Доброе время суток!
В моей косметичке много помад разных оттенков, но нюдовые всё-таки самые любимые. Об одной из них расскажу в сегодняшнем посте ➡️
Моё мнение:
Ещё в школьные годы Пош Спайс была моей любимицей в группе 😉 Бренд косметики от Виктории Бэкхем существует уже несколько лет, он полностью соответствует своей основательнице — всё стильно, изысканно, роскошно. Я решила начать знакомство с помады. И могу сказать, что это точно не последний экземпляр косметики Victoria Beckham Beauty в моей косметичке.
Posh Lipstick — это любовь с первого взгляда и использования. От оформления эстет внутри меня ликует — элегантный тонкий металлический футляр с благородным рисунком. Это тот случай, когда просто держать в руках такую упаковку уже приятно.
Сама помада выполнена в форме тонкого стика с ровным срезом, на котором выгравированы буквы VB. Использовать помаду такой формулы удобно, я наношу даже без кисти. Помада имеет в меру кремовую формулу, по губам приятно скользит и хорошо переносит цвет. Финиш сатиновый, но через некоторое время становится чуть более матовой. Текстура очень приятная, губы не сушит, но и супер увлажнения не даёт (по крайней мере в холодное время года). Стойкость неплохая, лёгкий перекус выдержит, маску тоже (новый важный показатель в наше время), но вот после обеда нужно будет поправить. В целом моим сухим губам с этой помадой очень комфортно даже зимой.
Лежит на губах аккуратно, текстуру не подчёркивает. Карандаш не использую, за контур помада не «уходит». Удаляется любым средством для демакияжа, тинта на коже не оставляет.
У меня оттенок Pout и для меня это прям идеальный нюд. Оттенок нейтральный, в нём есть и бежевый, и терракотовый, и капля розового и персикового. Выглядит красиво, элегантно и подходит практически под любой макияж глаз (за исключением, наверное, каких-то неоновых оттенков, но я такими не пользуюсь)
У помады веганская формула и чистый состав, это дополнительный плюс.
Сейчас это одна из самых любимых помад, руки сами к ней тянутся ♥️
У вас красивая форма губ
А тут и содержание чудесно — ну губах лежит шикарно! спасибо за обзор!
Порадовали палетки теней, они необычные — мельче помол и более сухие по сравнению с привычными мне формулами, но на жирном веке это отличный вариант, мне зашли (signature и tweed, остальные не пробовала пока). Ну и конечно упаковка — хочется в руки брать))
Кремовые тени в шайбе безумно красивые, но там обратная ситуация — они очень кремовые, могут подсобраться в складку века, если есть склонность. Но реально эффектно смотрятся, синие вообще любовь по цвету.
Блеск для губ просто симпатичный без особенных спецэффектов, приятно носится, но не более.
Тушь очень на любителя, но мне на зиму зашла (она термо, объема добавляет близко к нулю, но смотрится как дневной вариант вполне себе и не отпечатывается — для меня это главное требование, опять же жирная кожа век).
В общем, у меня была марка года