16.05.2022

Ми-ми-мишный крем для рук Лапка от Luofmiss

Часто ли вы выбираете уходовое средство по упаковке, я нет, но такую мелочь в уходе, как крем для рук в этот раз я выбрала по упаковке — Крем для рук Медовый персик от Luofmiss (Honey Peach Hand Cream).

Крем для рук Медовый персик от  Luofmiss
Крем для рук Медовый персик от Luofmiss

Внешний вид:

Забавная упаковка в форме кошачьей лапки, да ещё и розового цвета. Пластик приятный тактильно, матовый, а вот надписи нанесены некачественно и легко стираются (это видно на моих фото). Крем из данной упаковки извлекается легко.

Милая упаковка
Милая упаковка
Стирающиеся надписи
Стирающиеся надписи

Эта милота была помещена в блестящую бело-розовую коробочку с мордочкой котика. Упаковка была затянута в плёнку.

Милая коробка с котиком
Милая коробка с котиком
Информация от производителя на китайском языке
Информация от производителя на китайском языке

Консистенция и аромат:

Классическая кремовая консистенция белоснежного цвета. Крем насыщенный, но не жирный. Быстро впитывается и не липнет.

Консистенция крема
Консистенция крема
Распределение крема
Распределение крема

Аромат я ожидала изначально другой, исходя из названия — медовый персик. Персик в аромате присутствует, но он довольно химозный, да ещё и с нотками каких-то лекарственных трав. Аромат мне неприятен и надоел быстро.

Состав:

К сожалению, я не смогла найти состав данного крема, поэтому пришлось перевести текст, указанный на китайском языке на коробке (спасибо сервису переводчика).

Состав для знатоков китайского языка :)))
Состав для знатоков китайского языка :)))

А состав оказался вполне рабочим. Здесь в самом начале списка ингредиентов присутствуют такие увлажняющие, смягчающие, омолаживающие и защищающие кожу компоненты, как глицерин, вазелин, ниацинамид, коллаген, гиалуронат натрия, минеральное масло и аллантоин. Да, я нормально отношусь к продуктам нефтепереработки высокой очистки в уходовой косметике для рук.

Экстракт плодов персика обладает регенерирующими свойствами, улучшает обмен кислорода в тканях и снимает раздражение.

Удивило наличие олигопептида-1, который является фактором регенерации клеток эпидермиса и замедляет процесс старения клеток.

Эмульгаторы и стабилизаторы используются как натуральные (цетеариловый спирт, стеариновая кислота,глицерил стеарат), так и синтетические (полиакриламид — с ним важно не превышать предельно допустимую концентрацию, цетеариловый эфир-20, лаурет 7, С1-14 изопарафин).

В качестве консервантов представлены известные парабены (метилпарабен и пропилпарабен), они могут вызывать аллергические реакции, но в целом весьма безопасны и менее безопасная имидазолидинилмочевина, поскольку является формальдегид выделяющим консервантом широкого спектра действия, ввод не более 0,1 %. Ну, и парфюм.

Применение:

Крем использую в течение дня по мере необходимости, обычно 2-3 раза. Крем легко наносится, быстро впитывается, не липнет и не оставляет жирной плёнки на коже. Кожа после его использования мягкая и напитанная.

Поскольку аромат крема мне не нравится, то сейчас я активно «добиваю» его не только на руки, но и на другие участки тела (локти, голени и пр.) на них крем тоже неплохо работает.

Общее впечатление:

В целом, кремик приятный — и милейшая упаковка, и рабочий состав, и текстура, и эффект, но поскольку аромат мне не нравится, то повторять я его точно не буду, но тут, как говорится «на любителя».

350₽цена
3 недели, 2р/в деньиспользование
Состав: вода, глицерин, вазелин, ниацинамид, экстракт плодов персика (PRUNUS PERSICA), гидролизованный коллаген, гиалуронат натрия, олигопептид-1, цетеариловый спирт, минеральное масло, цетеариловый эфир-20, стеариновая кислота, глицерилстеарат, полиакриламид, C13-14. изопарафин, лаурет 7, аллантоин, бис(гидроксиметил)имидазолидинилмочевина, метилпарабен, пропилпарабен, отдушка.

Спасибо за просмотр моего поста! Всем здоровой и красивой кожи!💋

Smoky 16 мая 2022, 13:18
Милейший тюбик! Жаль, что аромат подкачал)
Beautiful_dragonfly 19 мая 2022, 10:44
Спасибо за просмотр моего поста!
Особенно когда ожидала приятнейший, сладенький, персиковый аромат, а получила химозненькую отдушку :(
Kittten 17 мая 2022, 17:14
Симпатичная упаковка, я бы такой купила. Но не с запахом персика, не люблю его. Возможно, с грушей бы взяла)
Beautiful_dragonfly 19 мая 2022, 14:59
Спасибо за просмотр моего поста! Видела у них с козьим молоком и с ромашкой. С грушей я бы тоже не отказалась попробовать :)
Z-tatulya 20 мая 2022, 11:58
Дааа, я бы только из-за упаковки купила!))
Beautiful_dragonfly 20 мая 2022, 19:26
Спасибо за просмотр моего поста! Согласна, милота :)))
SugaSuga3 31 января 2024, 04:47
Здравствуйте! Прекрасный крем на вид! А не подскажите, какой глицерин используется в нём? Растительный?
Beautiful_dragonfly 31 января 2024, 10:06
Спасибо за просмотр моего поста! К сожалению, в составе нет уточнения
Ищу карандаш для бровей0Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом2Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете, какой дизайн любите?... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи14Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы26Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города7Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике18Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...