Что имеем?
Палитра прессованных теней для век «Игривая травяная змейка» от Tammy Tanuka
У меня в миниформате — 3г продукта на 6 оттенков
В последнее время я стараюсь смотреть на покупку косметики рациональнее, поэтому из новых Танучьих палеток беру только отдельные понравившиеся рефиллы. Но не в этот раз — вся палетка поразила меня прямо в мое змеиное сердечко. Решила взять в мини-формате (из-за цены, да и честно говоря, полную версию я никогда в жизни не использую).
Мне вполне удобно пользоваться рефиллами в 15 мм, так что Змейка составила компанию мини-Шиншилле.
Оттенки:
096 (экстра) - близкий брат оттенка «Понимающая Шепот Камыша»: повседневный, неконтрастный хроматик оливково-травяной тональности с оранжевой слюдой.
097 — профиль оттенка «Вооруженная до Зубов»: тушевочный оливковый матовый.
098 — профиль оттенка «Родоначальница»: плотный салатовый металлик.
099 (экстра) — профиль хроматика «Пробуждение»: насыщенный зеленый — преломление от яркой травы к густому синему.
100 — профиль оттенка «Утешенная Волной». Темная бирюза, матовый оттенок.
101 — профиль Рисующая Светом и Тенью: темный грязноватый сине-зеленый сатин.
Свотчи сделаны при дневном свете:
При покупке палитры первой партии в подарок можно было получить бонусный оттенок: 102 — профиль Затерянный Фонарик Лихолесья: классическая бирюза.
Бренд честно указывает на сайте, что хроматический оттенок 099 может кататься в складке, поэтому его лучше наносить поверх других оттенок для стойкости.
Первый макияжа я, конечно же, сделала с ним. Нанесла поверх светлого оливкового матового. Все прекрасно продержалось весь день, скатываний не было. Синий бочок сфоткать не смогла, но против света его явно видно:
Дальше меня интересовал 096 оттенок (Понимающая шепот камыша) — он на верхнем и нижнем веках:
Наверное, мой самый любимый макияж палеткой с 098 (Родоначальница):
(Кроме «Змейки» использован рассыпчатый пигмент «Лимонный бард» во внутреннем уголке)
Палетка «Игривая травяная змейка в тандеме с прессованными оттенками 093 (Совёнок) и 091 (Выращивающая мхи) — они на подвижном веке и во внутреннем уголке.
И бонусный макияж бонусным оттенком 102 (Затерянный Фонарик Лихолесья).
Во внутреннем уголке также оттенок 098 (Родоначальница), на нижнем веке 101(Рисующая Светом и Тенью) — оба из Змейки. Матовые другого бренда:
Впечатления
Матовые оттенки 098 и 100 оказались очень приятными. Сначала я взяла для них неправильные кисти (очень мягкую синтетику) и они показались мне слабо пигментированными. На самом деле это не так.
Светлый оливковый отлично работает как в набивке, так и в растушевке. Темная бирюза более проблематичная (цвет обязывает), но тоже вполне рабочая — в стрелках ложится плотно, прекрасно тушуется через оливковый.
Любовью всей моей жизни оказались сияющие оттенки 096, 098 и 099. Сложный зелено-коричневый хроматик, ярчайшая салатовая зелень и переливчатый салатово-бирюзово-синий хроматик — все они круто выглядят не только на свотчах, но и на веке.
Более равнодушной меня оставил 101 (темный сатин) и бонусный оттенок 102, но я просто-напросто редко пользуюсь подобными оттенками.
Все сияшки отлично наносятся кистью (но пальцем — ярче), не скатываются, не тускнеют, до вечера носятся в первозданном виде.
Я влюблена в палетку! К ней тянется рука, а макияжи всегда получаются гармоничными.
Всем спасибо за внимание, как всегда жду вас в комментариях!
Рыжая зеленоглазая ведьма
Вам действительно идут эти оттенки.
в очередной раз вспоминаю, что по «правилам» под зеленые глаза зеленые тени нельзя))
И зачетная эльфийка вы)))
У меня матовые не прижились, работают только на подложке( Мульти-, дуо- хромы поменьше скатываются на подложке из матовых теней или тонкого слоя клея, но всё равно скатываются( История как со StasyAlex, только не так плохо… но красивые они конечно , можно простить и пока никто не видит расправить пальцем
У меня, к счастью, скатываний нет. Очень боялась за хроматик, но пронесло. А вот стейсиалекс для меня адовый караул, пока докрашу второй глаз, первый уже скатался))
Прекрасные макияжи! 😍😍😍
Как правило те макияжи, что я показываю в обзорах, я собственно на улицу и ношу)) да, большинству непривычно, но Мне норм :D
Меня в принципе печалят новости бренда о том, что они так переживают из за негатива. Я всегда придерживаюсь позиции — «дорого/не нравится — не бери». Никто не предъявляет столько претензий огромным брендам, потому что им пофиг))
Сама палетка очень удачная. Хроматики и Родоначальница тоже похитили сердце, но Шёпот(096) стал для меня настоящим волшебством, обожаю его 🙈
Жаль, что ресток обещают без хроматиков….