02.03.2022

"Золотое" Масло для губ Stellary Golden Girl Collection №02 Shameless

Так как мои губы очень склонны к сухости и образованию трещин, я просто не могу обойтись без всяких бальзамов, масел и блесков. Это основной расходник моей косметички, поэтому, даже несмотря на имеющихся любимчиков, продолжаю экспериментировать с разными продуктами такого плана.

«Золотая» коллекция от Стеллари вышла еще в прошлом году и сейчас часть средств из нее уже распродаются со скидкой. Меня сразу привлекло масло для губ,- просто понравилось оформление в золотистых тонах. Да и интересно было попробовать новинку, так как масло из постоянной линейки считаю вполне годным, если не брать во внимание удушливую кокосовую отдушку.

Масло для губ Stellary Golden Girl Collection

В коллекции всего два оттенка масла- №1 и № 02. Оба золотистые и отличаются друг от друга только степенью желтизны. Второй оттенок чуть более светлый.

Масло для губ Stellary Golden Girl Collection №02 Shameless

Упаковка в духе марки- четкие грани пластикового флакона, блестящая крышка и миниатюрный аппликатор. В отличие от масла из постоянки, этот аппликатор более удобный, ворсистый и мягкий.

Объем продукта составляет 4.2 мл.

Масло для губ Stellary Golden Girl Collection №02 Shameless

Внутри флакона масло очень красиво выглядит- как настоящее жидкое золото с мелкими сияющими частичками. Я так впечатлилась в магазине, что даже не стала смотреть тестовый образец, а сразу купила этот флакон😀

Масло для губ Stellary Golden Girl Collection №02 Shameless

Но этот только в массе оно кажется таким, свотчи показывают, что масло прозрачное, а шиммер разрозненный и явных переливов ждать не стоит.

Масло для губ STELLARY «GOLDEN GIRL»

Polyisobutene, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Octyldodecanol, PARAFFINUM LIQUIDUM, Hydrogenated Polyisobutene, Diisostearyl Malate, Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Squalane, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Rosa Canina Fruit Oil, Dibutyl Ethylhexanoyl Glutamide, Dibutyl Ethylhexanoyl Glutamide, Phenoxyethanol, Parfum, Citral, Geraniol, Linalool, Citronellol, Tin Oxide, Synthetic Fluorphlogopite ±: Mica, CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15850, CI 19140.

Масло для губ STELLARY «GOLDEN GIRL»

По текстуре масло очень легкое, что- то вроде жидкого маслянистого геля. Причем больше чувствуется гелевость, нежели маслянистость. Точно не для любителей плотных обволакивающих текстура с явной вязкостью.

Масло для губ STELLARY «GOLDEN GIRL»

На оттенок губ оно не оказывает никакого влияния, даже за счет блесток. Они настолько мелкие, что в жизни совсем не видны.

Масло для губ Stellary Golden Girl Collection №02 Shameless

Масло имеет глянцевый финиш визуально разглаживающий губы и придающий легкий объем. Оно смягчает и поверхностно увлажняет их, подготавливает к нанесению плотных матовых помад. Я пользуюсь им в любое время, могу спокойно нанести перед сном, чтобы утром губы были мягкие.

По степени интенсивности ухода это средство где- то между Максимайзером от Dior и любым простым блеском для губ,- т.е. смягчение и легкое увлажнение в моменте, без долговременного накопительного эффекта.

Масло для губ Stellary Golden Girl Collection №02 Shameless

Блестки чувствуются только если очень плотно сомкнуть губы, в другое время они никак себя не проявляют.

Стойкость зависит от изначальной сухости губ,- может впитаться менее чем за час, а может спокойно блестеть все два.

Масло для губ Stellary Golden Girl Collection №02 Shameless

Ну и один из главных для меня моментов в этом средстве- запах. Никакого прогорклого кокса, только чистый растительный аромат цветов шиповника. Не химозный, не приторный, очень правдоподобный. Он очень быстро выветривается после нанесения средства на губы и в течение всего времени носки не дает о себе знать.

Масло для губ Stellary Golden Girl Collection я отношу к удачным продуктам, но скорее из разряда декоративной косметики. Нравится легкая текстура, приятный аромат и ухаживающие свойства. Ничего сверхвыдающегося, но пользоваться приятно и можно рекомендовать.

Цена: 400 рублей без скидок

Оценка: 8/10

EvgeniaOlivia 02 марта 2022, 21:20
Спасибо за пост? Я это масло схватила без затеста вместе с бальзамом этой фирмы в стике. И очень разочаровалась. От обоих продуктов с губ слазила кожа каждый раз после ношения некоторое время. А у масла не понравился ещё привкус. Выкинула обоих НЕтоварищей?
Vasilisk 02 марта 2022, 21:23
Вот абсолютно то же самое. Выбросила.
Mandy_Lane 03 марта 2022, 09:46
Ого, какой кошмар! Видимо, что-то в составе конкретно не подошло. У меня пока с продуктами марки для губ все удачно складывается
Lily_beauty 02 марта 2022, 21:25
Хорошо, что аромат приятный и на губах смотрится отлично
Mandy_Lane 03 марта 2022, 09:48
Аромат порадовал, их кокос в постоянной линейке ужасно раздражает  , а тут просто радость для носа. Да и само масло по тх весьма неплохое