15.02.2022

Dior Vernis Nail Lacquer #701 Metropolis - аристократическая зелень

Если вы попросите показать пару лаков, про которые я еще не писала, наверняка найду для вас несколько синих или зеленых. И обязательно среди них затесался красавчик Dior с идеальной репутацией и роскошным внешним видом.

Dior Cosmopolite Fall 2015 Collection для меня запомнилась красивым хайлайтером, который я не успела выловить и чарующим лесным мшистым оттенком #701 Metropolis. Лак являет собой покладистый крем, в два слоя идеальный по всем параметрам. Сохнут оба слоя минут за 15, родной глянец достойный, на фото лак так и есть, без топа и без базы. Держится дня 4, потом начинает трескаться. Кисть упругая, с округлым срезом, достаточно широкая, подстрижена ровно.

Когда лак идеален по качеству на 10 из 10, то остается только наслаждаться его цветом. Наверное, украсит не все руки, кто-то может проигнорировать его мрачноватую натуру и чуть припыленный оттенок. Но если вы такое любите, и встретите как я, за 1000 рублей, можно брать. Этот аристократ вас не разочарует.

Какие пыльно-зеленые лаки любите?

ElenaKoza 15 февраля 2022, 18:49
Аня, роскошь ? один из моих самых любимых оттенков в целом по жизни, люблю его во всем) очень красиво) и твой маникюр безупречен, как всегда ?
AnyaMalina 15 февраля 2022, 21:04
Спасибо, Елена
Очень люблю такие оттенки в одежде
LaFlorAzul 15 февраля 2022, 18:50
На Ваших руках очень красив.
AnyaMalina 15 февраля 2022, 21:05
Благодарю
KsuEsu 15 февраля 2022, 19:29
Красивый оттенок ?
AnyaMalina 15 февраля 2022, 21:05
Спасибо, мне тоже нравится
rin_a_rin 15 февраля 2022, 19:53
Ваши руки лак точно украсил! Спасибо за обзор
AnyaMalina 15 февраля 2022, 21:07
Спасибо   сейчас хожу с коротышами, смотрю на фото и хочется отрастить
Irina1988 15 февраля 2022, 20:13
Оригинальный оттенок!
AnyaMalina 15 февраля 2022, 21:07
Спасибо, Ирина   рада тут видеть
Victoria_K 15 февраля 2022, 20:26
Есть такой… носила с удовольствием
Настоящий люксовый «замес»
AnyaMalina 15 февраля 2022, 21:09
О, у Chanel когда-то целая коллекция хаки была
Victoria_K 15 февраля 2022, 23:39
Была… но так себе… тени были грязноваты… а лак был ну ооооочень темный.
Конечно, можно сказать, что просто эта коллекция не подходила именно мне, но лак у меня был куплен, а тенями меня щедро красили на клиентский день… я как раз в отпуск собиралась и хотела лимиточек прикупить…
Год 2012… и хаки оказался околочерным… интересным, но чтоб сказать, что у меня в руках — экземпляр — нет.
Тени были идеальны на рыжеволосой от природы, даме, которую красили в соседнем кресле… на ней я хоть какое то подобие гаммы в сторону хаки, рассмотрела…
Короче та коллекция у меня вызвала неоднозначные ассоциации… а ДИОР в тот год был прекрасен — скупила всю коллекцию, включая тревел — палетки
AnyaMalina 16 февраля 2022, 06:23
я про коллекцию лаков, она чуть раньше, в 2012 была, теперь уже раритеты и редкости
Victoria_K 16 февраля 2022, 14:07
Эта вроде еще раньше была…
Ту, о которой я говорю — там лак один был… оч темный
AnyaMalina 21 февраля 2022, 18:13
У меня еще был Chanel Le Vernis Nail Color 601 Mysterious, прикончила почти полностью
Victoria_K 21 февраля 2022, 22:42
Во во… он самый…
Arian 15 февраля 2022, 20:31
Прекрасный свежий оттенок!
AnyaMalina 15 февраля 2022, 21:09
Спасибо, Таня
Alia.foxy 16 февраля 2022, 01:57
Люблю зелёный цвет. Сразу весны захотелось.
AnyaMalina 16 февраля 2022, 06:27
У меня этот оттенок больше осенний, но весну да, сильно хочется
CvSt 16 февраля 2022, 14:46
Вот и где его теперь взять, Ваши посты о лаках преступно красивы?
AnyaMalina 16 февраля 2022, 15:38
Хороший вопрос, не исключаю, что в сетях где-то может быть на скидках
Спасибо, большое   Мне иногда кажется, что мало кто пользуется обычными лаками и обзоры становятся проходящими.
CvSt 16 февраля 2022, 17:18
Сейчас всё больше отказываются о геля, может быть снова вернётся мода на обычные лаки. Я наоборот, про гель-лак обзоры пропускаю
Vikkival 16 февраля 2022, 15:29
Необычайно хорош, загляденье!
AnyaMalina 16 февраля 2022, 15:38
Благодарю, мне тоже нравится
mari_amell 16 февраля 2022, 19:08
Аристократичен и элегантен, просто загляденье)) такие оттенки невероятно смотрятся в маникюре)
Спасибо за чудесный пост, Анечка!
AnyaMalina 17 февраля 2022, 13:57
Машуня, спасибо, Солнце
Оттенок и правда очень приятный
Минеральные (физические) SPF0Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку24girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...