чем сравнить.
На самом деле не все так хорошо, высыпания на данным момент замучили, пытаюсь избавиться 😜
Да есть такое дело, ещё бы акне сошли было бы хорошо. Раньше у меня была жирная кожа и кожа сияла сильнее )
Но сейчас надеюсь кожа успокоиться и будет лучше 😉Вам тоже желаю этого же 🥰
Да обязательно попробуйте, думаю вам понравится 👍
Вы правы, но не только он. Здесь все в комплексе хорошо работает.
Здесь об этом речь не идёт
Думаю все дело именно в комплексе, а не в одном матриксиле. Состав хороший и каждый компонент гармонирует друг с другом, в результате эффект не заставил долго себя ждать
Складывается впечатление, что хвалебные слова не настолько искренни, как хотелось бы🤔
С чего такие мысли? Я описывала свои эмоции, но верить мне или нет ваше право. Если мне средство не нравится, я так и напишу, смысл мне писать по-другому? У меня такое стиль текста, у кого-то другой
Вывод о том, что вывод предвзяты
Уход и правда интересный❤️
Это моя манера так писать, не более!)
Марка очень классная и у них действительно много разного ухода для любой кожи 🥰
Буду рада вашей обратной связи после того как попробуете 😍