Приятных выходных всем!
Глаза — зеркало души! Все мы слышали эту фразу и знаем, что кожа вокруг глаз тонкая, нежная и чувствительная. Поэтому ей необходим особый уход.
Именно морщинки и заломы при улыбке каждый раз выдают и подчеркивают наш истинный возраст. Кожа теряет эластичность, упругость и увлажненность. А так хочется, чтобы все морщинки разгладились и стали невидимыми.
Хочу познакомить вас с антивозрастным кремом для кожи вокруг глаз Eye Contour Cream Anti-Wrinkle&Illuminating от испанского бренда Sisbela.
Оформление простое скромное. Прозрачная стеклянная баночка объёмом 15 мл, как у большинства уходовых средств для глаз. Имеется защитная пластиковая мембрана под крышкой.
Крем молочного цвета с лёгким цветочным ароматом, который на коже не сохраняется.
Текстура средства нежная, мягкая, нежирная, пластичная, при желании можно наслаивать. Средство идеально для сухой кожи, на зиму — самое оно. Крем прекрасно смягчает, увлажняет, питает и успокаивает кожу, практически не ощущается и с макияжем не конфликтует.
Наношу крем путем лёгкого вбивания в кожу подушечками пальцев не только на нежную кожу вокруг глаз, но и на губы. Зимой это очень актуально, нравится наносить под помаду, благодаря нежирной текстуре крема, помада на губах не растекается.
Состав крема указан на коробке.
Цена бюджетная, именно это и привлекло.
Я полностью довольна.