Добрый день, дамы! Хочу рассказать вам об очередной приятной покупке этой зимы.
Итак, средство довольно необычное — увлажняющий и питательный крем-спрей для лица Dr.jart+ Ceramidin Intensive Moisturizing cream mist.
По словам производителя, этот крем необычного формата интенсивно увлажняет и питает кожу, борется с сухостью и дискомфортом, вызванными перепадами температур и сухим воздухом.
Крем, в составе которого содержится комплекс 5 керамидов, рекомендуется использовать людям с нормальной и склонной к сухости кожи.
Крем живёт в герметичном пластиковом флаконе с распылителем.
Продукт представлен в объёмах 50 и 110 мл (меня флакон 110 мл).
Крем следует распылять на кожу, предварительно тщательно встряхнув упаковку.
Крем-спрей достаточно экономично дозируется, одно нажатие на распылитель выдаёт умеренное количество мельчайших капель (нет ощущения, что вас окатили из пожарного шланга). Для оптимального количества продукта на лице мне достаточно 3 нажатий на распылитель.
Кстати, за счёт того, что распыляется на лицо крем очень мягко и нежно, его без зазрения совести можно наносить прямо на макияж, дабы смягчить кожу и снять чувство дискомфорта или стянутости.
При разумном его употреблении на стойкость макияжа крем-спрей не влияет, напротив, делает кожу визуально более сияющей и ухоженной и визуально сглаживает сухость, заломы, шелушения.
Зимой я предпочитаю плотный питательный уход, но учитывая то, что в этом сезоне в моё уходовое комбо включены мощные флюид и сыворотка Clarins, и кожа с благородностью их принимает и не скатывается в ежегодное сухое небытие, крем мне нужен лёгкий, без лишней жирной драмы))
По этой причине, крем-спрей Dr.Jart подошёл идеально!
Крем-спрей ложится очень тонким слоем, не утяжеляет, не провоцирует липкости. По консистенции он показался мне практически водичкой, быть может, едва плотнее.
Он быстро впитывается, не оставляет жирности (летом будет просто идеален, ибо в жару нет ни малейшего желания наносить на кожу что-либо).
Крем-спрей приятно смягчает кожу и моментально снимает чувство стянутости, дискомфорта на месте расковырянных прыщиков (да-да, мои шаловливые ручки без бела не сидят).
На моей коже крем-спрей не провоцирует забивания пор и появления высыпаний.
Крем можно использовать в течение дня, и даже наносить на макияж.
Подводя итог, скажу, что неведомый зверь отлично мне подошёл в данный период времени и великолепно вписался в уходовую рутину. С удовольствием израсходую флакон 💗
А летом будет просто на вес золота)
Хочется расширить знакомство с линейкой)
Для лета он будет прекрасен! Покрытие очень лёгкое, но ухаживает за кожей очень даже прилично)
Для зимы прям отличный, но расход у него очень быстрый. Мне 50 мл где-то на месяц хватило с учётом нанесения утром или утром/вечером.
Сглаживание заломов только визуально? Может помочь с обезвоженной сеточкой на коже
Как считаете?